Стоматолог Амдиева Надире Асановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Симферополе

Амдиева Надире Асановна

Амдиева Надире Асановна - фотография

3 место в рейтинге
Амдиева Надире Асановна принимает в «Стоматология АЛМА ДЕНТ» в Симферополе. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 место в рейтинге

Отзывы о враче Амдиева Надире Асановна

15 мая
Сегодня посетила клинику, отличный доктор Амдиева Надире Асановна! Лечение не быстрое, зато тщательное и сразу несколько зубов. Прием проходит комфортно, ей помогает ассистент. В общении все сотрудники очень приятные, все объяснят и помогут. Отличная клиника, спасибо
Здравствуйте! Большое спасибо за такой положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны лечением и обслуживанием в нашей клинике. Доктор Амдиева Надире Асановна и вся команда всегда стараются сделать визит комфортным и качественным. Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Будьте здоровы, будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
15 мая
Мельник Анастасия , очень хорошая,приятная, реставрировать зуб,так хорошо что даже не помню какой. Амдиева Надире,отличный врачь, и прохожу протезирование у Ковтун Сергея,все очень нравится,даверяю каждому врачу в этой клиника Девочки на рецепшене тоже все замечательные,приветливые,общительные прям как подруги ! Цена не выше других клиник ,но Алма Дент супер,будем с семьей только сюда ходить.
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством услуг и профессионализмом наших специалистов. Мы всегда стремимся делать всё возможное, чтобы визиты к нам были максимально комфортными и приятными. Будем рады видеть вас и вашу семью снова! Желаем вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
8 мая
Была на приеме у Амдиевой Надире Асановны.Очень боялась стоматологов,но благодаря умелым рукам доктора и вниманию,которое она уделила, лечение прошло без боли. Земной поклон таким докторам,так же очень благодарна сотрудникам этой клиники,теперь я их постоянный клиент!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и ваше доверие. Мы рады, что смогли помочь вам преодолеть страх и сделать визит комфортным. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стараться и дальше оказывать услуги на высоком уровне. Спасибо, что выбрали нашу клинику, и мы будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Спасибо огромное Амдиевой Надире Асановне чудеснейший врач,который очень трепетно относится к каждому из своих пациентов.Прохожу у нее лечение и безусловно могу сказать,что она именно тот специалист к которому идешь на прием и не боишься,что тебе сделают больно или же что-то может пойти не так.Рекомендую этого врача!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны профессионализмом и заботой Надиры Асановны. Ваше доверие и рекомендации очень ценны для нас. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Сегодня пришла на прием к терапевту Амдиевой Н.А. Хочу отметить, что несмотря на сложность процедуры - прием прошел максимально комфортно и безболезненно. Вокруг чистота, стерильность и радушное отношение персонала!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ваш визит к терапевту Амдиевой Н.А. оставил у вас положительные впечатления. Надеемся и в будущем оправдывать ваши ожидания по качеству обслуживания и атмосфере. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
    Еще отзывы