Кудрина Кристина Вадимовна

Кудрина Кристина Вадимовна принимает в «Стоматологическая клиника DENTAGRAFYA» в Санкт-Петербурге. Стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 2 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 18 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Стоматологическая клиника DENTAGRAFYA (ДЕНТАГРАФИЯ) м. Комендантский проспект пр-т Комендантский, д. 54, стр. 1, помещ. 26-НЦена приема: бесплатно
До стоматологии "Дентаграфия" на Комендантском удобнее всего добираться на метро, курсирующем по Пятой линии. Осуществлять проезд необходимо до станции "Комендантский проспект". Поднявшись на поверхность, нужно сесть на автобус № 127, 223 или троллейбус № 23 и проследовать до остановки "Комендантский проспект д. 54". Покинув транспорт, надо пройти к высотному зданию № 54, стр. 1.
Диагностика зубов
до 10 000 ₽
Установка элайнеров
Установка элайнеров в Санкт-Петербурге
до 300 000 ₽
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2018 г. — Башкирский государственный медицинский университет
- 2024 г. — «Тотальные реабилитации винтовой фиксации с уровня мультиюнитов»
- 2023 г. — «Современные протоколы успешной имплантации. Применение цифрового протокола при планировании. Протезирование методом «one abutment - one time» при включенном дефекте»
- 2023 г. — «Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантологии. Протоколы Минимизации осложнений», Уразбахтиг И.И., Максимов А.А.
- 2023 г. — Конференция «MIS Day»
- 2023 г. — «Концепция All-on-4, -6, -8», Юров Т., Бикбаев А., Москва
- 2022 г. — «Направленная костная регенерация», Москва
- 2022 г. — «Immediate implant placement», «Академия Dentsply Sirona», Санкт-Петербург
- 2022 г. — «Все о высокодейственной системе минивинтов Bio Ray», Вольвач Ю.Ю., Москва
- 2021 г. — «Применение в сложных клинических случаях имплантационных систем», Мохов А., Шакиров Р., Москва
Отзывы о враче Кудрина Кристина Вадимовна