Стоматология ДОБРЫЙ СТОМАТОЛОГ ул. Красноармейская, д. 89а в Томске - 7 стоматологов, телефон регистратуры

3.8
  • Адрес: ул. Красноармейская, д. 89а

• Обновлено 31.08.2026
Бесплатная консультация

Стоматологическая клиника ДОБРЫЙ СТОМАТОЛОГ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДОБРЫЙ СТОМАТОЛОГ .
Величкин Петр Васильевич
Хворова Татьяна Александровна

бесплатно

3.8
3 января 2025 г.
Превосходный специалист своего дела,лечить раз и на всегда
26 января 2024 г.
Если вы решили заняться своими зубами, то смело обращайтесь к Василенко Е.В. Большой профессионал и мастер своего дела. Вы окунетесь в атмосферу доброжелательности и внимания, вам подробно расскажут, что и как лучше сделать, и не возьмут лишних денег. Вместе с ассистенткой Хворовой Т.А. это отличная команда профессионалов, к тому же очень веселые и музыкальные, что помогает снять напряжение во время приема!
18 июля 2021 г.
Как приятно говорить "Спасибо" хорошим людям! Моё сердце и мои зубы, конечно же, навсегда пренадлежат клинике "Добрый стоматолог". Привезла дочь за 300 километров в Томск с проблемным сколотым зубом, за который не брались местный и районный стоматологи. Попали на приём к молодому доктору Агджоян Мариям Овнановне. Просто красавица, умница, спокойно, без суеты описала проблему и взялась за лечение. И вот результат: белоснежная, открытая улыбка моего ребёнка. Дали гарантию на год и на то, что если цвет пломбы поменяется, все переделают бесплатно. Цена вполовину меньше, чем нам насчитали в другой клинике. Чисто, уютно, кондиционер, приветливый администратор, есть детский уголок, телевизор, приём по времени. Что ещё нужно для полного счастья пациенту? У кого детки маленькие советую идти на приём к Мариям Овнановне. Контактная, мягкая, добрая, ребёнку будет спокойно и не страшно. Настоящий "Добрый стоматолог"
17 сентября 2020 г.
Водил на лечение внука, воспалился корень. Позвонили, нам сказали приезжайте. То есть сразу начали лечение. Осталось поставить штифт и все, лечение закончено. Внук не жаловался, все прошло нормально. А я со своей стороны могу сказать что дороговато, но оплата идет частичная, за каждый прием, не сразу. Это удобно.
9 июля 2019 г.
Вожу сюда нашего ребенка очень довольна выбором, всегда по записи без очередей. Хочу выделить врача Троян Татьяну Викторовну замечательный человек и мастер своего дела .
27 июня 2018 г.
Заведяева Т.Л. не раз замечаю ,из обычного кариеса, маленькой дырочки в зубе (а делать не хотят, денег мало за эту работу), делают зуб "пульпитный", цена дороже соответственно. Да суть то не в деньгах а в отношении, зачем убирать нерв у зуба который не беспокоит!
2 марта 2018 г.
В стоматологии "Добрый стоматолог" понравился врач Петр Васильевич. Добрый, внимательный, хорошее отношение к пациенту, грамотно проконсультировал и все рассказал. Была только на консультации по ортопедии. Планирую еще раз сходить на консультацию и уже начать лечение в этой клинике, потому что заявленная цена соответствует той процедуре, которую нужно сделать.
25 апреля 2017 г.
Профессионально создадут Вам проблемы за ваши деньги. Если лечение еще ничего, то ортопедия просто на нуле. Никому не рекомендую.
9 декабря 2016 г.
Обратилась в клинику впервые пролечить зуб (кариес)зуб не беспокоил, но после лечения стал поднывать, реагировать на горячую и холодную еду, при надавливании пальцем на место, где поставлена пломба - болезненное ощущение. Нужно подлечить еще два зуба, но в эту клинику и к этому врачу больше не пойду. Это как и парихмахерских, почти на каждом шагу, но мастеров в них очень мало, также и в зубных клиниках - крайне редко встретишь классных специалистов, подскажите, где они есть???
26 декабря 2015 г.
Лечила зуб в начале года в конце года пломба уже немного откололась и зуб стал чувствительным. У меня сразу было предчувствие что пломба сделана неверно, так как оставался зазор между пломбой и зубом, что можно было почувствовать проведя по зубу ногтем. В итоге в этом самом месте пломба и откололась. Но переделывать зуб придется идти к уже проверенному врачу. В эту клинику я больше не ногой. Не понравилось отношение к пациенту, какие то насмешки непонятные. Во время лечения доктор почему то занимается не пациентом, а тем, что прибивает к стене гвозди, чтобы повесить свой диплом(((. Очень странно, что доктор занимается этим во время того как поставил анестезию для лечения зуба. Я в шоке.
ольга
14 сентября 2016 г.
а вам бы хотелось ,чтобы он смотрел вам в рот не отрывая глаз...
Андреа
27 февраля 2018 г.
Странный вопрос! Не гвозди же забивать! Хотя бы следить за реакцией пациента на анестезию!

Стоматологическая клиника ДОБРЫЙ СТОМАТОЛОГ относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 27 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника ДОБРЫЙ СТОМАТОЛОГ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 13 отзывами пациентов, 8 из которых положительные.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Пломбирование зубов у детей от 440 ₽ до 7 100 ₽
    Герметизация фиссур у детей от 1 080 ₽ до 6 500 ₽