Стоматология ВАЙС ВИТА мкр. Университетский, д. 46 в Иркутске - 9 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: мкр. Университетский, д. 46

• Обновлено 23.03.2026
Работает с 2004 года

Стоматологический центр ВАЙС ВИТА

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ВАЙС ВИТА .
Белогорова Тамара Эдуардовна
Белогоров Роман Сергеевич
Евдокимов Олег Владимирович
Крутько Дианна Александровна
Клочихин Максим Николаевич

29 апреля 2023 г.
Лучшая клиника в городе! Установила импланты безболезненно и без осложнений. Зубки как свои, результатом безумно довольна доктора - лучшие! Рекомендую.
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Большое спасибо за то , что смогли уделить время и оставили отзыв о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, чтобы Вам - пациентам , было максимально комфортно проходить лечение. Надеемся , что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления☺️ Желаем Вам крепкого здоровья и большого человеческого счастья!❤ С уважением , команда стоматологического центра Вайс Вита
27 ноября 2022 г.
Чистая, уютная, хорошая стоматология. Приятный персонал, приветливый администратор. Меня записали на удобное мне время, приняли тоже согласно записи. Консультацию провела Голоскокова Юлия. После мы обсудили зуб с которым я пришла и приступили к лечению. Она в процессе лечения кариеса говорила что делает. Доктор мне понравилась, поэтому я рассматриваю ее для дальнейшего лечения.
29 ноября 2022 г.
Добрый день! Большое спасибо за то , что смогли уделить время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень приятно видеть подобные отзывы! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Юлии Сергеевне! А Вам желаем крепкого здоровья и большого человеческого счастья. С Уважением, команда стоматологического центра "Вайс Вита".
18 октября 2022 г.
Хорошая клиника. Я был на лечении пульпита жевательного зуба. Лечение прошло в 2 приема. Зуб вылечили без боли, доктор все пояснял, было в целом комфортно. Хорошее обслуживание. Были даны рекомендации по уходу и еще сказали какие зубы тоже надо полечить. Я бы обратился снова.
20 октября 2022 г.
Добрый день! Большое спасибо за то , что смогли уделить время и оставили отзыв о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, чтобы Вам - пациентам , было максимально комфортно проходить лечение. Надеемся , что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления☺️ Желаем Вам крепкого здоровья и большого человеческого счастья! С уважением , команда стоматологического центра Вайс Вита
13 сентября 2022 г.
Стоматология понравилась. Хочу в дальнейшем проходить лечение именно тут. Очень чисто, красиво, специалисты хорошие, профессионалы. Я была на консультации. На консультации все очень подробно, грамотно объяснили, обрисовали план лечения, что мне нужно сделать. Меня все строило, я решила остаться тут. Лечение предстоит у Олега Владимировича и Романа Сергеевича (удаление, имплантация и протезирование).
28 сентября 2022 г.
Добрый день! Большое спасибо за то , что смогли уделить время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень приятно видеть подобные отзывы! А Вам желаем крепкого здоровья и большого человеческого счастья❤ С Уважением, команда стоматологического центра "Вайс Вита".
25 августа 2022 г.
Я уже много лет хожу в эту стоматологию в частности к Роману Сергеевичу. У него я проходила протезирование. Так же обращалась к терапевту на установку пломбы, лечение. Стоматология с хорошим обслуживанием, вежливый персонал, хорошее качество выполнения работы. Рекомендую.
28 сентября 2022 г.
16 июля 2022 г.
Обратился в клинику тк была акция на лечение, если оплачивать наличными. Не плохая стоматология. Мне пролечили зуб от кариеса, поставили пломбу. Хотел пройти еще чистку, но нужно заранее записываться, а у меня потом времени никак не было. Пломба на месте, с зубом все хорошо. Тк у клиники все еще действует данная акция, я бы обратился снова.
18 июля 2022 г.
27 июня 2022 г.
Стоматология мне понравилась. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Приняли быстро с зубной болью. Доктор провела осмотр и сообщала что зуб который меня беспокоит с кариесом, сообщила стоимость лечения. Прошло все в комфортной обстановке, без боли, доктор приятная. Прошло пол года, зуб не беспокоит.
5 июля 2022 г.
19 июня 2022 г.
Хорошая клиника. Хороший стоматолог Юлия Сергеевна. Я к не изначально обратилась, чтобы она провела эстетическую реставрацию зуба. Все было сделано очень хорошо: аккуратно, по тону совпадает с зубом, нет шершавости или неровности - очень эстетично. И она провела еще консультацию, сказал что есть что подлечить. После я записалась к ней же на лечение кариеса. Осталась довольна лечением. Цена приемлемая. В кабинете и в холле чисто. Персонал вежливый. Рекомендую
5 июля 2022 г.
23 мая 2022 г.
Была на консультации у Светланы Альбертовны по поводу установки брекет системы. Доктор мне очень понравилась. Вежливая, улыбчивая девушка. Сказала мне как проходит лечение брекетами, примерно сколько займет лечение у меня и какие будут этапы. Сказала стоимость брекет систем и их обслуживание в дальнейшем. Консультация мне понравилась. Меня быстро записали на прием и вовремя приняли. Но перед приемом мне звонили видимо напомнить о записи, я не смогла ответить. Повторно клиника не перезвонила.
18 апреля 2022 г.
В клинику я обращалась на комплексную чистку зубов. Результатом чистки осталась довольна, сделали хорошо, не больно, аккуратно. В начале провели осмотр и дали консультацию. Планирую обратиться на лечение.

У наших специалистов есть все необходимые дипломы, сертификаты и огромный опыт работы. Действуют скидки, несмотря на демократичные цены.
    Беспроцентная рассрочка до 200000 до 12 месяцев

Наращивание зубов от 2 700 ₽ до 12 325 ₽