Стоматолог Ковзан (Клюкина) Кристина Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Ковзан (Клюкина) Кристина Александровна

Ковзан (Клюкина) Кристина Александровна - фотография

Ковзан (Клюкина) Кристина Александровна принимает в «Стоматологическая клиника КЛАССИК ДЕНТ ДЕТЯМ» в Екатеринбурге. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Ковзан (Клюкина) Кристина Александровна

Приводили дочку на консультацию и чистку зубов. В клинике уютно, чисто, для детей есть игровая зона. Администраторы приветливые, угощают детей кислородным коктейлем, а взрослых – чаем/кофе. Попали к доктору Ковзан Кристине Александровне, и не прогадали. Врач всё понятно объясняет, говорит о стоимости, легко находит подход к детям. Дочке включали мультики, хвалили, подарили подарок. Процедура прошла спокойно, дочка довольна!
Спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв — нам очень приятно читать, что вы и ваша дочка чувствовали себя у нас комфортно с первой минуты! Особенно рады, что вы отметили атмосферу: уют, чистоту, игровую зону и заботу — и о детях – кислородный коктейль, и о родителях - чай и кофе — тоже важная часть спокойствия. Кристина Александровна - не просто врач, а настоящий мастер находить общий язык с детьми: через мультики, добрые слова, честные объяснения и уважение к каждому маленькому пациенту. Подарок за смелость — наш маленький ритуал, который помогает ребёнку уйти с чувством гордости. Будем рады видеть вас снова — всегда с той же заботой, вниманием и любимыми мультиками! Желаем вам и вашей семье здоровья и процветания. Директор сети клиник Классик Дент Детям Михайлова Татьяна Владимировна.
Ходили с дочкой на профилактический осмотр. Доктор Кристина Александрова обнаружила потемнение на нескольких зубах, сделала снимок и доступно всё объяснила. Врач и ассистент Анна работают слаженно, приём прошёл легко и без стресса! Администраторы встретили приветливо. И я, и ребёнок остались довольны.
Большое спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно читать, что визит прошёл легко и оставил только тёплые впечатления! Особенно рады, что Кристина Александровна и ассистент Анна смогли создать такую спокойную и доверительную атмосферу. Когда врач и ассистент работают как единая команда — это сразу чувствуется: и вам, и малышу. А умение вовремя заметить потемнение и объяснить всё доступно — это и есть профилактика, которой мы искренне верим. Спасибо, что отметили приветливость администраторов. Для нас важно, чтобы забота о вас начиналась ещё с порога. Будем рады видеть вас и вашу дочку снова — с той же внимательностью, профессионализмом и улыбкой. С наилучшими пожеланиями, директор Михайлова Т.В.

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

Акции и скидки клиники КЛАССИК ДЕНТ ДЕТЯМ (1)