Стоматология АЛЬФА-ДЕНТА пр-т Шахтёров, д. 109 в Кемерово - 12 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

Читать 31 отзыв

Работает с 2010 года
Детский уголок
12 врачей

Стоматологическая поликлиника АЛЬФА-ДЕНТА

Врачи клиники Стоматологическая поликлиника АЛЬФА-ДЕНТА (12)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая поликлиника АЛЬФА-ДЕНТА .
Черданцева Марина Сергеевна
Сердюк Вячеслав Николаевич
Овчинникова Людмила Валерьевна
Загорский Сергей Александрович
Глашкина Ольга Александровна

• Консультация детского стоматолога

4.9
28 апреля 2026 г.
Анну Николаевну рекомендовали знакомые. Мы обратились к ней с ребенком по исправлению прикуса. Врач внимательная и опытная, провела полный осмотр, снимок. Рассказала нам о состоянии зубов, о том, какое требуется лечение, как оно будет проходить по этапам, какой она видит результат в конце лечения. Очень довольны консультацией, лечение будем продолжать.
30 апреля 2026 г.
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Анне Николаевне. Очень рады, что врач на консультации ответил на все вопросы и Вы готовы продолжить лечение. Всего Вам доброго).
16 апреля 2026 г.
Дочке требовалось экстренное удаление зуба из-за флюса. Нашли врача Черданцеву М.С. через интернет. Нас приняли, удалили зуб, всё прошло хорошо. Помогли, хотя и немного дороговато. Обратились сюда, потому что смогли принять оперативно в праздничные дни, и привлекли отзывы. Обстановка комфортная, доброжелательная. Мы благодарны за помощь!
Черданцева Марина Сергеевна
27 апреля 2026 г.
Большая благодарность за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким.
14 апреля 2026 г.
Был на гигиене у Полины Владимировны Живаевой — всё понравилось. Врач — отличный специалист, а в клинике уютно и красиво. Ставлю 5 звёзд, спасибо! Буду ходить сюда и дальше.
27 апреля 2026 г.
Благодарим за высокую оценку! Полина Владимировна, действительно, прекрасный специалист. Спасибо, что отметили уютную обстановку - мы стараемся обеспечить комфорт каждому нашему пациенту. Мы всегда к Вашим услугам)
10 апреля 2026 г.
Отличная клиника: администраторы отзывчивые, а врачи — профессионалы. Марина Сергеевна Черданцева удалила зуб и поставила имплант, а через две недели Сергей Александрович Загорский установил временный зуб.
27 апреля 2026 г.
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что вы оценили профессионализм всего нашего коллектива! Мы всегда к Вашим услугам)
7 апреля 2026 г.
Консультировался у Полины Владимировны, проходил профилактический осмотр. Прием прошел хорошо: дали подробные ответы на вопросы, провели осмотр тщательно. Обратился сюда, привлеченный рекламой в интернете. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. С записью проблем не было, нашли удобное время. Однако стоимость консультации показалась дороговатой, и в целом финансовая сторона пока останавливает меня от начала процедур, поэтому не готов продолжить.
27 апреля 2026 г.
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады слышать, что консультация у Полины Владимировны прошла хорошо. При этом хотели бы отметить, что стоимость первичной консультации составляет 800 рублей, повторной - 600 руб. Это одна из самых низких стоимостей по городу. Мы будем рады, если Вы решите продолжить с нами лечение. Здоровья Вам!
6 апреля 2026 г.
Очень доволен гигиеной у Полины Владимировны Живаевой — врач замечательный, а в клинике уютно и красиво, прямо домашняя атмосфера. Ставлю 5 звёзд, спасибо! Буду ходить сюда и дальше.
27 апреля 2026 г.
Благодарим за высокую оценку! Полина Владимировна - прекрасный грамотный доктор, которому смело можно доверить здоровье полости рта. Спасибо, что отметили атмосферу нашей клиники. Мы действительно стараемся создать у нас уют и комфорт. Здоровья и успехов Вам)
6 апреля 2026 г.
Замечательная клиника — очень рекомендую! Помогли сохранить передние зубы моей четырёхлетней дочке, и теперь она совсем не боится врачей, им доверяет. Персонал вежливый и приятный, а ещё удобно, что регулярно приглашают на осмотр. Ни разу не пожалела, что обратилась сюда!
27 апреля 2026 г.
Благодарим Вас за отзыв! И за доверие! Рады, что мы нашли подход к Вашей дочери. Регулярные профилактические осмотры - это залог здоровья полости рта, особенно , когда речь идет о детях. Именно поэтому мы тщательно следим за регулярностью визитов каждого нашего маленького пациента! Мы желаем здоровья Вашей семье и побольше счастливых улыбок!
27 марта 2026 г.
Проходила профилактический осмотр и консультацию. Меня всё устроило: дали подробные ответы на вопросы, осмотр провели тщательно. Обратилась в клинику недалеко от дома, и меня смогли принять даже в воскресенье. Обстановка комфортная, доброжелательная. Были трудности с поиском клиники (плохо видны вывески). Но, в целом, я скорее не готова начать лечение здесь из-за высоких цен на процедуры.
27 апреля 2026 г.
Благодарим Вас за отзыв! Наша клиника по техническому оснащению одна из лучших в Кемерово, что определяет качество лечения и, как следствие, нашу ценовую политику. Мы желаем Вам здоровья и благополучия. Если потребуется помощь, мы всегда к Вашим услугам.
26 марта 2026 г.
Отличная клиника с отзывчивыми администраторами! Большое спасибо хирургу Черданцевой Марине Сергеевне — удалила зуб и поставила имплант, а через две недели ортопед Загорский Сергей Александрович установил временный зуб. Качественные услуги
27 апреля 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно читать о доверии к нашей работе Благодарим, что отметили работу наших врачей - Черданцевой Марины Сергеевны и Загорского Сергея Александровича. Мы рады, что вы отметили отзывчивость администраторов — они действительно первые, кто встречает вас в клинике, и для нас важно, чтобы с первой минуты вы чувствовали заботу и поддержку.
15 марта 2026 г.
Замечательная клиника — очень рада, что обратилась сюда! Помогли сохранить передние зубы моей четырёхлетней дочке, и теперь она совсем не боится врачей, полностью им доверяет. Персонал очень вежливый, ещё и вовремя приглашают на осмотры — это очень удобно. Ни разу не пожалела о выборе!
27 апреля 2026 г.
Спасибо вам огромное за такой тёплый и важный отзыв — он особенно ценный для нас Мы искренне рады, что смогли помочь сохранить здоровье улыбки вашей дочурке. Когда дети уходят от приёма с доверием к врачам — это для нас лучший результат. Мы стараемся лечить не только зубы, но и страх, особенно у самых маленьких пациентов — с заботой, терпением и даже сказками в кабинете Здоровья Вам и Вашей семье! Благодарим за слова о вежливости персонала и удобных напоминаниях — мы действительно стараемся быть рядом, чтобы вы чувствовали поддержку на каждом этапе.

Стоматологическая поликлиника АЛЬФА-ДЕНТА работает с 2010 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 21 год. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая поликлиника АЛЬФА-ДЕНТА оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 31 отзывом пациентов, 31 из которых положительный.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб - Вс: 09:00 - 19:00.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Консультация ортодонта от 1 000 ₽ до 2 100 ₽