Стоматология СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР на Клубной в Ижевске - 1 стоматолог, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: ул. Клубная, д. 59

• Обновлено 27.06.2026
Бесплатная консультация
2 филиала

Стоматологическая поликлиника СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР на Клубной

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая поликлиника СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР на Клубной.
Кучетова Ольга Анатольевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог

бесплатно

4.0
18 января 2023 г.
Лечим зубы в этой стоматологии всей семьёй, врачи хорошие, администраторы добрые, в помещении чисто. Очень нравится, и отношение к пациентам хорошее. Ходили к врачу Добровольский Анастасии, очень внимательный врач👍 Очень жаль что нет детского стоматолога, надеюсь когда нибудь появится.
18 ноября 2022 г.
Всё на высшем уровне!
Отличная стоматология, персонал хороший,всё на высшем уровне, я жутко боюсь лечить зубы и всё время оттягивала поход к стоматологу, но теперь я попала в руки к Ирине Николаевне , хочу сказать что Ирина Николаевна Врач от Бога, у неё просто золотые руки, восстановила зуб, без боли и каких либо недомоганий, теперь я точно знаю что нашла своего врача, непременно буду лечить зубы только у Ирины Николаевны, ещё раз Большая Благодарность.
26 августа 2020 г.
Я боюсь с детства врачей - стоматологов. Приезжала из другого города. Попала к Суржикову Р. П. на прием. Шла на удаление зуба мудрости со страхом. Но процедура прошла быстро и безболезненно. Врач все сделал хорошо.
8 июня 2020 г.
Нравится обслуживание в клинике, все внимательные и вежливые, чисто, уютно. Хорошо подобранные персонал и специалисты. Самый лучший врач - Олеся Олеговна. Профи в своем деле, внимательная, грамотная, лечит без боли! Приемлемые цены, лечим зубы всей семьёй не один год. По рекомендации обращались к ней за помощью (в лечении зубов) и тоже остались очень довольны. Золотые руки.
4 июня 2020 г.
Очень хорошая клиника. Персонал относится с огромным участием, вежливо, всегда и помогут и подскажут. Как только заходишь - все внимание сразу же на тебя. Очень уютно, комфортно. Ходила удалять - после диалога с доктором совершенно не страшно было. И м/с у него хорошая очень. Добрая, понимающая. Очередей нет, все отлажено, работает как часы. Всем рекомендую и всю семью только сюда вожу лечить.
17 июня 2019 г.
Клиника хорошая, но ничего выдающегося нет, персонал как персонал. Каких-либо претензий нет у меня восершенно, лечение кариеса выполнено хорошо, цены средние здесь.
15 марта 2019 г.
Жуткая клиника, бешеные цены, лишние суммы в счете за не оказанные услуги, хамские администраторы. Особенно порадовал случайно услышанный диалог администратора с врачом о сдирании с меня лишних денег. + когда уже лечилась в другом месте, зашла к ним забрать свои снимки - не отдали.
19 августа 2013 г.
Была на приеме в стоматологической клинике "Семейный доктор" у Суржикова, к сожалению имени и отчества не запомнила. Делала у него протезирование зубов. Сделал все на отлично. Ничего не мешает и не беспокоит. Стоимость приемлемая, в поликлинике чисто и уютная обстановка, новое оборудование.

Стоматологическая поликлиника СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР на Клубной относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая поликлиника СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР на Клубной оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 6 000 ₽
    Наращивание зубов от 4 800 ₽ до 10 560 ₽