Стоматология ДЕНТАЛ-ПРОФИ (DENTAL-PROFI) пр-т Ленина, д. 125А в Кемерово - 8 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

Популярная клиника

1 врач высшей категории
8 врачей
Средний рейтинг врачей: 5/5

Стоматология ДЕНТАЛ-ПРОФИ (DENTAL-PROFI)

Врачи клиники Стоматология ДЕНТАЛ-ПРОФИ (DENTAL-PROFI) (8)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ДЕНТАЛ-ПРОФИ (DENTAL-PROFI) .
Конев Сергей Владимирович
Проценко Татьяна Васильевна
ЗАПИСАТЬСЯ

• Консультация детского стоматолога

31 января 2026 г.
Привлекла выгодная акция на профессиональную гигиеническую чистку, и я осталась довольна своим визитом. Всё прошло на высоком уровне: комфортно, безболезненно и профессионально. Персонал встречает очень доброжелательно. Мне без труда подобрали удобное время по записи и приняли точно в срок. Стоимость услуги вполне приемлемая и полностью соответствует качеству. Я готова рекомендовать эту клинику и возвращаться сюда снова и снова!
2 февраля 2026 г.
Благодирим Вас за высокую рценку нашей работы. Ваши слова очень важны для нас.
20 января 2026 г.
Чистка прошла именно так, как я и ожидала: профессионально, тщательно и совершенно безболезненно. Выбрала клинику, изучив отзывы в интернете, а также меня привлекла выгодная акция. Впечатления исключительно положительные! Обстановка очень комфортная, персонал встречает с радушием. С записью сложностей не возникло, меня быстро поставили на удобное время. В целом, я осталась очень довольна и готова рекомендовать услуги клиники.
2 февраля 2026 г.
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
26 декабря 2025 г.
Решилась на имплантацию и не прогадала! Процедура прошла комфортно, врачи, просто волшебники. Отдельное спасибо за внимательное отношение и подробные объяснения. Результат превзошел ожидания, зубы выглядят натурально, ем что хочу и наконец-то могу открыто улыбаться. Лицо даже будто помолодело! Если думаете об имплантации, не тяните. Это того стоит! Рекомендую всем, кто мечтает о красивой улыбке!
2 февраля 2026 г.
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
19 декабря 2025 г.
Врач Кристина. Была на проф гигиене. Врач очень внимательная, деликатно всё сделала. Подробно рассказала о состоянии зубов. Дала рекомендации Однозначно рекомендую.
19 декабря 2025 г.
Благодарим вас за высокую оценку! Рады видеть вас вновь.
16 декабря 2025 г.
Приходила на установку импланта и не ожидала, что всё пройдёт так быстро! В один день сделали диагностику, установили имплант и поставили временную коронку. Новый зуб выглядит естественно, не выделяется среди остальных. Никаких неприятных ощущений, только радость от того, что проблема решена быстро и эффективно. Однозначно рекомендую тем, кто хочет решить проблему с зубом без долгих ожиданий!
Спасибо за отзыв!
9 декабря 2025 г.
Делала наращивание костной ткани перед имплантацией. Операция прошла под анестезией, дискомфорта не было. Восстановление заняло пару месяцев, но оно того стоило. Отёк прошёл быстро, болевые ощущения минимальные. Сейчас готовимся к установке имплантов, пока результат отличный! Спасибо!
Спасибо за оценку!
13 ноября 2025 г.
Хочу выразить благодарность Отрубенниковой Дарье Евгеньевне, за её профессионализм и прекрасное отношение к каждому пациенту. Мне требовалось восстановить зуб, решили восстанавливать коронкой, начали работу с обточки зуба, сделали слепки, Диана Евгеньевна проговаривала каждый этап. Сдача произошла с одного раза, не пришлось переделывать, корректировать. Вот что значит - профессионал своего дела. Буду рекомендовать
6 ноября 2025 г.
Решилась на процедуру синус лифтинга и осталась довольна! Операция прошла комфортно под анестезией, почти ничего не чувствовала. Восстановление прошло легко, небольшой отёк спал за пару дней, через 3 дня уже работала. Врачи просто профессионалы, всё объяснили, дали чёткие инструкции. Процедура современная, безболезненная, результат отличный. Если нужно не бойтесь, делайте! Рекомендую!
Благодарим за оценку
3 ноября 2025 г.
Коронка на импланте, просто супер, это было мое лучшее решение. Установку коронки сделала недавно, и результат превзошёл все ожидания! Выглядит как родной зуб ни по цвету, ни по форме не отличишь. Жевать удобно, дискомфорта нет вообще. Процедура прошла быстро и комфортно, врачи настоящие профессионалы. Теперь улыбаюсь без стеснения и уже совсем забыла о проблеме с отсутствующим зубом. Однозначно рекомендую!
26 октября 2025 г.
Сделала имплантацию по системе 4-на-4, и результат превзошёл все ожидания! Операция прошла быстро и безболезненно, уже на следующий день чувствовала себя лучше. Новые зубы выглядят естественно, жую без проблем, улыбаюсь с удовольствием. Фиксация надёжная, никаких смещений или дискомфорта. Врачи всё объяснили и поддержали. Рекомендую всем, кто мечтает о красивых зубах!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Имплант «под ключ» за 55000 руб.
    Имплант «под ключ» за 55000 руб.

Имплант + коронка + формирователь десны всего за 55 000 рублей вместо 100 000

Почему выбирают нас?

• Крепкая гарантия здоровья. Мы гарантируем эффективный результат на долгие годы.
    • Сервис от консультации до протезирования. Вам доступны все виды стоматологических услуг.
    • Материалы высшего качества. В работе мы используем надежные импортные материалы.
    • Современные методы лечения. Применение мировых новинок и передового опыта.
    • Непрерывное совершенствование специалистов. Наши врачи ежегодно повышают квалификацию.
    • Опыт работы и благодарные отзывы. Более 22 лет к нам обращаются по рекомендации друзей.
    Стоматологическая клиника «Дентал-Профи» более 15 лет оказывает высококачественные стоматологические услуги взрослым и детям. С самого начала существования мы стараемся осваивать и внедрять самые передовые методы лечения стоматологических заболеваний.

Главными принципами работы клиники является комплексное лечение пациентов, профессиональный подход и высокое качество стоматологических услуг. Клиника оснащена новейшим оборудованием, за которым работает квалифицированный персонал.

Мы предоставляем пациентам полную информацию об имеющихся у них стоматологических проблемах, чтобы человек видел и понимал весь план лечения в комплексе.

Мы оказываем услуги в лечении заболеваний зубов и их осложнений, протезировании и эстетической реставрации зубов, в решении проблем пародонтологии и ортодонтии, протезировании с опорой на имплантаты, в проведении процедур по отбеливанию зубов и профессиональной гигиене.

Понятие высококвалифицированной стоматологической помощи также включает в себя все аспекты строгого санитарно-эпидемиологического режима на всех этапах лечения. Мы знаем, что полная стерильность - залог 100% безопасности.

Все стоматологические инструменты и наконечники проходят стерилизационный цикл на современном европейском оборудовании, которое обеспечивает защиту пациентов от инфицирования.

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 500 ₽ до 4 000 ₽