Стоматология ВИЗИТ К СТОМАТОЛОГУ ул. Володарского, д. 30 в Челябинске - 12 стоматологов, консультация от 550 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Володарского, д. 30

• Обновлено 19.05.2026
Рассрочка 0%
Работает с 2001 года

Центр эстетической реставрации ВИЗИТ К СТОМАТОЛОГУ

Узнайте расписание врачей в клинике Центр эстетической реставрации ВИЗИТ К СТОМАТОЛОГУ .
Вернер Ирина Владимировна
Ванюрихина Светлана Владимировна
Казакова Елена Михайловна
Лазаренко Юлия Михайловна

6 сентября 2023 г.
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью врачу- ортопеду Можейко Роману Игоревичу. В общении он вежлив, тактичен, предупредителен. В работе, несмотря на свою молодость, настоящий профессионал, врач «от бога»! Выслушав меня внимательно, Роман Игоревич предложил свой, более современный вариант решения моей проблемы. Результат - эстетично, качественно, удобно! Были устранены все недостатки работы предыдущего специалиста, которые искажали мою мимику. Я вновь имею свою улыбку! Такие врачи, как Роман Игоревич, большая редкость в наших клиниках. Желаю ему процветания!
10 августа 2023 г.
Рад, что попал именно в эту клинику. Отмечу уважительное отношение администраторов, врачей и ассистентов. Особую благодарность выражаю Юлии Владимировне Блащук. О таких людях в народе говорят: "У нее золотые руки". Я бы еще добавил, что у нее доброе сердце. Это настоящий профессионал.
27 июля 2023 г.
Уважаемый Александр Владимирович! Я дважды к вам обращалась за помощью и консультацией в 2022 и 2023 году.И дважды вы были ко мне внимательны и проявили свой высокий профессионализм. Я человек пожилой и ваш постоянный пациент с 2008 года. Совсем недавно закончила работу с Можейко Р.И., и благодаря ему и вашей консультации я довольна его работой. Каждое утро смотрю на свои красивые зубы и вспоминаю вас добрым словом. И еще отдельное спасибо, что вы пригласили на работу Романа Игоревича. Я считаю, это будущее клиники. В прошлом году, когда я увидела его в первый раз такого молодого, не поверила в его профессионализм. Тем более я уже была долгое время у Пиксайкиной и Воробьева. Но его молодость не стала помехой, он прекрасно справился со свой работой. Так что поздравляю вас с таким доктором и вообще желаю вашей клинике дальнейшего процветания. С уважением Чудинова Лилия Кимовна, 27 июля 2023 г
16 марта 2023 г.
Саша, привет! Это Таня Устелёмова. Ты мне ставил металлокерамику в 2002 году. Не поверишь, они стоят. Спасибо тебе. У тебя золотые руки! Успехов и процветания!
4 марта 2021 г.
В этой стоматологии не проходили лечение и не были на консультации. Мне ее посоветовали для 3D снимка. Заранее записалась. Пришла, приняли вовремя. Администраторы нормально встретили, с улыбкой. В самой стоматологии тоже все прилично. Можно даже на лечение попробовать обратиться.
23 марта 2021 г.
Благодарим за отзыв! Ждем Вас обязательно на лечение в нашем центре!) С уважением, ЦЭР "Визит к стоматологу"
24 февраля 2021 г.
Ирина Владимировна очень хороший доктор!!! Я у нее восстанавливала часть зуба. По цвету не отличается до сих пор, не реагирует, держится и не отпадает. Она мне дала гарантию год, но вот уже 4 года прошло и все в порядке! Замечательный специалист. Клинка Визит к Стоматологу тоже хорошая. Запись вовремя. В холле приятно находиться.
23 марта 2021 г.
Благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим Ирине Владимировне Ваши теплые слова. Будем рады снова видеть Вас в нашем центре! С уважением, ЦЭР "Визит к стоматологу"
29 сентября 2020 г.
Ставила импланты у доктора Воробьева К.С. Устроило абсолютно все. Мне подробно рассказали о процедуре и всех ее плюсах и минусах еще на консультативном приеме. Дали рекомендации, как подготовиться, что сделать. Во время процедуры доктор подробно рассказывал что он будет делать, предупреждал заранее о том, что вот сейчас будет неприятно, или холодно/шумно, не пугайтесь. В центре очень хорошее отношение к пациентам и отличный результат. Всем рекомендую.
17 июля 2020 г.
Много лет лечу зубы у Юлии Михайловны. Нареканий нет, всем довольна, проблем не возникало. Общее впечатление положительное, как от клиники, в которой лечится вся моя семья, так и от Юлии Михайловны.
28 мая 2020 г.
Выполняла профессиональную чистку зубов. Фирсова К. А. аккуратный специалист, с уважением к пациенту. Мне понравилось работа доктора, желаю успехов в работе и побольше благодарных пациентов. Мне дали рекомендации и посоветовали, как сделать так, чтобы было комфортнее, это приятно.
23 января 2020 г.
Обслуживаюсь у вас с недавних пор. И пока мне все нравится. Приветливый персонал, девочки-администраторы сумели подобрать подходящее время для посещений, т. к. с моей работой у меня практически нет свободного времени. На консультации врач доходчиво объяснила, какие проблемы у меня присутствуют. Уже вылечил два кариеса, дали гарантию на пломбу год. Надеюсь, что прослужат они дольше. Также перед лечением порекомендовали сделать гигиену, очень боялся данной процедуры, наслышан о многом. К счастью, все прошло более чем удачно. Спасибо за ваши труды и старания.

Центр эстетической реставрации ВИЗИТ К СТОМАТОЛОГУ работает с 2001 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Центр эстетической реставрации ВИЗИТ К СТОМАТОЛОГУ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 13 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 400 ₽ до 47 950 ₽
    Конструкции брекетов