Стоматология АЛМА ДЕНТ ул. Екатерининская, д. 48 в Симферополе - 11 стоматологов, консультация от 1 рубля, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Екатерининская, д. 48

• Обновлено 21.09.2026
Работает с 2013 года

Посмотрите похожие стоматологии

Стоматология АЛМА ДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АЛМА ДЕНТ .
Руденко Денис Георгиевич
Ковтун Сергей Юрьевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Амдиева Надире Асановна

5 июля 2026 г.
Клинику посоветовала сестра. Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Лечимся теперь только тут.
9 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении стоматологической клиники «Алма Дент» и доверили нам заботу о здоровье вашей улыбки. Особенно ценно, когда пациенты приходят к нам по рекомендации близких. Это лучшая оценка работы всей нашей команды. Мы стремимся создать не только высокий уровень стоматологической помощи, но и комфортную атмосферу, в которой каждый человек чувствует внимание, спокойствие и уверенность. Современная диагностика, индивидуальный подход к лечению зубов и слаженная работа специалистов помогают нам выстраивать долгосрочные отношения с пациентами, и мы искренне благодарны вам за оказанное доверие. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, красивых улыбок и отличного настроения! Будем рады и дальше заботиться о вас, помогая сохранять здоровье зубов в стоматологической клинике «Алма Дент» на протяжении многих лет. С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
2 июля 2026 г.
Алена Дмитриевна Устюгова посоветовала мне поставить брекеты, все доступно объяснила и записала к врачам на подготовку к брекетам. Врач хороший и внушает доверие.
9 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и теплыми словами об Алёне Дмитриевне Устюговой. Благодарим вас за доверие к Алёне Дмитриевне и нашей стоматологической клинике. Начало ортодонтического лечения - это ответственный этап, поэтому для нас особенно важно, чтобы пациент понимал все возможные варианты и чувствовал уверенность в выбранном плане лечения. Алёна Дмитриевна внимательно относится к каждому пациенту, уделяет большое внимание диагностике и сопровождает на всех этапах подготовки к ортодонтическому лечению. Именно такой комплексный подход помогает добиваться прогнозируемых результатов и делать лечение максимально комфортным. Желаем вам крепкого здоровья, терпения и отличного настроения на пути к красивой и здоровой улыбке! Пусть каждый этап лечения проходит легко, а результат полностью оправдает ваши ожидания. Будем рады видеть вас в стоматологической клинике «Алма Дент» на плановых приемах. С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
2 июля 2026 г.
Ставлю Анастасия Павловне Мельник 5! Прекрасный врач, всегда найдет проблемы на зубах и их устранит!
9 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и оставили отзыв об Анастасии Павловне Мельник. Благодарим вас за доверие к Анастасии Павловне и нашей стоматологической клинике. Профессионализм стоматолога складывается не только из опыта и знаний, но и из внимательного отношения к каждому пациенту, точной диагностики и стремления сохранить здоровье зубов на долгие годы. Именно такого подхода придерживаются специалисты «Алма Дент», помогая подобрать оптимальный план лечения и уделяя внимание каждой детали. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и как можно больше поводов улыбаться! Пусть ваши визиты к стоматологу будут только профилактическими, а мы всегда будем рады видеть вас в стоматологической клинике «Алма Дент» и заботиться о здоровье вашей улыбки. С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
2 июля 2026 г.
Была у Антонины Владимировны на лечении зуба , он беспокоил меня всю ночь. Очень благодарна врачу за помощь, боль прошла и все хорошо
9 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились теплыми словами в адрес Антонины Владимировны Войтишар. Благодарим вас за доверие, оказанное Антонине Владимировне и нашей стоматологической клинике. Мы искренне ценим, когда пациенты доверяют нам заботу о своем здоровье. Профессионализм врача, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому случаю - это принципы, которыми руководствуются специалисты «Алма Дент» в ежедневной работе. Современная диагностика и качественное лечение зубов помогают нам добиваться стабильных результатов и делать посещение стоматолога максимально комфортным. Желаем вам крепкого здоровья, отличного самочувствия и как можно больше счастливых поводов улыбаться! Пусть зубы больше не доставляют беспокойства, а мы всегда будем рады видеть вас в стоматологической клинике «Алма Дент» на профилактических осмотрах и плановых приемах. С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
2 июля 2026 г.
Мне понравилась врач Ахчил Нилюфер , она очень аккуратна, приятно выглядит и подробно объясняет все свои действия, с ней как то не страшно лечить зубки.
9 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением и оставили отзыв о Нилюфер Ахчил. Благодарим вас за доверие к нашей стоматологической клинике. Мы убеждены, что профессионализм стоматолога проявляется не только в качестве лечения зубов, но и в умении создать спокойную, доброжелательную атмосферу, в которой пациент чувствует себя уверенно. Именно такой подход помогает выстроить доверительные отношения и сделать каждое посещение клиники максимально комфортным. В нашей работе мы уделяем большое внимание современным методам диагностики, индивидуальному подходу и внимательному сопровождению пациентов на каждом этапе лечения. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и красивой улыбки на долгие годы! Пусть поводов обращаться к стоматологу будет только для профилактических осмотров, а мы всегда будем рады видеть вас в стоматологической клинике «Алма Дент». С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
2 июля 2026 г.
Посетили консультацию у Алены Дмитриевны, ее рекомендовали для ребенка как очень хорошего ортодонта. Мы остались довольны, все доступно пояснила и сделала расчёт лечения. Цены средние, врач умничка.
