Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
3.7
айгуль к.
22 октября 2024 г.
Приходили на осмотр с ребенком 2 лет. Попали к доктору Басыровой Э.Р., так она нам не только все подробно объяснила и кариес нашла, но и полечила без записи и очереди. Нашла подход к ребенку, все сделала безболезненно и от души, спасибо!!! Теперь то наш любимый доктор и будем ходить только к Басыровой Э.Р.
12 сентября 2024 г.
Прием прошел ужасно, просверлила ребенку щеку, теперь остался шрам. Вместо извинений накричала на ребенка. Самый [....] стоматолог. Хотя в этой поликлинике почти все такие. Только и могут кричать на детей, не могут найти подход.
Первый раз пришли, вроде бы по началу начиналось все хорошо. На соседнем кресле никто не орал. Но когда дети увидели три "злых" в маске стоматолога в одном кабинете, то вот как все было.... один ребенок орет остальные в сидят в шоке пугаются, ну и моя не дала лечить, потому что видите ли испугалась, хотя раньше не боялась, во второй раз пришли, опять какой-то немыслемый бред творится, мама держала за руки ребенка, он орал на всю больницу, моя дочь опять в шоке-не дала врачу до конца досверлить, мы ушли....... теперь думаю куда платно идти. В целом стоматология, как многие говорят мамы хорошая, по этому могу написать только то, что говорят другие мамы.
Мама
27 августа 2024 г.
Не снимают трубки телефонов!!! Очень плохо, ай-я-яй, пол часа звоним!!! Каждый день одно и то же. Будем жаловаться!!!
дьяконова ирина николаевна
29 июля 2013 г.
Проходили лечение в 2011 году, приезжали 5 раз, осталась очень довольна. Многие знакомые приводят детей в эту клинику, особенно для коррекции прикуса.
Ирина
6 июня 2010 г.
Вежливый и приветливый персонал. Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо доктору Морозовой Ольге Николаевне за качественное лечение. Всё очень понравилось.
ГАУЗ РБ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача со средним стажем 14 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 16:00, Вс: круглосуточно.
Для уточнения дополнительной информации
или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника находится по адресу: ул. 50 лет Октября, д. 16/1
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (3472) 46-32-18.
Клиника «ГАУЗ РБ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3» работает с понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00, в субботу с 08:00 до 16:00, в воскресенье с круглосуточно.
У клиники 6 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «ГАУЗ РБ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3» на 32top — 3.7.
В клинике оказывают 23 услуги по 2 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «ГАУЗ РБ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3» прием ведут 2 специалиста со средним стажем 14 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 14.07.2026