Стоматология ЭМИЛИЯ б-р Строителей, д. 25г в Кемерово - 8 стоматологов, консультация от 550 рублей, телефон регистратуры

4.2
  • Адрес: б-р Строителей, д. 25г

• Обновлено 03.04.2026

Медицинский центр ЭМИЛИЯ

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ЭМИЛИЯ .
Плиско Дмитрий Александрович
Дромова Ольга Сергеевна
Единархов Артур Игоревич
Гулян Размик Эросович
Никушова Елизавета Сергеевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог

4.2
20 июня 2024 г.
В интернете нашел и приехал специально на запись с Алтайского края г.Бийск, на консультацию и лечение рецессии десны, к стоматологу-терапевту, пародонтологу Никушовой Елизавете Сергеевне. С первого звонка и разговора с администратором медицинского центра «Эмилия», почувствовал приветливость, участие и вовлеченность в мою проблему. Всё это подтвердилось и по приезду в медицинский центр. Также, мне скинули информацию проезда с местом нахождения медицинского центра «Эмилия» так, что я быстро его нашёл и вовремя приехал к назначенному времени. Причем, чтобы Вы понимали насколько ценны опыт и профессионализм Никушовой Елизаветы Сергеевны и оказанные мне услуги, в г.Барнауле намного ближе мне найти специалиста, 2 часа езды, но я выбрал именно медицинский центр «Эмилия» г. Кемерово, мне до него ехать 11 часов. С Большой Благодарностью пишу отзыв стоматологу-терапевту, пародонтологу Никушовой Елизавете Сергеевне за консультации, за профессионализм, мудрость в принятии решений, за безболезненные процедуры, лечение и всем администраторам, специалистам участвовавшим и взаимодействовавшим со мной при посещении медицинского центра «Эмилия» г. Кемерово и главному врачу за хорошо выстроенную, организованную работу. По приезду в свой город Бийск, мне позвонил администратор медицинского центра «Эмилия», по рекомендации врача Елизаветы Сергеевны, узнавали о моем самочувствии и здоровье. Всё хорошо Благодаря Вам! Хотелось бы, чтобы опыт работы медицинского центра «Эмилия» и его специалистов копировался и распространялся на все регионы России. Специалистам медицинского центра «Эмилия» желаю здоровья, благополучия, счастья и их семьям. Всем нам желаю, перефразирую фразу, Берегите честь с молоду, на Берегите челюсть с молоду, посещайте вовремя стоматологов. Рекомендую к посещению медицинский центр «Эмилия» г. Кемерово, Бульвар Строителей, 25г. А я подумываю переехать в г. Кемерово))
31 марта 2024 г.
Пусть бог хранит этого золотого Человека! Кланяюсь в ноги уважаемая Ашхен,, более человечного стоматолога я не встречала за всю свою жизнь. 1000 раз Вам спасибо,что не остались равнодушны к нашей нестандартной ситуации. С уважением ,мама Артема П.
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь :) безумно рады что вы нашли своего стоматолога .
21 июля 2022 г.
Замечательная клиника, ходим всей семьей, высокий уровень специалистов, клиентоориентированность, для меня в последнее время, это достаточно важно. Детский врач-стоматолог нашла подход к ребёнку , вылечили все зубки с удовольствием.
8 июня 2022 г.
Пришла с ооочень капризным малышом, ему почти 3, но к зубному в городскую я с ним идти побоялась. В Эмилии вылечили небольшой кариес, получили консультацию. Я думала, будет хуже, но приветливый персонал и опытный врач облегчили наши страдания.
17 мая 2022 г.
Лечимся в этой клинике всей семьей уже 4 года и всегда уходим довольными ,успели побывать у всех специалистов и каждый оставил о себе прекрасное впечатление. А Конева Мария Петровна смогла найти подход к ребенку 2х лет , ребенок с радостью ходит на прием.
5 ноября 2021 г.
Не понравилось: Сам визит. Записалась на консультацию к ортодонту, сумма визита, озвученная мне, была не та, что я заплатила по итогу. Ни чека, ни квитанции мне не дали. Почему визит подорожал я так и не поняла. Сам доктор, что меня осматривал, использовала медицинскую терминологию. По существу информации мало, я бесплатно знаю, что прикус менять во взрослом возрасте долго. Указывать на возраст, как минимум не корректно.
15 августа 2014 г.
Выражаю огромную благодарность врачу - стамотологу теропевту Торгунакову Кириллу Михайловичу за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. А также огромное спасибо директору медецинского центра за неравнодушное отношение к украинцам. Отличный центр, внимательный персонал, хорошие врачи.
11 апреля 2014 г.
Пошла в клинику Эмилия и увидела бывшую мед.сестру педиатра в качестве практикующего врача стоматолога, Эбаур Т.А. Я так удивилась, а мне сказали, что это ее клиника и делает она, что хочет. Даже без диплома, а люди лечатся и не знают.
Александра
23 декабря 2014 г.
А вы не знаете о том, что многие ассистенты врачей с высшим медицинским образованием. Когда заканчивают интернатуру сами начинают вести прием. Надо сначала узнать все тонкости стоматологии, а потом осуждать!
10 ноября 2013 г.
Ваш ребенок боится боли? Вы с тяжестью заставляете идти ребенка в стоматологию? То как можно скорее нужно ввести их именно сюда. Моему ребенку совсем больно не было здесь. Он даже и не вскрикнул слово "Больно". Советую всем маленьким деткам эту стоматологию.))
22 сентября 2013 г.
Только вчера закончили лечить зубки у дочери четырех лет. То есть не совсем лечить, пломбировать не рискнули, только серебрили. Очень довольны. Ребенка заболтали, в кресле покатали, "а давай включим солнышко", в итоге после лечения дочь отказалась покидать зубоврачебное кресло, требуя продолжения! Замечательные детские стоматологи. Всем мамочкам рекомендую!

Медицинский центр ЭМИЛИЯ относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 9 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Медицинский центр ЭМИЛИЯ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Консультация ортодонта от 1 000 ₽ до 2 100 ₽
    Пластика уздечки языка от 990 ₽ до 10 750 ₽