Стоматология ИНТЕЛЛИ (INTELLY) ул. Шевченко, д. 15 в Томске - 16 стоматологов, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Шевченко, д. 15

• Обновлено 29.05.2026
Работает с 1992 года

Стоматологическая клиника ИНТЕЛЛИ (INTELLY)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ИНТЕЛЛИ (INTELLY) .
Майборода Максим Борисович
Милютина Ирина Андреевна
Скриба Ксения Вячеславовна
Садырина Наталья Игоревна
Садовникова Александра Максимовна

• Электроодонтодиагностика

15 февраля 2023 г.
Очередной раз, посетив клинику, получила качественную, быструю помощь и эстетическое удовольствие!!! Профессионалы высокого уровня, Мастера своего дела! Благодарю доктора Щербакова Д. И. - хирурга и врача - гигиениста Мезенцеву Л. С.!!!
23 декабря 2022 г.
Наблюдаюсь здесь лет 5 у терапевта Паутова Данила Евгеньевича, потом подключили ортодонта Кочеткову Полину Александровну и ортопеда Майборода Максима Борисовича. Всё профессионалы с большой буквы! Причём я всегда искала специалистов, сравнивала, результат говорит сам за себя - делала правильный выбор. Также в клинике всегда можно быстро сделать снимок и гигиену зубов.
3 декабря 2022 г.
Клиника отличная. Ходила сюда сама и детей водила. Делали все - лечение, удаление восьмерок из дёсен ребенку, ставили брекеты, ходили к гигиенисту. Неважно, к какому врачу, у каждого высокий уровень профессионализма. Не дёшево, есть такое. Но все окупается качеством. Рекомендую.
22 ноября 2022 г.
Прекрасная клиника, всё для удобства и комфорта пациентов. Все специалисты, к которым я обратилась, профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Максима Борисовича Майбороду, который знает все участки работы стоматологии и очень грамотно строит план лечения. А также хочу поблагодарить прекрасного хирурга Щербакова Дмитрия Ивановича, терапевта Серякову Марию Николаевну, гигиениста Мезенцеву Любовь Сергеевну за их отличную работу и отношение к пациентам! Здоровья вам и вашим близким, и процветания клинике!
6 октября 2022 г.
С детства боюсь зубных врачей, пришла к Бориной Марии Сергеевне с трясущимися руками и ногами, выпучеными глазами от страха боли и неизвестности. В итоге все лечение прошло отлично, все действия коментировали, что для меня важно, в итоге после первых 30 минут лечения я смогла расслабиться и почти уснула. По итогу лечением я довольна, мне убрали «пломбу лепешку» и скульптурировали здоровый зуб.
31 августа 2022 г.
Отличная клиника! Обратилась по поводу удаления зуба,все качественно без суеты,хирург - Щербаков Д.И, врач от бога, успокоил,убедил,удалил!!
1 июля 2022 г.
Лечила зубы в этой клинике у доктора Григорьевой Марины Александровны. Осталась очень довольна, Марина Александровна просто ювелирно восстанавила и вылечила мне все зубы, а также простым языком объясняла ход лечения. Огромное Вам спасибо!
7 июня 2022 г.
Очень уютная стоматологическая клиника, сразу чувствуется, что у директора есть вкус и чувство ответственности за предоставленные услуги, все продумано до мелочей, девушки-администраторы приятные и доброжелательные! Хочу выразить благодарность доктору-хирургу Щербакову Д. И. 👏 У меня были не самые простые случаи удаления зубов "мудрости", приятно было приходить на приемы, все прошло очень профессионально и внимательно, результатом осталась довольна 👍 Ксенофонтова Арина.
24 мая 2022 г.
Доброжелательный персонал. Квалифицированные специалисты. Всегда все подробно расскажут. Найдут удобное для вас время. Быстро и безболезненно вылечили зубы.
7 мая 2022 г.
Замечательная клиника! В Эликсир Премьер всегда на первом месте профессионализм и высокое качество оказания услуг! Особая благодарность стоматологу-терапевту Щербаковой Анастасии Андреевне и гигиенисту Ценкерт Юлии Михайловне! Спасибо администраторам и ассистентам за внимательное отношение к пациентам!

Стоматологическая клиника ИНТЕЛЛИ (INTELLY) работает с 1992 года, относится к категории "Премиум". Приём ведут 16 врачей со средним стажем 6 лет.
    Стоматологическая клиника ИНТЕЛЛИ (INTELLY) оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 20 отзывами пациентов, 20 из которых положительные.

Лечение гингивита от 2 560 ₽ до 23 325 ₽
    Лоскутные операции от 1 100 ₽ до 18 000 ₽