Стоматология ВАШ ДОКТОР на Фридриха Энгельса в Воронеже - 5 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

3.4
  • Адрес: ул. Фридриха Энгельса, д. 30

• Обновлено 08.05.2026
2 филиала
Работает с 1999 года

Стоматологическая клиника ВАШ ДОКТОР на Фридриха Энгельса

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ВАШ ДОКТОР на Фридриха Энгельса.
Дергунов Владимир Васильевич
Дергунова Ксения Геннадьевна

• Консультация детского стоматолога

3.4
27 марта 2026 г.
Никакой клиентоориентированности! Сегодня была записана на чистку зубов в 15:00. У цирка попала в пробку и решила набрать предупредить что могу задержаться на 10 мин. И попросила чтобы врач подождала. На что мне администратор Оксана сказала, что « вы задержитесь на 10 минут, потом я вас буду оформлять 10 мин» я спрашиваю «что мне не ехать?», учитывая что я отпросилась с работы, проехала полгорода…мне было предложено переписаться. Это меня не устроило, т к проделывать такой же путь и отпрашиваться с работы повторно нет возможности. И это учитывая что в эту клинику мы отнесли уже мешок денег, муж, сын и дочь поставили тут брекеты и ходим уже год корректируем их. Неужели нельзя было меня оформить после приема и всё таки войти в положение и принять меня через 10 минут, учитывая что я позвонила и предупредила ???? Все впечатление о клинике испорчено. НЕ рекомендую её так как не ценят своих постоянных клиентов!
6 августа 2021 г.
Отличная клиника, прекрасные врачи и приветливые администраторы. Были у доктора Елены Вадимовны, врач высшей категории, только приятные воспоминания от посещения клиники.Всегда за стоматологической помощью только сюда всей семьей.
17 июня 2017 г.
Огромное человеческое СПАСИБО врачу стоматологу- Анне Сергеевне Дытяк за доброе и бережное лечение. За несколько посещений у нее было вылечено безболезненно 5 зубов. Всем советую посетить ее кабинет.
10 ноября 2013 г.
Неплохая стоматологическая клиника. Я вожу туда своего малыша и лечу зубы сама. Мне нравится здесь доктор – она очень чуткая и внимательная. Всегда успокоит, и умеет поддержать. Порой слова поддержки очень бывают, необходимы даже взрослым, особенно когда стоит страх перед лечением зубов. Доктор воспитанная и гостеприимная. За лечение кариеса дочки мы заплатили около 3 тысяч рублей. За 4 посещения мы заплатили почти 12000 руб. Удаление молочного зуба - 800 рублей. Да, я не спорю. Дорого, но зато ребенок теперь не боится походов к стоматологам. Я сама хожу к ним уже лет пять. И за эти годы я вылечила у них немало зубов, и при этом еще ни одна пломба не вылетела. Стоимость средняя. Мне понравилось все. Последнее время хожу исключительно на осмотр и профессиональную чистку зубов.
9 октября 2013 г.
Мне нравится эта стоматологическая поликлиника. Я уже давно лечу зубы, а недавно привела своего ребенка на лечение зубов. Это был первый наш визит. Ребёнок боялся, я тоже боялась не меньше его, но в итоге прошло все нормально. Доктор была с ним очень ласковой и сумела его успокоить. Я также как-то один раз попадала к ней на прием, мне тоже очень понравилось. Внимательный специалист и знает свою работу, с самое главное умеет, успокоит и найти нужный слова не только ребёнку, но взрослому человеку.

Стоматологическая клиника ВАШ ДОКТОР на Фридриха Энгельса работает с 1999 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 23 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника ВАШ ДОКТОР на Фридриха Энгельса оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 10:00 - 18:00.

Виды виниров
    Установка виниров E-max