Стоматология 32 КАРАТА на Октября в Уфе - 1 стоматолог, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: пр-т Октября, д. 21, корп. 3

• Откроется в понедельник в 09:00

• Обновлено 13.06.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник 32 КАРАТА на Октября.

4.9
8 января 2024 г.
Я посетил стоматологию “32 карата” для установки зубных имплантов и попал к замечательному хирургу - Зарипову Нурсултану Юлдашовичу. С самого начала консультации он проявил профессионализм и внимательность к моим проблемам и пожеланиям. Процесс операции прошел быстро и безболезненно, благодаря умелым рукам доктора и его опыту. После операции я чувствовал себя хорошо и без каких-либо осложнений. Сейчас, спустя некоторое время после имплантации, я могу с уверенностью сказать, что работа Нурсултана Юлдашовича выполнена на высоком уровне. Мои новые зубы прекрасно вписались в зубной ряд и выглядят абсолютно естественно. Я очень благодарен доктору Зарипову за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Могу с уверенностью рекомендовать его как высококвалифицированного специалиста в области имплантологии.
7 марта 2023 г.
Удобная геопозиция, в кабинетах чистота, новое оборудовпние. Записался по рекомендации к Ильнуру Талгатовичу на установку имплантов и не пожалел. Работа выполнена качестаенно и быстро.
28 февраля 2023 г.
Очень понравилась данная клиника. Вставляю здесь имплант. Работа ведется на высшем уровне. Всем рекомендую данную клинику.
25 февраля 2023 г.
Огромное "БЛАГОДАРЮ" доктору Муратову Ильнуру Талгатовичу за профессионализм, ответственность, понимание и терпение. В связи со сложностью моих зубов и найдя приемлемый вариант, Ильнур Талгатович благополучно установил имплант. Также приятно, что стоматологические услуги предоставлены из качественных материалов и по приемлемым ценам. Прошла лечение в клинике "32 карата" впервые и осталась очень довольна. Крепкого здоровья Вам, вашим близким и коллегам!
21 февраля 2023 г.
Хочу выразить благодарность Фархутдиновой Алие Риязовне за высокий профессионализм, внимательность и терпение. Рада, что попала на лечение именно к ней. Чувствовала себя комфортно на протяжении всего лечения: Алия Риязовна все комментировала, объясняла и спрашивала о самочувствии, все было безболезненно. В данной клинике все чисто и стерильно, оборудование современное. Администратор тоже вежливая девушка, всегда старалась подобрать подходящее время, так как приходила я раз 6 . В итоге вылечила 7 зубов. Теперь буду ходить только в вашу клинику и советовать всем знакомым )
13 февраля 2023 г.
Была на приёме у Алии Риязовны, делала чистку зубов. Приёмом осталась довольна. Все прошло быстро и и минимум неприятных ощущений. Врач очень чуткий и внимательный. Рекомендую
6 февраля 2023 г.
Спасибо большое Динару Инвировичу удаление прошло быстро качественно безболезненно, отношение супер, еще большое спасибо на ресепшене девушке, очень хорошая
5 февраля 2023 г.
Очень боюсь лечит зубы, но когда не было варианта терпеть, нашла эту клинику. В начале я пошла на консультацию и попала к чудо доктору - Муратову И.Т., никогда в жизни не чувствовала себя так спокойно в кресле стоматолога. Мне провели удаление, лечение кариеса, чистку зубов. Прошло более 7 лет с тех пор, после этого я посещала и другие клиники (т.к. не живу более в Уфе), но только в профилактических целях, т.к. никаких проблем с установленными пломбами и в принципе с зубами нет. Некоторые клиники мне предлагали установить коронки на зубы, которые лечил Ильнур Талгатович, якобы это нужно...вот это развод на деньги ребята. Посещая 32 карата, я ни разу не столкнулась с навязыванием ненужных услуг. Всем своим знакомым, в Уфе, рекомендую именно Муратова И.Т. Врач с большой буквы и очень отзывчивый человек. Желаю процветания и успехов Вам!
31 января 2023 г.
Специалисты, персонал,отношение к клиентам. Все понравилось после первого посещения,получил подробную бесплатную консультацию, снимок. Доктор Муратов Ильнур Талгатович рассказал все сложности, которые могут возникнуть при протезировании, но обнадежил, что все решаемо, если подобрать подходящие импланты. В другой клинике мне отказали в установке имплантов.
25 января 2023 г.
Устанавливала имплант у Бакаева Динара. Отличный стоматолог! Сделал все качественно и аккуратно. Вежливые и приветливые сотрудники! Клиника чистая и комфортная!

Сеть стоматологических клиник 32 КАРАТА на Октября относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач.
    Квалификация специалистов подтверждена 27 отзывами пациентов, 26 из которых положительные.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽
    Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 400 ₽