Стоматология СОНА ПЛЮС на Пионерской в Владивостоке - 15 стоматологов, консультация от 2050 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Пионерская, д. 1

• Обновлено 31.03.2026
Работает с 2002 года

Стоматология СОНА ПЛЮС на Пионерской

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СОНА ПЛЮС на Пионерской.
Ожигина Наталья Федоровна
Замышляев Игорь Валерьевич
Захарова Наталья Евгеньевна
Ларионова Диана Борисовна
Астахова Анастасия Юрьевна

9 февраля 2024 г.
У меня отвалилась часть зуба, была дырка, оказалось не все так просто. Проблему решили, сделали все красиво. Врач Лидия Овиковна очень приятная и внимательная, в следующий раз только к ней.
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Мы рады, что вам удалось решить возникшую проблему с комфортом и положительными эмоциями. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес нашего специалиста Григорян Лидии Овиковны. Она по-настоящему профессионал своего дела и мы обязательно передадим ей ваши комплименты, ей будет очень приятно.
29 января 2024 г.
Отличная клиника! Ходим лечить зубки с ребёнком - все нравится. Все, кого мы встречали в клиники очень внимательные и искренне участвующие, дружественная атмосфера, что большая редкость в мед учреждениях. Ребёнку комфортно и нет страха перед приемом, все это заслуга врача) Цыганкова Алина Владимировна не только врач с золотыми руками, делает все четко, быстро и отвлекая ребёнка разговорами - это большое мастерство психолога! Спасибо всей команде клиники!
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей клинике. Мы рады, что вам и вашему ребенку у нас комфортно, а лечение проходит без страха и стресса. Отдельное спасибо за высокую оценку профессионализма нашего врача Алины Владимировны - мы обязательно передадим ей ваши теплые слова, ей будет очень приятно) Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
27 мая 2021 г.
Замечательный врач с золотыми руками. Даже временные коронки подогнаны идеально. Простояли полгода и ничего с ними не случилось.
21 августа 2020 г.
Очень довольна Натальей Федоровной Ожигиной, наблюдаюсь у нее очень давно и всегда остаюсь под впечатлением от работы врача!
24 мая 2020 г.
Высокий профессионализм! Кирилл Игоревич прекрасно проводит консультацию, терпеливо объясняет все преимущества выбранного метода имплантации, и в моем опыте обладает лучшей компетенцией хирурга по имплантам в нашем городе. И конечно прекрасный человек, с ним не страшно, я ему доверяю на 100%. Работает четко и отлажено с ассистентом Анной, долгое время, и это тоже дает огромное преимущество. В их работе ничего лишнего и предсказуем отличный результат. После операции нет осложнений. Спасибо вам! Всем рекомендую от души этого врача!
28 октября 2014 г.
Могу сказать, что кредо Людмилы, это : "Мелочей не бывает!" Именно с таким подходом к работе, и с обширными профессиональными знаниями, она и "работает" с пациентом. Главное для неё - это сделать всё правильно , по всем канонам медицинской науки. И ни о какой спешке, когда вы в её кресле, не может идти и речи. Все необходимые моменты, для правильного лечения, которыми многие другие доктора жертвуют, а пациенты не знают о них, будут соблюдены, уж поверьте. И во всём этом чувствуется неотвратимость твоего успешного лечения! Эта черта вообще редка в нынешнем молодом поколении - дотошность в хорошем смысле этого слова. Касаемо здоровья, каждый хотел-бы дотошного своего семейного врача. В общем с доктором не страшно. Редкий случай, когда понимаешь, что её интерес к твоему здоровью, не формальность, а идёт от чистого сердца. Рекомендую для тех, кто хочет не "скорее", а "лучше"!
14 февраля 2014 г.
Очень хороший врач. Работает отлично - аккуратно, спокойно и точно. Не ругается на пациентов. Понимает "эээ-ааа-ыыы-ыаааыыы-ы" (кто сидел в кресле с раскрытым ртом, тот знает).
5 декабря 2013 г.
Лечился у Рожковой А.А., всё было хорошо, пока не доверился её профессионализму и не согласился на глубокое отбеливание. Не знаю уж, может я и зря грешу, но именно этот зуб в скором будущем просто развалился. Отдал я, кстати, приличные деньги за это отбеливание. А в результате получилось, что заплатил за то, что потерял зуб. Конечно, теперь на одного пациента в этой клинике стало меньше.
30 ноября 2013 г.
Вся моя семья – благодарные пациенты этой клиники. Сам наблюдаюсь уже не первый год у Астаховой А.Ю., замечательный доктор и просто чудо-специалист. Моя супруга посещает Рожкову А.А. и тоже очень довольна. Даже детей сюда водим к Петуховой Н.С., а они самые капризные пациенты, но тоже ходят с удовольствием. В клинике всегда уютно, приятная обстановка, персонал весь очень вежливый. Может кому-то кажется дорого, но я считаю, что качество и комфорт стоят денег. Хочется пожелать коллективу клиники процветания и благополучия!
12 ноября 2013 г.
Наблюдаемся с ребёнком с трёх лет у Натальи Сергеевны Петуховой. Очень нравится и отношение, и сам результат, зубки хорошенькие, беленькие. Ну и цена достойная и записываться нужно где-то за месяц.

Стоматология СОНА ПЛЮС на Пионерской работает с 2002 года, относится к категории "Премиум". Приём ведут 15 врачей со средним стажем 19 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология СОНА ПЛЮС на Пионерской оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Отбеливание Zoom 4
    Удаление зуба мудрости от 5 300 ₽ до 30 000 ₽
    Виды коронок
    Установка коронки из диоксида циркония
    Лечение кариеса у детей от 2 200 ₽ до 8 470 ₽