Клиника работает с 2008 года, оказывает услуги по 14 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 15 специальностей, в том числе имплантолог, гнатолог, анестезиолог. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, аппарат для люминесцентного анализа, DIAGNOcam, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучший сервис 2026 - 3 местоТоп по оснащенности 2026 - Топ-5Лучшие детские клиники 2026 - 1 местоЛучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-5Топ-5 в Рейтинге 2026 Екатеринбурга
По Вашему запросу ничего не найдено
Консультация ортодонта
Консультация ортодонта в Екатеринбурге
Консультация детского стоматолога
Консультация детского стоматолога в Екатеринбурге
Удаление зубов у детей
Удаление зубов у детей в Екатеринбурге
Удаление зубов под наркозом у детей
Удаление зубов под наркозом у детей в Екатеринбурге
Лечение молочных зубов
Лечение молочных зубов в Екатеринбурге
Лечение зубов под наркозом у детей
Лечение зубов под наркозом у детей в Екатеринбурге
Лечение зубов под седацией у детей
Лечение зубов под седацией у детей в Екатеринбурге
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
29 мая 2026 г.
Не знали, лечить или удалять зуб у ребёнка. Ребёнок боялся. Врач дала подробную информацию, была вежлива. Всё на высшем уровне. Теперь страха нет. Рекомендуем.
23 мая 2026 г.
В клинике были с ребенком на удалении зуба. Врач нам понравилась, сделала все максимально аккуратно и качественно, ребенок ее слушал, она нашла подход к нему. Дала рекомендации, самое главное - ребенок не боится приходить в следующий раз на прием. Врач немного боялась удалять нам зуб, была не уверена, что справится с этим вопросом. Отправляла нас к другому врачу, но все же удалила сама. Спасибо, все было хорошо.
12 мая 2026 г.
Мы специально приехали из другого города. Дарья Владиславовна с первой минуты расположила сына к себе: сама предложила включить мультик, какой он хочет. И мой мальчик, который обычно плачет у стоматолога, даже не пискнул! Приём на высшем уровне, качество отличное. Ещё и лист с рекомендациями дали, и подарок ребёнку. Обязательно вернёмся!
Помаскина Юлия Анатольевна порекомендовала сделать запечатывание фиссур прорезанных постоянных жевательных зубов. Запечатали 3 зуба. Через 2 года. Под одним образовался кариес ( во время процедуры не достаточно обработали зуб) в двух других отслоилось и покрытие и под него стала забиваться еда.
В итоге пришлось сверлить здоровые зубы и ставить пломбы.
7 апреля 2026 г.
Отличная клиника возле дома. Вожу периодически своих детей туда на лечение зубов и на осмотры. Отличный врачебный коллектив, все врачи профи в своем деле, отлично находят контакты с детьми не вызывают у них страх и панику перед лечением. Всегда четко объясняют ситуации мне для принятия решения о лечении. Я очень довольна, клинику рекомендую.
2 апреля 2026 г.
У нас ребёнок с паническим страхом врачей. Но Дарья Владиславовна это чудо! Такое терпение, ибо герметизацию сделали аж с пятого раза! И два раза зуб лечили. Спасибо вам за ваш труд. Это действительно призвание работать с такими детьми.
26 марта 2026 г.
Давно наблюдаемся в этой клинике, мы постоянные с ребенком клиенты, наш лечащий врач - Важникова Т.Ю. - замечательный доктор, очень хороший детский ортодонт, всем рекомендую ее, если есть какие проблемы с зубами. Она легко находит подход к детям, всегда позитивная и добрая. В последний раз мы были у нее на консультации, все хорошо, все проходит на отлично.
У нас двое детей: одному год, другому шесть. И обоим она нашла подход. Осмотр на совесть, рекомендации все понятные, план лечения чёткий. А главное старший сын раньше боялся стоматологов, а теперь бежит к ней с улыбкой. И в клинике для детей всё сделано: игры на любой возраст, кислородный коктейль. Дети уходить не хотят. Спасибо огромное!
Вожу дочь в "Классик Дент Детям" на лечение уже не первый раз. Прием всегда вовремя, что радует, без этих вечных "подождите минутку". Врач внимателен, дочь уже перестала бояться стоматологов. Честно говоря, хотелось бы чуть больше развлечений для детей в ожидании приёма: парочка игрушек или книжек не помешали бы. В целом, клиника внушает доверие, придем еще!
10 декабря 2025 г.
Отлично прошла профессиональная чистка зубов! Доктор Пономарева А. В. поработала качественно и аккуратно, всё объяснила и дала полезные рекомендации.
Стоматологическая клиника КЛАССИК ДЕНТ ДЕТЯМ м. Проспект Космонавтов
6 января 2026 г.
Спасибо за тёплый отзыв!
Рады, что профессиональная чистка прошла на высшем уровне — особенно приятно, что вы отметили качество, аккуратность и внимательность доктора Пономарёвой А.В. — это как раз то, что мы ценим в наших специалистах.
Пусть ваши зубы останутся здоровыми и сияющими надолго, а улыбка — уверенной и по-настоящему счастливой! Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья, душевного равновесия и радостных моментов каждый день
С уважением, директор сети клиник «Классик Дент» и «Классик Дент Детям» Михайлова Татьяна Владимировна
Лицензии, сертификаты, награды
«Классик Дент Детям» — лучший выбор для детей и здоровья их зубов! Игровая обстановка клиники, любимые мультфильмы, зона творчества, уютная обстановка, уникальные технологии диагностики и лечения и более 30 высококвалифицированных профессионалов — все это, для наших маленьких пациентов!
Клиника находится по адресу: пр-т Космонавтов, д. 108Г
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (343) 300-31-31.
Клиника «Стоматологическая клиника КЛАССИК ДЕНТ ДЕТЯМ м. Проспект Космонавтов» работает понедельник - выходной, со вторника по воскресенье с 09:00 до 21:00.
У клиники 19 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Стоматологическая клиника КЛАССИК ДЕНТ ДЕТЯМ м. Проспект Космонавтов» на 32top — 5.0.
В клинике оказывают 14 услуг по 6 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Стоматологическая клиника КЛАССИК ДЕНТ ДЕТЯМ м. Проспект Космонавтов» прием ведут 13 специалистов со средним стажем 7 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 26.06.2026
Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.