Стоматология КОРОНА ДЕНТАЛ ул. Академика Пустовойта, д. 3 в Краснодаре - 10 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Академика Пустовойта, д. 3

• Обновлено 14.04.2026

Стоматология КОРОНА ДЕНТАЛ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КОРОНА ДЕНТАЛ .
Селицкий Михаил Юрьевич
Зарундова (Петросян) Жанна Эдуардовна
Орлов Денис Юрьевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт

14 августа 2025 г.
Была на приёме у доктора Софии Олеговны, лечили зуб. Всё очень понравилось! Врач внимательная, аккуратная, всё объясняет. Процедура прошла спокойно, без боли. Теперь только к ней!)
17 июня 2025 г.
Сегодня был на консультации у Софии Олеговны, мне все понравилось, также сделали чистку и план лечения. Буду лечиться у нее. Рекомендую к посещению!
29 мая 2025 г.
Прекрасный терапевт, при первом посещении составила план лечения, все подробно объяснила. Чистка с ней прошла быстро и безболезненно, как и лечение кариеса - у Софии очень лёгкая рука, боли абсолютно не было. Продолжу у неё лечение обязательно!
23 мая 2025 г.
Обратился к Софии Олеговне по рекомендации и нисколько не пожалел. С первых минут приема чувствуешь себя очень комфортно и спокойно. София Олеговна невероятно внимательна, слушает все опасения и очень подробно объясняет каждый шаг. Это действительно ценно, когда тебе не просто делают что-то с зубами, а разъясняют весь процесс. У меня было лечение кариеса и всё прошло на высшем уровне. Работает София Олеговна очень аккуратно, быстро и, что самое главное, абсолютно безболезненно. Никакого дискомфорта или неприятных ощущений. Результатом я более чем доволен. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Однозначно буду рекомендовать Софию Олеговну своим друзьям и знакомым. Теперь к стоматологу только к ней!
15 мая 2025 г.
Была у доктора Софии Олеговны на лечении зубов (в том числе кариеса) и на профессиональной чистке. Сейчас продолжаю у неё наблюдаться. София Олеговна — замечательный врач, очень нравится её подход! В клинике тоже все отлично. Всегда всё подробно объясняют. Цены доступные, делали скидку. Видно, что идут навстречу пациентам. Очень рекомендую!
10 мая 2025 г.
Побывала с дочкой у Софии Олеговны на лечении ,все прошло хорошо,прекрасный специалист ,вылечила зубик моей дочке без слез и криков ,нашла подход и объяснила что это не страшно ,рекомендую данного врача и клинику
22 февраля 2024 г.
Орлову Д.Ю. хочется выразить огромную благодарность! Провел быстрое, качественное лечение безболезненно! Очень грамотно объяснил состояние зуба, ничего лишнего не назначил! Приятный человек и отличный специалист!
8 ноября 2022 г.
Теперь будем лечить зубы только здесь и только у этого доктора
Лучшая стоматология, в которой я когда-либо бывала. Очень грамотный вежливый персонал и самый лучший врач Селицкий Михаил Юрьевич. Раньше в других клиниках испытывала просто море негатива. Здесь же впервые доверилась на удаление зуба. И именно зуба мудрости. Можно сказать что я не заметила как вся процедура закончилась.
19 января 2014 г.
Довелось мне несколько раз побывать на приеме в стоматологической поликлинике Корона Дентал на Тюляева, дом 11. Относятся к пациентам просто отвратительно. Доктор при лечении допустила ошибку, причем все произошло по ее халатности. Когда я пришла к ним на прием для того, чтобы исправить ее, то меня стали везде отфутболивать и гонять по кабинетам. А именно мне было проделано за пару месяцев: 4 зуба удалили, 2 зуба запломбировали и установили 2 металлокерамические коронки. На прием попала к доктору Харченко О. А. Была перенесена операция по чистке гайморовой пазухи в челюстно-лицевой хирургии из-за остатка фрагмента пасты размером примерно в 1 сантиметр. Как показал рентгеновский снимок. Я решила разобраться с этим и решила поговорить с руководством этой стоматологической поликлиники, на что они мне ответили, что такое случается крайне часто. Даже не соизволили принести свои извинения. После этого спустя какое-то время я опять обратилась в эту стоматологическую поликлинику, и опять же к этому Харченко. На этот раз мне нужно было обновить пломбы на двух зубах. В результате вместо этого он мне испортил зубы. Причем один из этих зубов лечению не подлежит. Его необходимо только удалять. Сейчас я хожу на прием в другую стоматологическую поликлинику, и живу надеждой, что им все-таки удастся спасти мой испорченный зуб. После того как я написала претензию по поводу качества лечения мне предложили всего лишь возврат денег за пломбировочный материал.
30 декабря 2013 г.
Наверное мне не повезло, но я очень разочарована. Мне даже не стали лечить, не рискнули, отправили в обыкновенную стоматологию, скинули ответственность на них. Перед этим, правда, осмотрели и сделали рентген со второго раза. Единственное, что понравилось, интерьер и время ожидания можно провести с комфортом.

Стоматология КОРОНА ДЕНТАЛ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 13 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология КОРОНА ДЕНТАЛ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 10 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 15:00, Вс: круглосуточно.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Лечение пародонтоза от 300 ₽ до 17 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 2 000 ₽ до 30 000 ₽