Стоматология ГУТЕН ТАГ на Ленина в Перми - 11 стоматологов, консультация от 2000 рублей, телефон регистратуры

2 место в рейтинге 32top

Средний рейтинг врачей: 5/5
11 врачей
Есть телевизор

Клиника немецкой стоматологии ГУТЕН ТАГ на Ленина

Врачи клиники Клиника немецкой стоматологии ГУТЕН ТАГ на Ленина (11)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Клиника немецкой стоматологии ГУТЕН ТАГ на Ленина.
Голева (Пузырева) Ольга Сергеевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Домнина Марина Николаевна
Боброва Ольга Сергеевна
Бухалова Дарья Дмитриевна
Буц (Безденежных) Юлия Андреевна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2006 года, оказывает услуги по 16 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 17 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, аппарат для люминесцентного анализа, DIAGNOcam, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучшие эстетические стоматологии 2026 - 1 место Топ-20 в Рейтинге 2026 по России Лучшие семейные клиники 2026 - 2 место Лучший сервис 2026 - 2 место

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

23 июня 2026 г.
Прием прошел на отлично! Дарья Дмитриевна очень чуткий и внимательный специалист. Сделала всё быстро и профессионально, без боли и слёз! Рекомендую всем эту клинику.
2 июля 2026 г.
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв! Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную помощь и чувствуют себя комфортно в нашей клинике. Будем рады видеть вас снова в клинике Гутен Таг
6 июня 2026 г.
Отличная клиника! Была на чистке, всё понравилось. Врач внимательная, аккуратная. Планирую лечиться здесь дальше.
30 июня 2026 г.
2 июня 2026 г.
Являюсь постоянным клиентом клиники Гутен Таг. Каждый доктор профессионал своего дела. Лечила зубы, удаляла, ставила имплантат. Рекомендую Бухалова Артур Игоревича, Бухалова Дарья Дмитриевна.
16 июля 2026 г.
Спасибо за теплый отзыв-очень рады, что вы остаетесь с нами и доверяете нашим специалистам. Здорово, что смогли помочь вам на всех этапах- от лечения до имплантации. Будем рады видеть вас снова, если понадобится помощь. Желаем крепкого здоровья и красивой улыбки!
2 июня 2026 г.
Снова спасибо клинике и Бухаловой Д. Д. за спасение зуба и чуткое отношение. Лучшая стоматологическая клиника в городе, самый квалифицированный коллектив.
30 июня 2026 г.
Спасибо вам за теплые слова! Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно, и мы стараемся делать для этого всё возможное. Всегда рады вам в нашей клинике!
19 мая 2026 г.
Я лечусь у Дарьи Дмитриевны уже больше трёх лет. Очень рада, что нашла её случайно. Она отличный профессионал, не навязывает лишнего, всё по делу, с заботой о пациенте.
2 июля 2026 г.
Благодарим вас за доверие к нашей клинике! Мы всегда стараемся понятно и подробно доносить до пациентов информацию о предстоящем лечении, поскольку ценим осознанный подход к здоровью. Рады, что сможем позаботиться о вас!
12 апреля 2026 г.
У ребёнка 2 года заметили скол на переднем зубе. Оказалось пульпит на всех передних, кариес на задних. Лечение только под наркозом. В других клиниках говорили только удалять. Ольга Сергеевна сказала, что все зубы можно спасти. Осмотрела, объяснила план и мы доверились. В день операции встретили врачи и анестезиолог, твсё объяснили, успокоили. Наркоз ввели при нас. Каждые полчаса сообщали, как идёт операция. После анестезиолог на руках вынёс сына в палату. Проснулся через полчаса спокойно, без рвоты. Десны заживали две недели, немного плакал, но быстро забыл. Спасибо всем врачам, медсёстрам и анестезиологу, всё на высшем уровне!
8 апреля 2026 г.
Лечила кариес в Гутен Таг. Все прошло очень быстро и профессионально. Никакой боли. Хороший сервис. Рекомендую эту клинику
29 апреля 2026 г.
19 октября 2025 г.
Консультировалась по имплантации у доктора Вершинина П. и осталась под большим впечатлением! Всё прошло замечательно: и как меня приняли, и как доступно всё объяснили. Для составления плана лечения даже будут проводить консилиум! Выбрала клинику по высокому рейтингу и не ошиблась. Уверена, что сделала правильный выбор и буду делать имплантацию именно здесь.
23 октября 2025 г.
3 октября 2025 г.
Консультировалась у хирурга Бухалова Артура Игоревича. Врач подробно всё объяснил, работал очень аккуратно. Чувствовала себя спокойно во время приёма. Благодарю за профессиональный подход!
23 октября 2025 г.
Спасибо вам за теплые слова! Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно, и мы стараемся делать для этого всё возможное. Очень приятно, что вы отметили высокий профессиональный уровень Артура Игоревича! Всегда рады вам в нашей клинике!
20 сентября 2025 г.
Мы ходим только к Анастасии Геннадьевне, замечательный врач! Она смогла найти подход к моей дочке, которая сначала даже рот открывать не хотела.
31 октября 2025 г.
Благодарим вас за тёплые слова в адрес Анастасии Геннадьевны! Для нас особенно ценно получить такой отзыв — ведь работа с детьми требует не только профессиональных навыков, но и особого терпения, чуткости и душевного тепла)
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

-20% на услугу наркоза при лечении ребенка во сне
    Действует до 30.09.2026
    -20% на услугу наркоза при лечении ребенка во сне

Лечение зубов во сне с комфортом и безопасностью. Выгода 20% на наркоз при лечении ребенка во сне. Работаем на одном из лучших аппаратов в мире, гарантируя точность и спокойствие.

Мы работаем, чтобы улучшать качество жизни наших пациентов, делая их здоровыми и уверенными в себе.

Мы делаем свою работу с наивысшим качеством, которое только доступно в мире, и сервисом, идущим от сердца.

№ 1 ПО ПЕРМИ И № 5 СРЕДИ КЛИНИК РОССИИ — ВСЕРОССИЙСКИЙ РЕЙТИНГ СТОМАТОЛОГИЙ 2021 Г. ПОРТАЛА 32 ТОП

• «Сто лучших товаров России» — лауреат конкурса, 2019 г.
    • «Премия Правительства Российской Федерации в области качества», очная экспертная оценка 2019 г.
    • «Лучшее предприятие России 2018» — на основании Всероссийского рейтинга качества товаров и услуг «Звезда качества»
    • Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» — лауреат конкурса, 2018 г.
    • «Лидер отрасли — 2017»
    • ТОП 100 России — 2015, 2016, 2017 гг. Лучшая в Перми среди сетевых стоматологических клиник (по версии «Профессиональный рейтинг стоматологических клиник Startsmile»)
    • «Сто лучших товаров России» — 2015 г.

Доехать до стоматологии «Гутен Таг» на Ленина можно трамваями № 4, 6, 7, 8, 11, 12. Высадившись на остановке «Максима Горького», необходимо проследовать вдоль улицы Ленина в сторону здания № 9. Расстояние до медучреждения составляет 350 метров.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Наращивание зубов от 3 000 ₽ до 17 850 ₽
    Лечение пародонтоза от 2 920 ₽ до 20 000 ₽