Стоматология СТАТУС СТОМАТОЛОГИЯ ул. Остужева, д. 6 в Воронеже - 6 стоматологов, телефон регистратуры

4.3
  • Адрес: ул. Остужева, д. 6

• Обновлено 11.05.2026
Работает с 2002 года

Стоматология СТАТУС СТОМАТОЛОГИЯ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТАТУС СТОМАТОЛОГИЯ .
Пилюгина Татьяна Эдуардовна
Орехова Мария Павловна
стоматолог-терапевт, пародонтолог

4.3
7 мая 2023 г.
Сегодня муж удалял зуб в стоматологии, перед этим очень боялся. Всё прошло хорошо и безболезненно. Спасибо. Рекомендую всем.
27 марта 2023 г.
Была на консультации по поводу протезирования. Пришли аж трое специалистов : имплантолог, ортопед и медбрат. Долго фотографировали мои зубы со всех ракурсов.. Не знаю зачем? Я пока только на консультацию пришла. Если честно, чувствовала себя совсем не комфортно, как под микроскопом и почему то хотелось побыстрее сбежать. Ничего конкретного не сказали, предложили удалить несколько зубов и ставить импланты. Имплантолог сидел со скучающим видом, устал наверное)) Ортопед очень доброжелательный.
23 марта 2023 г.
Хорошие специалист, приятные и внимательные администраторы. Врач Пилюгина Татьяна Эдуадровна отличный специалист, внимательна к пациенту. Лечила у неё зуб и пепелечивала после другого врача каналы.
16 марта 2023 г.
Это теперь моя любимая стоматология для моей дочери. Зная как с ней сложно договориться, я боялась что осмотра не произойдёт. Но врач Лилия прекрасно справилась, дала полную консультацию. И конечно полезный подарок для дочки. Будем ходить на осмотры теперь только сюда! Приятно, что звонят и напоминают о приёме. Рекомендую на все 200%
19 февраля 2023 г.
Семейная клиника, Удобное расположение, приятные цены, комфортно, чисто. Были в январе 2023 первый раз по острой необходимости-дергали ребенку первый молочный зубик по показаниям. Очень понравилось: вежливый, компетентный администратор, замечательный детский доктор! Внимательный, все сделали быстро, безболезненно, подробно проговорили все нюансы!
2 февраля 2023 г.
Обращаюсь в эту стоматологию не в первый раз. Персонал очень приветливый, администраторы всегда позвонят напомнят о записи, чистота и хороший ремонт, уютно находиться в этой клинике. Прохожу проф.чистку зубов регулярна и хочу отблагодарить Пугачёву Юлию Игоревну, за её прекрасные ручки и качественную работу. А так же сказать спасибо ассистентам Светлане и Анастасии. Очень внимательны и щепетильны, они великолепно ассистируют Юлии Игоревне. Для пациента их работа так же важна. Ну и отдельные слова благодарности хочу посвятить Артуру Арменовичу и Кирилу они великолепно работают в тандеме. Очень заботливо и индивидуально подошли к моей ситуации. Артуру Арменовичу пришлось изрядно потрудиться, чтоб исправить работу после другого стоматолога, но он с этим справился блестяще. 👌 Однозначно советую эту клинику🫶
17 января 2023 г.
Замечательная стоматология! Была первый раз и осталась безумно довольна! Пришла с довольно сложным случаем и попала на прием к Свиридову Марку Александровичу, просто чудесный доктор, все рассказал, объяснил и отнесся с понимаем. Безумно боялась депульпиповать зуб, в итоге прошло все безболезненно.Зубы теперь все здоровые, больше не беспокоят,постоянно хочется улыбаться. Я в восторге! Настоящий профессионал своего дела
22 декабря 2022 г.
Уже не первый раз посещаю данную клинику. Очень нравится отношение ко мне как к пациенту. Всегда вежливый персонал. Лишних процедур не назначают, и деньги не выкачивают как в других платных клиниках. Все делают быстро и качественно. Пару лет назад востановили зуб, который несколько раз безуспешно пытались восстановить в других клиниках. Советую данную клинику. Самое главное найти своего врача и будем вам счастье)))
18 декабря 2022 г.
Побывала в этой частной клинике совершенно случайно, потому как искала хоть что-то приличное на левом берегу. Требовалось срочно удалить разрушенный зуб мудрости, который причинял сильный дискомфорт и боль. А так как лечить зубы в прошлом не приходилось и болевой порог у меня низкий-то, соответственно, очень боялась. Врач-хирург Образцова сделала поход к стоматологу чем-то совершенно безболезненным и быстрым. Учитывая, что это была верхняя восьмерка, то и заплатила я за всё это 2500. Очень божеские деньги, я считаю, за человеческое отношение и качественный шов. Никакой инфекции впоследствии не присоединилось и заживание прошло успешно. Если понадобится снова удалять зуб мудрость-я точно знаю куда приду.
10 декабря 2022 г.
Хочу выразить благодарность Образцовой А. С. Хороший, знающий свое дело специалист! Удаляла зуб мудрости моему ребёнку. Было очень волнительно и страшно. Но.... Доктор быстро и безболезненно справилась с задачей. Рекомендую всем этого доктора!

Стоматология СТАТУС СТОМАТОЛОГИЯ работает с 2002 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 14 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология СТАТУС СТОМАТОЛОГИЯ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 15 отзывами пациентов, 13 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 21:00.

Отбеливание Opalescence
    Сложное удаление зуба от 2 900 ₽ до 12 000 ₽