Стоматология ПАЛКИНЪ м. Беговая в Санкт-Петербурге (СПб) - 17 стоматологов, телефон регистратуры

4.5
  • Адрес: пр-т Приморский, д. 15

Старая Деревня 31 мин

• Обновлено 07.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Центр косметологии и стоматологии ПАЛКИНЪ м. Беговая

Узнайте расписание врачей в клинике Центр косметологии и стоматологии ПАЛКИНЪ м. Беговая.
Палкина Елена Александровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Анишко Денис Евгеньевич

• Консультация гнатолога

4.5
4.6
19 апреля 2026 г.
Я обратилась для лечения зубов, потому что устала ходить по разным клиникам. В целом нормально. Врач обходительный, без напора. Процедуры почти безболезненные, но кресло неудобное. Запись по телефону, всё понятно объяснили. Атмосфера доброжелательная, без пафоса. Ставлю четыре, есть куда расти.
18 апреля 2026 г.
Я сходила на профосмотр в ПАЛКИНЪ. Сначала сомневалась из за смешанных отзывов, но клиника приятно удивила. Врач вежливый и терпеливый, ответил на все вопросы без спешки. Внутри чисто и уютно, хотя в холле было много людей. Запись лёгкая, приём начался почти вовремя. Порекомендую знакомым. Спасибо!
8 апреля 2026 г.
Я сделал имплантацию. Сильно нервничал, дело серьёзное. В клинике приятная атмосфера, врач профессионал и с юмором. Цена честная, без сюрпризов, как договаривались. Минус в том, что пришлось подождать дольше записи, наверное, из за наплыва пациентов. Результатом доволен.
21 августа 2021 г.
Живу в другом городе, но стоматологическое лечение вот уже много лет прохожу в стоматологии Палкинъ на Приморском. Мои любимые доктора Светлана Валерьевна Салихова и Муаттар Зохидовна Шокирова. В свое время мне очень помогли со сложной ситуацией, когда несколько клиник сказали удалять, а в Палкинъ взялись за сохранение! По итогу постепенно вылечили все что надо и теперь каждые 6 месяцев просто приезжаю на осмотр и гигиену. Девчонки администраторы всегда помогают подобрать удобное время под мой приезд, в клинике очень комфортно, приятно находиться. Спасибо огромное, вы крутые!
25 мая 2021 г.
В клинике лечусь почти год. Попала случайно по острой боли к прекрасному доктору Васильевой Юлии Валерьевне. Очень довольна качеством лечения, тем что все всегда объясняют, отношением всего персонала клиники, ну и конечно самим результатом лечения! Спасибо огромное стоматологии Палкинъ за вашу работу!
13 февраля 2020 г.
Врачи. Персонал. Цены. Наблюдаюсь в клинике у Малаховой Н. Е., делаю чистку зубов регулярно и перед установкой брекет-системы кариесы все пролечила. Зубы уже встали на место, ждём их стабилизации, и потом планирую делать виниры на передние 6 зубов. Докторам доверяю. Лечились мои родители, теперь я занимаюсь своими зубами. Отдельное спасибо руководителям клиники Елене и Екатерине, знаю из лично, и благодарна за их подход к лечению и пациентам.
31 июля 2019 г.
Была у врача-гигиениста Баядян Л.О. на комплексной чистке зубов -я в восторге! Наконец-то я нашла своего врача) Доктор поясняет каждую манипуляцию, обо всем предупреждает и готовит к тем ощущениям,которые могут быть. Процедура прошла быстро и бережно. А ещё без обезболивания - и первый раз мои дёсны вообще без раздражения и без боли. И ещё - подробная консультация. Спасибо вам большое!!!
29 июля 2019 г.
Я проходила лечение зубов в клинике на Черной речке у Немержицкой Виктории Николаевны - врач очень грамотная, все подробно рассказала мне, составила план лечения, посещения стоматологии были мне в радость, все вежливые, приветливые, внимательные. Огромное спасибо моему врачу и ассистенту Светлане!!!
16 апреля 2017 г.
Никому и никогда не советую идти в эту "клинику"!По их прайсу расчитываешь на одну сумму, садясь в кресло - получаешь в 5 раз дороже! Цены накручиваются астрономически быстро, а внятного объяснения, за что ты платишь и сколько выйдет на самом деле нет- в прейскуранте другие суммы! Тянут время - за две недели зуб так и не вылечен, а отдал уже 20 тысяч! За следующий поход с установкой уже постоянной пломбы, которую обязаны были поставить сегодня, собираются снова снимать сумасшедшие для такой процедуры суммы - по новой! Акции часто уже недействительны - в интернете на сайте есть, а по факту уже их нет - т.е. плохо работают с достоверной информацией на своих порталах. Это - введение в заблуждение своих клиентов.Администратор общается высокомерно, хамски и откровенно игнорирует неудобные вопросы!Никакой отчетности, за что такие деньги, - на руках только чек с оплаченной суммой, а в документах, которые заставляют подписывать "быстро-быстро", совершенно другие цены. Адекватных объяснений нет. Абсолютно мутная история с ценами и итоговыми суммами!Цена всегда будет для вас ошеломляющей неожиданностью!!На опыте убедился, что положительная репутация этй организации - фикция и наглый обман.Берегите здоровье, нервы и свой кошелек - в "палкинъ", ни ногой!!!
Илья Колесников
23 апреля 2017 г.
Вопрос улажен коллективом клиники, со мной оперативно связались и решили проблему. Отремонтировали зуб, за что им благодарность.
9 апреля 2015 г.
Обращался в клинику вылечить кариесы и удалил 1 зуб. Лечила доктор Наталья Витальевна Алексеенко. Качество устроило, цены не завышены и что редко бывает соответствуют сказанному по телефону при разговоре с администратором.

Центр косметологии и стоматологии ПАЛКИНЪ м. Беговая относится к категории "Комфорт". Приём ведут 17 врачей со средним стажем 12 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Центр косметологии и стоматологии ПАЛКИНЪ м. Беговая оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 12 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Лечение пародонтоза от 200 ₽ до 40 000 ₽