Стоматолог Мотова Светлана Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Калуге

Мотова Светлана Андреевна

Мотова Светлана Андреевна - фотография

3 место в рейтинге
Мотова Светлана Андреевна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАЛИЯ» в Калуге. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Мотова Светлана Андреевна

в понедельник
Проходила лечение у Мотовой С.А. И Зарецкой И. Л. очень понравилось, лечение прошло безболезненно и качественно. Обстановка очень комфортная
Была на приеме у Светланы Андреевны,специалист от бога!!!
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о Светлане Андреевне! Мы рады слышать, что ваш визит был таким положительным и что вы остались довольны качеством заботы и профессионализма нашего специалиста. Ваши слова о том, что она "специалист от бога", очень вдохновляют и подчеркивают высокие стандарты, которые мы стремимся поддерживать в нашей клинике. Светлана Андреевна действительно заботится о каждом пациенте и делает все возможное, чтобы обеспечить комфорт и качество лечения. Мы уверены, что ваши слова будут служить отличной рекомендацией для других, кто ищет надежного специалиста. Если у вас есть еще какие-либо комментарии или пожелания, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда рады слышать от вас и стремимся к тому, чтобы сделать ваше пребывание у нас максимально комфортным и эффективным. Спасибо еще раз за такой теплый отзыв!
Все отлично, лечу здесь зубы у Мотовой С.А Лечение проходит безболезненно, чему я очень рада) Отношение встречающего персонала также доброжелательно, рекомендую
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что лечение у Светланы Андреевны проходит для вас безболезненно и комфортно. Наша команда всегда старается создать доброжелательную атмосферу, чтобы каждый пациент чувствовал себя как можно лучше. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять высококачественное обслуживание и заботу. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и ждем вас на следующих визитах!

• 2019 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология детская) Ординатура
    • 2016 г. — Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)

Популярные стоматологи в Калуге