Стоматология ДОКТОР БЕЛОЗУБОВ Детское отделение в Саратове - 11 стоматологов, консультация от 370 рублей, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

Средний рейтинг врачей: 5/5
Компьютерное моделирование
Работает с 2020 года

Стоматологическая клиника ДОКТОР БЕЛОЗУБОВ Детское отделение

Врачи клиники Стоматологическая клиника ДОКТОР БЕЛОЗУБОВ Детское отделение (11)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ДОКТОР БЕЛОЗУБОВ Детское отделение.
Синицина Татьяна Сергеевна
Шанина Екатерина Александровна
Арутюнова Карина Спартаковна
стоматолог-ортодонт, детский стоматолог
Куприна Анна Александровна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Подгорнова Елизавета Олеговна

Награды клиники в рейтингах

3 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Саратова 2023 Лучшие детские стоматологические клиники 2023

• Консультация детского стоматолога

29 декабря 2025 г.
Большое спасибо Екатерине Александровне Шаниной! Точно определила проблему и профессионально удалила зуб. В клинике замечательный персонал — все вежливые и доброжелательные. Очень благодарна!
29 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку работы нашего детского стоматолога, Шаниной Екатерины Александровны и всего нашего коллектива! Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на всех этапах лечения. Мы рады, что смогли помочь вам быстро и эффективно, а дружелюбная атмосфера в клинике оставила приятное впечатление. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать развиваться и поддерживать высокий уровень сервиса. Будем с удовольствием ждать вас вновь и всегда готовы помочь! С уважением, команда "Доктор Белозубов" !
20 декабря 2025 г.
Регулярно хожу в эту клинику с детьми. Особенно хочу отметить доктора Аракеляна А. В. — он отлично находит подход к детям и качественно лечит зубы.
29 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв и доверие, которое вы оказываете нашей клинике, приводя к нам своих детей! Нам особенно приятно слышать, что наш врач - стоматолог - общей практики, Аракелян Арминэ Вардановна, смогла найти индивидуальный подход к вашим детям и обеспечить высококачественное лечение. Мы считаем, что комфорт и безопасность маленьких пациентов - одна из наших главных задач. Ваши слова вдохновляют всю нашу команду продолжать работать с еще большим вниманием и заботой. Мы всегда рады видеть вашу семью в нашей клинике и готовы поддерживать здоровье ваших зубов на высшем уровне! С уважением, команда "Доктор Белозубов" !
15 декабря 2025 г.
Благодарю за быструю и качественную работу! Удаляли зуб ребёнку — всё прошло спокойно, без лишнего стресса. Персонал вежливый, отношение хоро
29 декабря 2025 г.
Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку работы нашей клиники! Мы прекрасно понимаем, насколько важно обеспечить ребёнку комфорт и спокойствие во время процедур, особенно таких ответственных, как удаление зуба. Наша команда всегда старается создавать доброжелательную атмосферу и уделять максимум внимания каждой детали, чтобы минимизировать стресс для маленьких пациентов и их родителей. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствовать сервис и поддерживать высокий уровень профессионализма. Будем рады видеть вас и вашу семью снова, чтобы вместе заботиться о здоровье зубов! С уважением, команда "Доктор Белозубов" !
8 декабря 2025 г.
Посетили детского стоматолога Т. С. Синицыну — понравилось её внимательное и открытое отношение. Решили продолжать лечение у этого врача.
8 декабря 2025 г.
Спасибо за тёплые слова и доверие к нашему врачу - стоматологу - детскому, Синициной Татьяне Сергеевне! Нам приятно, что компетенции и подход нашего доктора вам импонируют. Мы будем рады сопровождать вас и вашу дочку на пути к здоровой и красивой улыбке! С Уважением, команда "Доктор Белозубов" !
4 декабря 2025 г.
Благодарю врача Армину Вардановну Аракелян за профессионализм и доброе отношение к детям! Дочь без страха пошла на сложный приём. Клиника и администратор — на высоте!
8 декабря 2025 г.
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что наш стоматолог - общей практики, Арминэ Вардановна, смогла создать комфортную и доброжелательную атмосферу для вашей дочери. Мы всегда стремимся делать всё возможное, чтобы дети чувствовали себя спокойно, даже на сложных приёмах. Отдельная благодарность за высокую оценку работы всей нашей команды — это мотивирует нас продолжать в том же духе! Будем рады видеть вас снова! С Наилучшими пожеланиями, команда "Доктор Белозубов" !
13 ноября 2025 г.
Быстро и безболезненно удалили ребёнку молочный зуб. Персонал очень приветливый.
