14 ноября 2025 г.
Сегодня впервые побывали в этой стоматологии с трёхлетней дочкой. Хочу от души поблагодарить персонал — все невероятно добрые и внимательные!
Особенно тронуло, что доктор вышла поиграть с ребёнком, пока я оформлялась на ресепшене. Это сразу сняло напряжение и помогло дочке почувствовать себя комфортно.
Мы заранее подготовили малышку: объяснили, что будем показывать зубки, а доктор с зеркалом посмотрит её улыбку. Благодаря такой подготовке и чуткому отношению врача осмотр прошёл спокойно — без слёз и страха.
9 ноября 2025 г.
Мы лечим зубки только в «Радуге» — это наша любимая стоматология!
Здесь всегда встречают с улыбкой: персонал очень вежливый и внимательный. В клинике чисто и уютно, а для детей есть мультики и игрушки — малыш не скучает в ожидании приёма.
Хотим отметить врача Марину Владимировну — она самая чуткая и внимательная! Благодаря её профессионализму лечение проходит качественно и комфортно для ребёнка.
3 ноября 2025 г.
Мы уже 6 лет лечимся в «Радуге» и стараемся приходить на приём каждые полгода. Здорово, что дети идут сюда с удовольствием — уговаривать их не приходится!
Особенно наши малыши любят Ольгу Валерьевну. И это неудивительно: она обращается с детьми очень ласково, нежно и по‑доброму. При этом Ольга Валерьевна — прекрасный профессионал: отлично знает своё дело и умеет найти подход к каждому ребёнку.
16 октября 2025 г.
Мы уже не в первый раз лечим зубы ребёнку в стоматологии «Радуга» — и каждый раз остаёмся довольны. Персонал встречает доброжелательно, а врачи умеют найти подход к детям.
5 октября 2025 г.
Хочу от всей души поблагодарить врача Никифорову Ольгу Валерьевну и Светлану за их профессионализм и удивительное умение находить подход к детям! Мои дочки в полном восторге — и это лучшая оценка их работы.
Нам предстояло лечение «сложных» случаев, но специалисты справились за один приём, не растягивая процесс на несколько визитов, как это часто бывает в других клиниках.
22 марта 2023 г.
Очень понравилось отношение к ребенку и подход к лечению. Видно, что дорожат клиентами, очень доброжелательны. Врач Марина Владимировна чудесная. Дочка ушла в прекрасном настроении, в каком и пришла. Советую и рекомендую. Цена адекватная
18 января 2023 г.
Обратились в стоматологию перед Новым годом удалить молочный зуб.цена была озвучена от 500 до 1800 руб.наш передний зуб шатался и доставлял неудобства,чтобы на праздники не переживать боль,ребёнок сам в 6 лет попросил избавить от зуба.по приходу в клинику стоматолог Ольга курила на улице,после зашла и начала говорить о лечении всех сторонних зубов,навязывая свои услуги.зуб в итоге сфотографировали ,видно для увеличения стоимости,сделали укол и предъявили чек по полной 1800 .сказать что я оболдела-это не сказать ничего. Не получилось залечить другие зубы так впаяли по полной за молочный зуб.не советую данного врача,возможно именно с ним не повезло.
Наталья Сергеевна
4 октября 2021 г.
Классная стоматология, чуткое отношение к каждому человеку, внимательные специалисты, грамотные с большим стажем работы. После посещения, осталась очень довольна, выполненной работой.
26 июня 2020 г.
Никифорова О. В. очень хорошая врач! Залечила зубки без боли, очень внимательная, знает, как найти подход к ребёнку. Ребёнку очень понравилось, мы придем ещё! Я, как мама, очень довольная, что наш визит в эту стоматологию, и к этому врачу прошёл удачно, без слёз и без нервов! Сама атмосфера в стоматологии очень располагающая для детей, телевизор с мультиками, что понравилось ребёнку, а ещё подарок после лечения зубов. Эту стоматологию, а также этого врача буду советовать своим знакомым!
Сергей
13 февраля 2015 г.
В стоматологии оказывается лечат даже взрослых, НО не заводя карточку и не выдавая чек! Вообще в данной стоматологии чеки не выдают! Стоматолог по имени Ольга, не любит исправлять свои ошибки в работе я 5 раз водил своего сына подправлять пломбу! И всё за деньги казалось бы поставил пломбу на неё гарантия в этой стоматологии по видимому нет! Такое ощущение что здесь работают на выручку но не как не на качество! По ценам пломба фуджи! в муниципальной стоматологии стоит 320 руб. в этой 1000 руб, вам судить дорого или нет. Что касается гигиены то я согласен что с предыдущим писателем отзыва. Анастасией
петр
25 марта 2015 г.
вы не пробовали высказать свои претензии в клинике!? 5 раз это явно преувеличено!
Лицензии, сертификаты, награды
Детская стоматология РАДУГА относится к категории "Эконом". Приём ведут 3 врача со средним стажем 27 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 12 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.
Осуществить проезд к детской стоматологии «Радуга» удобнее всего будет следующими видами транспорта: автобусом № 20, 21, 25, 40, 43, 53, 59, троллейбусом № 9 и маршрутным такси № 3с, 7к, 10с, 13, 14, 36, 46с, 57, 59з, 67к, 84, 149, 159. Клиника расположена в здании № 108, на расстоянии 280 метров от остановки «Кинотеатр «Юность».
Клиника находится по адресу: ул. Маршала Ерёменко, д. 108
Клиника «Детская стоматология РАДУГА» работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, в субботу с 09:00 до 14:00. Воскресенье - выходной.
У клиники 12 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Детская стоматология РАДУГА» на 32top — 4.7.
В клинике оказывают 5 услуг по 1 направлению. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Детская стоматология РАДУГА» прием ведут 3 специалиста со средним стажем 27 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 24.01.2026