9 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и оставили отзыв об Алёне Дмитриевне Устюговой. Благодарим вас за доверие к Алёне Дмитриевне и нашей стоматологической клинике. Выбор стоматолога-ортодонта - это важный шаг, особенно когда речь идет о здоровье ребенка. Мы стремимся к тому, чтобы каждая консультация была максимально понятной, а план ортодонтического лечения составлялся с учетом индивидуальных особенностей пациента и результатов диагностики. Такой подход помогает родителям принимать взвешенные решения и чувствовать уверенность на каждом этапе лечения. Обязательно передадим Алёне Дмитриевне ваши теплые слова - для врача это лучшая оценка его работы. Желаем вашей семье крепкого здоровья, красивых улыбок и успешного ортодонтического лечения! Если возникнут вопросы или понадобится дальнейшее сопровождение, будем рады видеть вас в стоматологической клинике «Алма Дент». С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
2 июля 2026 г.
Надире Асановна ставила мне пломбу на шестерку, она прям от очень аккуратно и бережно провела лечение, боли не было, только приятные ощущения.
9 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и оставили отзыв об Амдиевой Надире Асановне. Благодарим вас за доверие к Надире Асановне и нашей стоматологической клинике. Мы уверены, что качественное лечение зубов складывается из профессионального мастерства, внимательного отношения к пациенту и бережного подхода на каждом этапе приема. Именно поэтому специалисты «Алма Дент» уделяют большое внимание современной диагностике, точности лечения и созданию комфортной атмосферы, чтобы посещение стоматолога оставляло только положительные впечатления. Обязательно передадим Надире Асановне ваши добрые слова - для врача это лучшая оценка его работы. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и красивой улыбки на долгие годы! Пусть зубы больше не доставляют беспокойства, а профилактические осмотры проходят легко и спокойно. Будем рады вновь видеть вас в стоматологической клинике «Алма Дент»! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
2 июля 2026 г.
Александр Николаевич очень внимательный и хороший стоматолог, он устанавливал мне коронки на зубы , все прекрасно и красиво!
9 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе Александра Николаевича Дрыги. Благодарим вас за доверие к Александру Николаевичу и нашей стоматологической клинике. Протезирование зубов требует высокой точности, большого опыта и внимательного отношения к каждому пациенту. Именно поэтому специалисты «Алма Дент» уделяют особое внимание тщательной диагностике, индивидуальному планированию лечения и достижению результата, который сочетает эстетику, комфорт и надежность. Мы обязательно передадим Александру Николаевичу ваши теплые слова - такая обратная связь вдохновляет врачей и подтверждает, что ежедневный труд действительно приносит пользу людям. Желаем вам крепкого здоровья, уверенности в своей улыбке и долгих лет комфортного использования результата лечения. Пусть поводов обращаться к стоматологу будет только для профилактических осмотров, а мы всегда будем рады видеть вас в стоматологической клинике «Алма Дент». С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
1 июля 2026 г.
Рекомендую Анну Витальевну как стоматолога терапевта высокого уровня. Она провела безупречную консультацию, нашла и показала проблемные участки на зубах, назначила схему лечения.
9 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились добрыми словами об Анне Витальевне Бычковой. Благодарим вас за доверие к Анне Витальевне и нашей стоматологической клинике. Опытный стоматолог-терапевт всегда стремится не только провести качественную диагностику, но и помочь пациенту разобраться в состоянии полости рта, чтобы дальнейшее лечение зубов было понятным и последовательным. Именно такой подход лежит в основе работы специалистов «Алма Дент». Мы уделяем большое внимание индивидуальному планированию лечения, современным методам диагностики и открытому общению с пациентами, чтобы каждый чувствовал уверенность в принятом решении. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и красивой улыбки на долгие годы! Пусть профилактические осмотры проходят спокойно, а необходимость в лечении возникает как можно реже. Будем рады вновь видеть вас в стоматологической клинике «Алма Дент»! С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
1 июля 2026 г.
Приходиш в стоматологию и сразу видишь кто настоящий профессионал! Ковтун Сергей Юрьевич и зуб удалит и имплант поставит! И все это не больно и надежно.
9 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились добрыми словами о Сергее Юрьевиче Ковтуне. Благодарим вас за доверие к Сергею Юрьевичу и нашей стоматологической клинике. Работа стоматолога-хирурга-ортопеда требует большого опыта, высокой точности и комплексного подхода к каждому пациенту. В «Алма Дент» мы уделяем особое внимание качественной диагностике, тщательному планированию лечения, имплантации зубов и протезированию, чтобы результат был надежным на долгие годы. Особенно ценно, когда пациенты отмечают профессионализм врача и чувствуют уверенность на каждом этапе лечения. Обязательно передадим Сергею Юрьевичу ваши теплые слова. Желаем вам крепкого здоровья, отличного самочувствия и красивой улыбки, которая будет радовать вас долгие годы! Пусть посещение стоматолога всегда проходит спокойно и комфортно, а мы будем рады вновь видеть вас в стоматологической клинике «Алма Дент». С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!

Стоматология АЛМА ДЕНТ работает с 2013 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 12 лет.
    Квалификация стоматологов подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 318 отзывами пациентов, 316 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 19:00, Сб - Вс: 09:00 - 17:00.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 3 500 ₽
    Сложное удаление зуба от 2 500 ₽ до 22 000 ₽