Стоматология ДИАМАНТ (DIAMANT) на Победы в Тольятти - 4 стоматолога, консультация от 300 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Победы, д. 37

• Обновлено 24.03.2026

Стоматология ДИАМАНТ (DIAMANT) на Победы

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДИАМАНТ (DIAMANT) на Победы.
Белова Елена Васильевна
Моисеева Юлия Сергеевна
Гордин Игорь Юрьевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

8 декабря 2022 г.
Гордина Екатерина Александровна ,очень хороший и чуткий специалист, я очень боялась идти лечить зубы, но я попала в хорошие и добрые руки, спасибо Вам за безболезненное лечение, теперь только к Вам!.Самые хорошие впечатления. Лечение проведено очень аккуратно, безболезненно, качественно. Хочется рекомендовать всем друзьям, знакомым и близким людям. Спасибо. Очень довольна.
28 июня 2021 г.
Хочу поблагодарить замечательный персонал стоматологии "Диамант" за их профессионализм, чуткое отношение к пациентам.
12 января 2021 г.
Выражаю огромную благодарность за решение моих "зубных" проблем, все было сделано профессионально и грамотно! Делали импланты с синуслифтингом, очень боялась, но все получилось как запланировали).
12 марта 2020 г.
Наблюдаюсь у Гординой Е. А. уже на протяжении пяти лет. Даже приходится ездить на прием из Самары в Тольятти. Врач очень грамотный и чуткий. Несмотря на то, что я всю жизнь боюсь стоматологов, лечение у Екатерины Александровны проходит максимально спокойно и комфортно. Очень нравится то, что мне всё подробно объясняют, показывают, рассказывают. Я всегда в курсе того, что происходит с моими зубами. Врач всегда в хорошем настроении и с улыбкой встречает своих пациентов. Что немаловажно, никогда не навязывает ничего лишнего и ненужного. Точно профессионал своего дела!
16 сентября 2019 г.
Гордин Игорь Юрьевич в этой клинике проводил мне имплантацию передного верхнего зуба! Всё прошло очень хорошо, без каких-то либо осложнений и всего прочего. Зуб как мой, никакого дискомфорта не ощущал и не ощущаю. Благодарность и мои рекомендации друзьям и родным!
13 сентября 2019 г.
Посчастливилось мне побывать, по совету моей знакомой, в клинике "Диамант" Так уютно, как-то спокойно и душевно, администраторы всегда подбодрят, так как я большая трусиха. В итоге всё лечение прошло на УРА! Всем спасибо!
10 ноября 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Гордину И.Ю! Спасибо большое за ваш индивидуальный подход к каждому клиенту. Поход к стоматологу для меня самое ужасное событие, но придя к вам на удаление я получила удовольствие! Хороший укол и хорошая работа мастера! Я действительно ничего не почувствовала! Спасибо вам большое!
2 ноября 2018 г.
Удалял две сложных восьмёрки у Гордина Игоря юрьевича. До этого обошел множество платных и бесплатных клиник, многие отказывались или не внушали доверия. Знакомый посоветовал обратиться именно к этому врачу. Все прошло хорошо. Сначала вырвали один зуб, через две недели (как поджило) вырвали и второй. Доктору большое человеческое спасибо!
25 октября 2018 г.
Поставила в клинике импланты. Очень довольна результатом. Процедура была проведена безболезненно. В клинике все на высшем уровне: и обслуживание и ценовая политика. Всем рекомендую. Огромное спасибо врачу Гордину Игорю. Спасибо огромное за ваши волшебные руки, за ваши знания и внимательное отношение к пациентам!
18 октября 2018 г.
Окончательно сломался Передний зуб, который уже сто раз восстанавливали. В клинике удалили его и сразу поставили имплант, моментально! До этого уже консультировался с врачами, так, что всё прошло быстро и гладко. Поехал с новым зубом! Теперь сам уже не могу отличить, который зуб у меня свой, а какой вставной. Отдельное благодарность Гордину Игорю!

Скидка до 15% ко Дню рождения на все!
    Скидка до 15% ко Дню рождения на все!

15% на лечение и профессиональную гигиену полости рта в день рождения (за 5 дней до и 5 дней после Д.Р.)

Все акции стоматологий Тольятти

Стоматологическая клиника «Диамант» в Тольятти предлагает свои услуги жителям города. Опытные специалисты нашей клиники оказывают широкий спектр услуг: лечение, отбеливание зубов, протезирование, имплантация зубов в Тольятти и т.д. Клиника «Диамант» является надежной и доступной стоматологией в Тольятти – цены на наши услуги разумны и адекватны.

Шинирование зубов от 1 000 ₽ до 15 000 ₽
    Удаление зуба мудрости от 2 000 ₽ до 16 000 ₽