Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ И ЛОР НА МИРА, 5 пр-т Мира, д. 5 в Калининграде - 15 стоматологов, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

4.3
  • Адрес: пр-т Мира, д. 5

• Обновлено 30.03.2026
Работает с 1995 года

СТОМАТОЛОГИЯ И ЛОР НА МИРА, 5

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ И ЛОР НА МИРА, 5 .
Орлов Валерий Дмитриевич
стоматолог-гигиенист, детский стоматолог-гигиенист

• Консультация детского стоматолога

4.3
8 мая 2026 г.
Очень довольна клиникой: прошла профессиональную гигиену по акции — всё на высоком уровне! Дети тоже лечатся здесь от кариеса без проблем. Ещё и акции очень привлекательные
5 мая 2026 г.
Наша семья в восторге от клиники! Администраторы экстренно записали мужа на приём в субботу, а стоматолог Белозерова Наталья Викторовна нашла время между приёмами, оказала помощь и начала сложное лечение. Большое спасибо всей команде
2 мая 2026 г.
Делали ребёнку пластику уздечки языка — решили проблему сразу на консультации, всё прошло оперативно и отлично! Большое спасибо врачу Вовк Е. Е. за профессиональную работу. Отдельно отмечу ортодонта Гурину А. С. — она подробно всё объяснила и развеяла мои сомнения. Администратор тоже очень вежливая.
12 сентября 2020 г.
Выражаю благодарность врачу-ортодонту Буяновой Валерии Сергеевне! Внимательная, доброжелательная, всегда в хорошем настроении, помогла с выбором брекет-системы, отвечала на все интересующие меня вопросы. Лечение позади, и я наслаждаюсь результатом. Смело могу рекомендовать настоящего профессионала своего дела.
2 марта 2020 г.
Очень доволен, что попал к доктору Светлане Бойко. Это тот стоматолог, к которому идешь на приём с удовольствием. За короткий срок, без проблем и боли, спокойно были решены все накопившиеся у меня проблемы. Ответственное и любящее отношение к своей работе. Предоставление чёткой, спокойной, ясной консультации. Доктор прекрасно слышит клиента и понимает его. Помимо всего, обладает добрым чувством юмора и красивыми глазами.
25 января 2019 г.
Не рекомендую пользоваться услугами этой стоматологии. Мой муж протезировал у них зубы, помимо того, что сделали не качественно, но и еще причинили вред здоровью!
ООО
6 февраля 2019 г.
Спасибо за оставленный отзыв, Светлана,мы бы хотели разобраться в данной ситуации, мы всегда внимательно относимся к нашим пациентам и прислушиваемся к их мнению,а Ваша жалоба к нам в клинику не поступала,тем более если был нанесен вред здоровью, как Вы говорите.А протезирование в нашей клинике проводят уже более 20 лет и не качественные работы недопустимы.Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона на почте info@mira5.ru.
18 января 2018 г.
Спасибо за спасенный зуб, отличные специалисты в Вашей клинике, но очень неприятно мне, как некурящему человеку, когда от врача и медсестры идет сильный запах сигарет. Целый час в кресле во время лечения пришлось этим дышать. Пожалуйста, примите к сведению.
21 сентября 2017 г.
Хорошее обслуживание в регистратуре, цена за лечение меня удивила всего 2500р, до этого в другой клинике за такой же кариес брали от 5000р. Спасибо доктору Листовой Наталье за подробную консультацию.

СТОМАТОЛОГИЯ И ЛОР НА МИРА, 5 работает с 1995 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 15 врачей со средним стажем 17 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    СТОМАТОЛОГИЯ И ЛОР НА МИРА, 5 оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Наращивание зубов от 2 740 ₽ до 19 000 ₽
    Лечение аппаратом Вектор от 300 ₽ до 27 100 ₽