Стоматология ТОМДЕНТ пр-т Фрунзе, д. 24 в Томске - 6 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Фрунзе, д. 24

• Обновлено 07.09.2026

Стоматологическая клиника ТОМДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ТОМДЕНТ .
Сергун Олег Анатольевич
Сосина Светлана Станиславовна
стоматолог-гигиенист

бесплатно

7 февраля 2026 г.
Обратились по рекомендации, маме нужно было установить протезы.Грамотный, вежливый доктор.Мама человек пожилой, ей угодить непросто., Но в данном случае, я от нее слышала, только слова благодарности врачу.
28 января 2026 г.
Грубое отношение к пациенту!!! Хоть и была на приеме по ДМС Но обязательно у себя в организации расскажу про данную клинику, и особенно про данного стоматолога. Даже в государственных стоматологиях редко попадаются такие врачи. У меня всегда было мнение-если частная клиника то и отношение должно быть соответсвующее-но видать ошиблась. +27.12 в этом же кабинете, но только на соседнем кресле была примерно подобная врач, которая разговаривала с пациентом тоже в грубой форме. Я не могу понять одного-почему нельзя понятным языком объяснить человеку-а не повышать голос. Уважаемые доктора -вы поймите одно, что обычные люди не понимают ваших терминов!!!
11 августа 2024 г.
была в клинике 2 месяца назад. лечилась у Черных Дарьи Александровны. врач очень понравилась. все объяснила, вежливая, расписала план лечения.Лечение проходило без боли( чего я очень боялась) , а пломб вообще не видно, красивые!!! в общем к лечению нет никаких претензий. но нет оплаты по карте, это огромный минус. даже в обычных магазинах есть, а тут вроде престижная клиника. да, и странно как-то, нет бейджиков, не понятно как обращаться, все молодые. сначала даже не поняла кто врач. это неудобно.ну и ободранные кресла в коридоре как-то даже посмешили ( скотчем заклеены)... кроме этих неудобств лечение оказалось даже на мое удивление приятным!!!

Стоматологическая клиника ТОМДЕНТ относится к категории "Премиум". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 23 года.
    Стоматологическая клиника ТОМДЕНТ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Установка пломбы от 3 200 ₽ до 9 500 ₽
    Удаление зуба мудрости от 1 700 ₽ до 20 000 ₽