Стоматолог Максименкова Екатерина Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Калуге

Максименкова Екатерина Викторовна

Максименкова Екатерина Викторовна - фотография
стоматолог-эндодонтист
Максименкова Екатерина Викторовна принимает в «Стоматология ЭСТЕТИКА» в Калуге. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

• Стоматология ЭСТЕТИКА ул. Академика Королёва, д. 51 4.8 23 отзыва
    Цена приема: бесплатно
    Клиника перезвонит в течение 10 минут

Отзывы о враче Максименкова Екатерина Викторовна

18 сентября
Очень рекомендую эту клинику. Врачи здесь работают прекрасно, а чистоте и стерильности можно смело доверять. Отдельное спасибо моим докторам: Екатерине Викторовне за лечение и Ольге Николаевне за отличную гигиену. Вы настоящие профессионалы!

Стоматолог-терапевт клиники Эстетика. Екатерина Викторовна по-настоящему «горит» своим делом, стремится к постоянному саморазвитию и совершенствованию. Консультирует по вопросам терапии. Екатерина Викторовна говорит: «Стоматология – это не просто моя профессия, это любовь всеи? моеи? осознаннои? жизни! Это моя страсть и в тоже время слабость. Я считаю, что для врача важно постоянно развиваться, идти в ногу со временем, но вместе с этим оставаться добрым, отзывчивым и понимающим человеком – это мои главные принципы».

Акции и скидки клиники ЭСТЕТИКА (4)