Стоматология ИНСАЮР МЕДИКАЛ-ДЕНТА ул. Ленинградская, д. 45 в Тольятти - 13 стоматологов, консультация от 770 рублей, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: ул. Ленинградская, д. 45

• Обновлено 02.04.2026
Работает с 1995 года

Стоматология ИНСАЮР МЕДИКАЛ-ДЕНТА

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ИНСАЮР МЕДИКАЛ-ДЕНТА .
Леденейкин Николай Николаевич
Артюхина Алина Ильинична
Король Виолетта Дмитриевна
Дьяков Владимир Георгиевич
стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

4.0
28 октября 2023 г.
Проводилось удаление ретированных Зубов мудрости нижней челюсти под общим наркозом. Очень довольна работой доктора, его внимательностью. Замечательный врач, замечательный человек.
24 октября 2023 г.
Лечусь у стоматолога Екатерины Алексеевны Федотовой уже много лет. Считаю ее самым высокопрофессиональным стоматологом из всех, встреченных мной в жизни. А к выбору стоматолога всегда относилась очень внимательно. Когда-то, лет 14 тому назад, попала к Екатерине Алексеевне на лечение двух проблемных зубов, от которых до нее успели отказаться другие врачи, не найдя альтернативы их удалению. Надо ли говорить, что после ее лечения, эти зубки до сих пор живы и функционируют? Теперь подобные ситуации меня уже не удивляют, а кажутся очевидными, - у профессионализма Екатерины Алексеевны нет преград и сложных случаев!
4 февраля 2022 г.
Ужасное это мягко сказано отношение к пациентам, а конкретно к пациентам детям, обратились к «врачу» чтобы поставили пломбу в зубе, в итоге растянули визит на два раза, в первый сделали снимок, который не требовался, во второй раз почистили зубы щеткой и пастой за 1700 рублей, но зуб который был отколот, тем самым царапал ребёнку язык так и не полечили, пломбу даже временную не поставили, одно сдирание денег, и я сомневаюсь, врачи ли там работают, или люди которые понятия не имеют как лечить зубы? Такое я видела впервые, одна звезда это для них награда! Я думаю что Роспотребнадзору необходимо посещение заведения «инсаюр» по ул. Ленинградская 45
14 ноября 2021 г.
Очень признателен данной клинике. Очень признателен. Выражаю особую благодарность Екатерине Куприковой, - это замечательный, профессиональный и высокообразованный врач, который способен решать сложные задачи. Мои близкие лечили зубы только у неё, и всегда все вопросы были решены на Отлично!!!!! Дай Бог Вам Екатерина здоровья и благополучия!!!!
16 января 2021 г.
Очень хорошая стоматология. Весь персонал очень внимательный, все всегда здороваются, улыбаются. Всю жизнь боялась стоматологов, но сюда хожу спокойно. Огромное спасибо Константину Сергеевичу! Он меня просто спас. После падения потеряла зубы. В других клиниках за протезирование называли космические суммы. Константин Сергеевич предложил не спешить, подобрал три варианта протезирования. Был очень внимателен. Теперь я опять могу улыбаться!!! Дай Бог ему здоровья! Всем рекомендую этого врача и эту клинику. Спасибо вам за ваш труд!
28 июля 2020 г.
Спасибо Екатерине Алексеевне за ее профессионализм! Очень внимательный, чуткий врач! Специалист своего дела во взрослой стоматологии! Вылечили мне весь рот! Спасла зубы, которым светила коронка. Благодарю Вас!
25 октября 2017 г.
Лечили дочке молочный зубик (кариес с уже образовавшейся дырочкой) у Айзатуллиной Юлии Наилевны. Она настоящая Зубная Фея! Очень быстро находит подход к ребенку, дружелюбно настраивает и все проводит в игровой форме. Дочка очень ждала второго похода к Зубной Фее ))))) Настоящий профессионал своего дела! С маленькими детками или с теми детками, кто боится лечить, рекомендую только к ней! Единственный врач, которая нам очень понравилась из всех зубных врачей, у которых мы были. А стоматологов обошли уже немало в наши 2,2 года, так как зубки выросли рано и стоматологов начали посещать с 9 месяцев. Для нас Юлия Наилевна - лучший детский стоматолог Тольятти!
22 декабря 2013 г.
Наблюдалась в этой стоматологии некоторое время, выпрямляла свои зубки. Результатом и работой врачей осталась довольна. Хорошая стоматология с адекватным соотношением ценны и качества.
7 декабря 2013 г.
Пришла в клинику, чтобы вылечить зубы, но так и не пришлось. Ознакомилась с прайсом, была в шоке от таких расценок! Да уж, это клиника для избранных. Справедливости ради отмечу, что те, кто всё же здесь лечатся довольны.
21 сентября 2013 г.
Не смотря на высокие цены - эта стоматологическая поликлиника для меня одна из лучших. Я сюда попала чисто случайно: разболелся зуб, а эта стоматологическая поликлиника расположена недалеко от моего дома. И теперь я ее не променяю ни на одну другую. Более доброжелательного медперсонала как в поликлинике Инсаюр я еще нигде не встречала. Перед лечением доктор все объясняет подробно и доступным языком о предстоящих манипуляциях. Лечение производится на новейшем оборудовании. Больше всего меня удивило то, что они дают гарантию на свою работу сроком на несколько лет. В среднем стоимость их услуг завышена примерно от 50 до 70%. В интернете очень много положительных отзывов.

Стоматология ИНСАЮР МЕДИКАЛ-ДЕНТА работает с 1995 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 13 врачей со средним стажем 9 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология ИНСАЮР МЕДИКАЛ-ДЕНТА оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 10 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.

Лоскутные операции от 4 000 ₽ до 25 000 ₽
    Установка трейнеров от 8 000 ₽ до 22 000 ₽