Стоматология ЭРГОДЕНТ на ул. 1812 года, 53 в Калининграде - 5 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. 1812 года, д. 53

• Откроется в понедельник в 08:00

• Обновлено 22.06.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Стоматологическая клиника ЭРГОДЕНТ на ул. 1812 года, 53

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЭРГОДЕНТ на ул. 1812 года, 53.
Шабалина Тамара Ивановна
Чекулаева Елена Владимировна
Ященко Алла Геннадьевна
Митрохин Константин Юрьевич
Кджоян Армен Григорьевич

28 января 2020 г.
Обращались ко многим детским стоматологам, и только Ольга Юрьевна Гутарева нашла подход, расположила к себе доверие ребенка, смогла вылечить зуб, дала рекомендации по уходу, теперь мы правильно и с удовольствием, регулярно чистим зубки. На следующий прием по лечению, пойдем без страха, и рекомендую всем настоящего профессионала и прекрасного человека - Ольгу Юрьевну!
23 ноября 2018 г.
У меня сложилось двоякое впечатление. В клинике Эргодент все прекрасно, нет претензий! Меня лечила Даскаль Ирина Николаевна. Но про клинику Эргодент-2 не могу сказать тоже самое. Мне посоветовали ортодонта, я спешила поставить брекеты до беременности, первая консультация прошла обычно. Но со второго посещения я начала проклянать, что выбрала эту клинику. После первого посещения меня направили на снимок, направление я потеряла, но позвонила за 3 дня до приема, чтоб узнать номер телефона клиники куда меня направили делать снимок. «Девушка на телефоне» сказала, что ортодонт будет работать послезавтра и что она сама свяжется со мной и все расскажет. Мне пришлось приехать в назначенный день в клинику, мне никто не звонил, ортодонта уже не было, «девочка на телефоне» так ничего и не узнала, мне пришлось настаивать, чтоб она позвонила врачу и узнала номер. Второе посещение: мне сняли слепок, правда обляпали всю кофту, даже не надели фартук. Но это ерунда… Ортодонт сказал, что не сможет выровнять мои зубы идеально ровно. Все, что меня смущало — это зуб смещённый в центр. Я оплатила аванс за брекеты и слепок - 26к, села в такси и тут до меня дошло, что обычно зубы смещают путём вырывания одного, если нет места для смещения. Я позвонила «девушке на телефоне» и попросила врача, чтоб обсудить сразу, что если она не планирует выравнивать мои зубы, то я поеду к другому доктору. «Девушка не телефоне» никак не хотела приглашать врача к телефону, спрашивая, что передать и обещая снова мне перезвонить. Я сказала, что прошлого раза мне было вполне достаточно и мне нужно понимать возвращаться снова или можно все решить по телефону. Ведь сейчас не каменный век все-таки.. Ортодонт очень молодая девочка, все же подошла к телефону. И убеждала меня, что все в жизни асимметрично и мой зуб только на миллиметр сместиться, а потом пригласила все-таки приехать. Я не заходя домой вызвала новое такси, чтоб подождать пока врач освободится после очередного приема и скажет, что все-таки мне сместят зубы как нужно. Даже без вырывания! Зачем я приезжала?! Не понятно. Перед уходом я спросила у «девушки на телефоне» какую окончательную сумму мне нужно внести. Она опять попросила подождать. Но в третий раз просидев опять какое-то время, я уже решила уехать и попросила перезвонить мне и сказать сумму. И попросила не забыть как в прошлый раз. Звонила я снова сама. Сегодня я должна была ставить брекеты (23.11 в 12.00).. мне позвонили, напомнили вчера. Я подтвердила, что приеду. Позвонили за час до приема и попросили приехать на 15 минут раньше. Но увы, Невского, Дадаево, Гагарино и Куйбышева стояло в 12 часов дня. Мне даже позвонили в 12.08 и спросили приеду-ли я. Когда в пробке я поняла, что уже сильно опаздываю мы перенесли встречу с 23.11 на 05.12. Т.к у врача не осталось бы времени поставить мне скобы. И это я понимаю. «Девушка на телефоне» сказала: У врача есть время 05.12 только во второй половине дня. Я сказала: «да, запишите, главное, чтоб у врача было время, ориентируйтесь на него». На что был ответ: «В 15.15 устроит?!» Нет, вы серьёзно?! Как можно держать таких работников? Мой муж написал заявление на возврат аванса (сама я боялась учинить скандал) и теперь я потеряла время и немного денег за слепок 6к, чтоб дождаться приема в другой больнице. Потому, что 2—3 года этой тупости, особенно, когда буду в положении, я просто не вынесу. Ваши «не сделаю, а нет, сделаю» и «я вам перезвоню», которые заканчиваются моими приездами и ожиданиями врача по несколько раз — это «высшая» степень обслуживания! Желаю вам, мои дорогие работники Эргодента-2, чтоб обслуживали вас также всегда и повсеместно.
5 февраля 2016 г.
Была в клинике несколько раз. Примерно в 2007 году мне лечил зуб Митрохин, я не знаю, что он мне там понаделал )) но зуб спасти не удалось. Хотя пришла я с кариесом, с маленькой дырочкой. Зуб просто реагировал на горячее-холодное. Через несколько лет обратилась по острой боли в данную клинику. Очень нахваливали доктора (не помню точно фамилию ) Чекувая вроде. Администратор сказала, что она одна из лучших, можете не беспокоиться.... И опять двадцать пять !!! Да, что-то мне не везёт с этой клиникой. И записали меня на 17. А в кабинет к ней зашла только в 18)) лучше бы ушла. Удалили мне зуб. Но так больно мне ещё в жизни не удаляли, даже в детстве.
8 января 2014 г.
Я была один раз в этой стоматологической поликлинике на приеме у доктора Митрохина Константина Юрьевича. У меня сломался бюгельный протез, и мне необходимо было срочно решить эту проблему. Я была просто поражена чуткостью, вниманием и пониманием со стороны медицинского персонала к своим пациентам. Качество просто на высшем уровне, стоимость не такая уж и дорогая, как я думала. Сделали все довольно быстренько - всего за семь рабочих дней.
8 января 2014 г.
Я очень довольна качеством предоставления услуг данной стоматологической поликлиники. Мы ходим к ним на лечение всей семьей на протяжении уже нескольких лет. Мне нравится обстановка - уютная и доброжелательная. Специалисты опытные, и знают толк в своей профессии.

Стоматологическая клиника ЭРГОДЕНТ на ул. 1812 года, 53 относится к категории "Комфорт". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 27 лет.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лечение гингивита от 3 000 ₽ до 6 600 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 3 000 ₽ до 16 222 ₽