Стоматология СТОМАЛЮКС ул. Ангарская, д. 108 в Волгограде - 6 стоматологов, телефон регистратуры

3.7
  • Адрес: ул. Ангарская, д. 108

• Обновлено 03.05.2026

Стоматология СТОМАЛЮКС

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТОМАЛЮКС .
Баранов Яков Михайлович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, детский стоматолог
Зотов Михаил Владимирович

3.7
28 июня 2022 г.
Обслуживанием довольна и отношением доктора. Вчера было удаление зуба, мне все объяснили, что делают и что будет. К терапевту обращалась и к хирургу. Через две недели, как десна заживет, будет продолжено лечение. Получила полную информацию, все понятно рассказали. Лечение только начато, стоит временная пломба с лекарством. Я так боюсь стоматологов, что для меня важно в первую очередь отношение! Нераздражительный доктор, объяснил все простыми словами.
9 июля 2021 г.
Разводят на деньги. Нужно было сделать снимок зуба. В даннной клинике требуют 300р за осмотр терапевта и 200р за снимок, хотя осмотр мне совершенно не нужен, а нужен только снимок! Без осмотра терапевта снимок делать отказываются.
19 мая 2021 г.
Удивительно высокий уровень стоматологических услуг/материалов и профессионализма докторов для такой небольшой частной клиники. Видимо, здесь действительно люди занимаются любимым делом и применяют передовые технологии по адекватным, не космическим ценам. Очень комфортно находится, уютно, глядя с улицы никогда бы не подумала, что можно зайти и доверить свои зубы. СтомаЛюкс посоветовали исключительно по качеству лечения. Весь процесс сопровождался вежливым, деликатным и заботливым обращение, ни секунды боли не почувствовала, восстановили мне зубы передние красоты неописуемой, залечили и сохранили очень сложный жевательный зуб. Отдельно хочу поблагодарить Шепп Инну Владимировну за безмерный профессионализм и несколько бесценных практических советов впрок.
15 декабря 2013 г.
Единственное, чем мне понравилась эта стоматологическая поликлиника, так это тем, что у них приятно находиться. Внутри все сделано красиво и чистенько. Стоматологи-терапевты у них хорошие. Работу делают быстро, и после лечения меня ничего не беспокоило. На этом в принципе можно и закончить, так как все остальное оставляет желать лучшего. Администратор никогда не ставит в известность о том, что доктор задержится. В очереди приходилось сидеть и 15 минут и 30. Причем такое происходит постоянно. Работой ортопеда я вообще недовольна. Они мне ставили коронку, и доктор даже не удосужился подобрать цвет так, чтобы коронка не выделялась на общем фоне зубов. Причем на один зуб ушел целый месяц. Когда доктору говоришь о том, что что-то не устраивает, то он начинает выражать откровенное недовольство.
1 декабря 2013 г.
Я осталась довольна качеством обслуживания в этой стоматологической. Я испытываю страх только от одного слова стоматология, а тут как назло на несколько частей раскололся зуб. Обратилась в эту стоматологическую поликлинику. Там как раз мне по пути после работы. Удаление прошло быстро и не больно. В этой стоматологической поликлинике работает опытный и квалифицированный медперсонал, который способен оказать стоматологическую помощь даже при сложнейших проблемах с зубами. Я как-то к ним обращалась по поводу удаления зуба, результат меня просто впечатлил. Удаление прошло безболезненно. Удаление мне делали с посадкой с моей собственной костной ткани. Такой метод они применяют для остановления процесса рассасывания кости и сохранения этого места для последующей трансплантации. В общем, я осталась довольной и результатом лечения и качеством обслуживания.
4 сентября 2013 г.
Ходил в эту клинику по рекомендации знакомой, когда сильно зуб разболелся. Оперативно приняли, осмотрели, сказали пульпит. Записался на удобный мне день, пришел, все сделали - безболезненно и быстро! Я даже толком испугаться не успел, тем более, что врач меня подбадривал, шутил, хотя я мужчина уже взрослый. Спасибо большое!

Стоматология СТОМАЛЮКС относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 20 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология СТОМАЛЮКС оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 08:00 - 14:00.

Лечение пародонтоза от 3 000 ₽
    Герметизация фиссур у детей от 750 ₽ до 4 073 ₽