Стоматология ТОЛЬЯТТИНСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 на Лизы Чайкиной в Тольятти - 2 стоматолога, консультация от 325 рублей, телефон регистратуры

ТОЛЬЯТТИНСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 на Лизы Чайкиной

• Адрес: ул. Лизы Чайкиной, д. 67а

• Обновлено 04.04.2026
7 филиалов

ТОЛЬЯТТИНСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 на Лизы Чайкиной

Узнайте расписание врачей в клинике ТОЛЬЯТТИНСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 на Лизы Чайкиной.
Ефимова Дарья Вадимовна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Мурадян Сергей Алексанович

16 июля 2020 г.
Волшебный доктор! Лечили дочке 3, 7 зубки. Дарья Вадимовна прекрасно установила контакт с ребенком, вылечили два зуба. Дочка даже не пискнула. Довольны! Пойдем лечить ещё 2 зуба. Внимательный опрос родителя о ребенке, контакт с ребенком, лечение - понравилось все. Определенно, рекомендую!
10 февраля 2014 г.
Конечно, кому как, а я не доверяю лечить зубы врачам частных клиник. А в эту стоматологию хожу давно, очень доверяю врачам, и вообще мне здесь очень нравится отношение. Даже самую неприятную процедуру сделают как можно более безболезненной. Оборудование в клинике есть самое разное, так что не нужно бегать по разным клиникам. И что немаловажно, очень приятные цены, гораздо меньше, чем в частных клиниках.
9 февраля 2014 г.
Очень хорошая стоматология, мне нравится. И расположена поликлиника удобно, и внутри довольно чисто и аккуратно, и персонал приветливый. Приходилось лечить здесь зубки, сделали быстро и хорошо. Очень радует цена на услуги, очень демократичная. Так что рекомендую.
18 сентября 2013 г.
Я уже на протяжении нескольких лет хожу на лечение зубов к доктору Трифоновой. Имени и отчества ее не помню. Доктор работает в бесплатном кабинете. Врач очень профессиональный и внимательный. Свою работу выполняет качественно и аккуратно. Еще была на приеме у доктора Пензиной Татьяны Евгеньевны - это тоже доктор бесплатного кабинета. Я очень осталась довольной этими специалистами. Я даже не думала что модно так качественно вылечить зубы в муниципальном учреждении.

ТОЛЬЯТТИНСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №3 на Лизы Чайкиной относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 7 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 07:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 16:00, Вс: 09:00 - 15:00.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 7 200 ₽
    Внутриканальное отбеливание