8 декабря 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что удаление зуба прошло быстро и без боли, а наша команда смогла создать дружелюбную атмосферу для вас и вашего ребёнка. Такие слова вдохновляют нас продолжать делать всё возможное для комфортного и бережного лечения. Будем рады видеть вас снова! С Уважением, команда "Доктор Белозубов" !
2 июля 2025 г.
В клинику пришли с проблемными зубами сына к ортодонту Карине Спартаковне. Врач нам понравилась, видя нашу проблему, рассказала, как будет проходить лечение, объяснила все поэтапно и понятно. Сейчас проходим лечение, на данном этапе качеством лечения довольны. Будем продолжать лечение.
2 июля 2025 г.
Добрый день, спасибо за Вашу обратную связь! Мы рады, что Вы и ваш сын остались довольны работой нашего врача ортодонта, Арутюновой Карины Спартаковны. Приятно слышать, что вы уже замечаете положительные изменения. Мы будем продолжать делать все возможное для достижения наилучшего результата, ведь здоровье наших пациентов - наш приоритет! С нетерпением ждем Вас на следующих визитах! С Уважением, команда "Доктор Белозубов" !
21 июня 2025 г.
Прошла лечение с ребенком в этой клинике у Подгорновой Е.О. Отличный врач, сразу видно - есть опыт работы с маленькими детками. Нашла сразу подход к ребенку, рассказала и показала, как надо ухаживать за зубками, дала рекомендации по зубным пастам. Ребенок дал сделать осмотр и провести лечение зуба.
24 июня 2025 г.
Уважаемый пациент! Прежде всего, благодарим Вас за позитивную обратную связь о нашей работе. Мы рады, что уровень профессионализма нашего врача - стоматолога - детского, общей практики, Подгорновой Елизаветы Олеговны, оставил положительное впечатление на Вас и Вашего ребенка. В нашей работе мы всегда стараемся находить индивидуальный подход и уделять детальное внимание каждому юному пациенту. Мы стремимся поддерживать самое высокое качество обслуживания и счастливы, что Вам понравилось, как мы сделали это. Надеемся видеть Вас и Вашу семью у нас в клинике "Доктор Белозубов"!
10 июня 2025 г.
В клинику всегда ходим к замечательному врачу Татьяне Синициной. Ребенок всегда к ней идет с удовольствием, она всегда с ним разговаривает, объясняет, как надо ухаживать за зубками. Я всегда рядом в кабинете. Процесс осмотра и лечения отличные, врач молодец, нам очень все нравится.
10 июня 2025 г.
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за такой положительный отзыв о нашем высокопрофессиональном враче - стоматологе - детском, Синициной Татьяне Сергеевне. Нам приятно слышать, что ваш ребенок с удовольствием идет на прием и чувствует себя комфортно. Мы стараемся создать дружелюбную атмосферу и объяснять детям важность ухода за полостью рта. Ваши слова вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу. Будем рады видеть Вас на следующих визитах! С Уважением, команда "Доктор Белозубов" !
30 мая 2025 г.
Клинику выбрала в интернете по отзывам. У сынишки беспокоил зубик. Записались на лечение к Татьяне Сергеевне. Отличный врач, теперь я рекомендую ее всем, кому нужен детский стоматолог. Внимательная, аккуратная, сынишка ее слушал, она ему все объяснила, он спокойно дал вылечить зубик. Качеством довольна.
30 мая 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача - стоматолога - детского, Синициной Татьяны Сергеевны! Мы очень рады, что Ваш сын чувствовал себя комфортно во время лечения. Наша команда всегда старается создать дружелюбную атмосферу для всех наших юных пациентов и нам приятно знать, что вы остались довольны качеством обслуживания. С Уважением, команда стоматологической клиники "Доктор Белозубов" !
    Комфортная обстановка
    Профессионализм врача

В 2020 году открылась детская стоматологическая клиника по адресу: г. Саратов, ул. Оржевского В.И., 1, имеющая обширный перечень услуг для маленьких пациентов.

Центр оказывает услуги, связанные с рентгенодиагностикой, лечением, протезированием, эстетической стоматологией (реставрации, отбеливание), удаление зубов любой сложности, имплантологией, проведением амбулаторных стоматологических операций в условиях оперблока для осуществления дальнейших имплантаций, ортодонтии. Используется оборудование производства Италии, Германии, Японии.

При оказании услуг в Центре активно используются цифровые технологии, позволяющие значительно повысить качество лечебно-диагностического процесса.

Проезд к стоматологии «Доктор Белозубов» на Оржевского 1 можно осуществлять автобусами № 53, 245 или маршрутными такси № 8, 30, 41, 67, 73. Высадившись в районе остановки «Ул. Топольчанская», необходимо повернуть в сторону улицы им. Оржевского В. И. и проследовать к зданию № 1.

Популярные клиники рядом
    Лечение пародонтоза от 3 500 ₽ до 6 000 ₽