Стоматология ШКАВРО СТОМАТОЛОГИЯ ул. Пискунова, д. 131а в Иркутске - 4 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Пискунова, д. 131а

• Обновлено 02.04.2026

ШКАВРО СТОМАТОЛОГИЯ

Узнайте расписание врачей в клинике ШКАВРО СТОМАТОЛОГИЯ .
Шкавро Михаил Владимирович
Шкавро Татьяна Константиновна
Нелаев Антон Николаевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Маланова Зоя Владимировна

26 октября 2025 г.
Лечение кариеса прошло хорошо, но в чеке были указаны непонятные услуги, например, зачем-то провели рентген, про стоимость анестезии не предупредили. Я ориентировался на прайс, но итоговая сумма оказалась выше ожидаемой. Сама процедура была проведена качественно. Понятно, что в клинике комфортно, персонал приятный, записали без проблем, нашли время и приняли вовремя. В целом я доволен результатом, но из-за финансовой стороны впечатление получилось смешанным.
22 января 2021 г.
Обратилась по рекомендации. Лечусь у ученицы Татьяны Константиновны - Зоя Владимировна. Она ортопед. Мы выравниваем зубы. Очень много рассказывает, если что-то не понятно, то объясняет повторно. Всегда доносит информацию более человеческим языком, понятным мне не медику. Так же было необходимо удалять зубы мудрости у хирурга. Тоже замечательный доктор, без боли удалил, никаких плохих последствий не было. Тк я не местная, доктора говорили звонить на ресепшен, если будут какие-то вопросы или что-то будет беспокоить, они обязательно проконсультируют. Все очень добрые, когда приходишь они уже ждут тебя. Цены демократичные, на удаление точно могу сказать что ниже, чем в среднем по городу.
7 июня 2019 г.
Антон Николаевич просто впечатлил меня своим профессионализмом! Реставрировал мне зубы, сделал все быстро, безболезненно, в очень позитивной беседе, я даже не успела ничего понять) зубки ровные, красивые. Я довольна! Приятный доктор, позитивный человек. Рекомендую очень! Принимает в Шкавро стоматологии.
17 ноября 2013 г.
Мне эта стоматологическая поликлиника понравилась сразу же, как я только вошла в нее. Здесь все на европейском уровне. Красивое помещение, интерьер. Все располагает к расслаблению. Когда я ждала своей очереди, у меня даже не возникало ощущения, что я нахожусь в больнице. Настолько все по-домашнему. Очень приветливый и заботливый медперсонал. Кабинеты оснащены новым зарубежным оборудованием и инструментами, что делает работу комфортной и безболезненной. Материалы, применяемые в лечении, мне тоже очень понравились. Качество видно сразу. Доктора сразу видно имеют за плечами большой опыт работы, потому что они берутся за работу любой сложности. Один зуб мне в трех стоматологических поликлиниках сказали удалить, так как вылечить его просто не реально, но здесь обошлись без удаления. Прошло уже 1,5 года, и за это время зуб ни разу не заболел. Лечение происходит всегда по существу. То есть лечат то, что необходимо лечить. Они никогда не занимаются лечением вымышленных заболеваний и не навязывают лишних услуг просто для выкачивания денег. Больше всего мне нравится осмотр. Смотрят сразу же несколько специалистов, и только после их осмотра и их мнений называют диагноз. Я считаю это более оптимальный вариант, исключающий врачебные ошибки. По стоимости получается не слишком дорого.

ШКАВРО СТОМАТОЛОГИЯ относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 22 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.