Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 19:00Сб - Вс:09:00 - 17:00
Принимает: только взрослых
Уровень цен:
Обновлено 06.07.2026
вчера
Клинику посоветовала сестра. Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Лечимся теперь только тут.
Пользователь 119423
в четверг
Алена Дмитриевна Устюгова посоветовала мне поставить брекеты, все доступно объяснила и записала к врачам на подготовку к брекетам. Врач хороший и внушает доверие.
Пользователь 119423
в четверг
Ставлю Анастасия Павловне Мельник 5! Прекрасный врач, всегда найдет проблемы на зубах и их устранит!
в четверг
Была у Антонины Владимировны на лечении зуба , он беспокоил меня всю ночь. Очень благодарна врачу за помощь, боль прошла и все хорошо
в четверг
Мне понравилась врач Ахчил Нилюфер , она очень аккуратна, приятно выглядит и подробно объясняет все свои действия, с ней как то не страшно лечить зубки.
в четверг
Посетили консультацию у Алены Дмитриевны, ее рекомендовали для ребенка как очень хорошего ортодонта. Мы остались довольны, все доступно пояснила и сделала расчёт лечения. Цены средние, врач умничка.
в четверг
Надире Асановна ставила мне пломбу на шестерку, она прям от очень аккуратно и бережно провела лечение, боли не было, только приятные ощущения.
в четверг
Александр Николаевич очень внимательный и хороший стоматолог, он устанавливал мне коронки на зубы , все прекрасно и красиво!
Пользователь 117707
в среду
Рекомендую Анну Витальевну как стоматолога терапевта высокого уровня. Она провела безупречную консультацию, нашла и показала проблемные участки на зубах, назначила схему лечения.
в среду
Приходиш в стоматологию и сразу видишь кто настоящий профессионал! Ковтун Сергей Юрьевич и зуб удалит и имплант поставит! И все это не больно и надежно.
Пользователь 100632
в среду
Карина Олеговна просто мастер и волшебница, обращаюсь не впервые и всегда с толком, спасибо за спасённые зубки!
в среду
Хочется отметить работу доктора Мельник Анастасии Павловны, она очень грамотная и работает по современной методике с микроскопом. Сегодня ставили пломбу, зуб просто как новый, даже лучше!
в среду
Прекрасный врач, который помогла мне вылечить сложный зуб. Справилась на 100 баллов.
Пользователь 112704
в среду
Лечусь у Анастасии Павловны. Очень чуткий и заботливый врач. С ней очень комфортно во время приема. В процессе интересуется самочувствием. Довольна результатом работы с ней
Пользователь 119240
29 июня 2026 г.
Александр Николаевич поставил мне импланты на обе челюсти и вел наблюдение в течении года. Врач чуткий и внимательный, самый хороший! Ч ему осннь благодарна!
в четверг
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв об Александре Николаевиче Дрыге.
Мы искренне рады, что вы доверили Александру Николаевичу такое важное лечение и остались довольны результатом. Особенно приятно, что на протяжении всего года наблюдения вы чувствовали внимание, заботу и поддержку со стороны врача.
Спасибо, что отметили чуткость, профессионализм и внимательное отношение Александра Николаевича. Мы обязательно передадим ему ваши слова благодарности - для наших специалистов это лучшая оценка их труда.
Желаем вам крепкого здоровья, отличного самочувствия и чтобы новая улыбка радовала вас долгие годы!
29 июня 2026 г.
Я обращалась в Алма Дент для установки имплантов, все понравилось и врачи и администраторы всегда приветливы и внимательны.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны имплантацией и работой нашей команды. Для нас важно, чтобы на каждом этапе лечения пациенты чувствовали внимание, поддержку и уверенность, начиная с первого обращения в клинику.
Спасибо, что отметили профессионализм врачей и доброжелательное отношение администраторов. Мы обязательно передадим ваши добрые слова всей команде.
Желаем вам крепкого здоровья, успешного завершения лечения и красивой улыбки на долгие годы!
29 июня 2026 г.
Алма Дент хорошая стоматология, удачное расположение и грамотные врачи. Я очень доволен.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Приятно знать, что вы высоко оценили профессионализм наших врачей, удобное расположение клиники и качество оказанной помощи.
Благодарим вас за доверие и добрые слова. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова.
Пользователь 119100
25 июня 2026 г.
Клиника очень современная, цены доступные. Нашла по совету подруги. Сервис хороший.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что по рекомендации вы выбрали именно нашу клинику и остались довольны посещением. Для нас важно сочетать современное оснащение, высокий уровень сервиса и доступную стоимость лечения, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно.
Спасибо за доверие и добрые слова. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова.
Пользователь 100393
25 июня 2026 г.
Нилюфер Ахтемовна, хороший и приятный в общении доктор, мне понравилось что прием прошел душевно и очень быстро, результат - красивая пломба!
в четверг
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв об Ахчил Нилюфер Ахтем кызы.
Мы очень рады, что приём прошёл для вас комфортно, в спокойной и доброжелательной атмосфере. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно и получали не только качественное лечение, но и положительные эмоции от общения с врачом.
Спасибо, что отметили внимательное отношение Нилюфер Ахтем кызы, её профессионализм и отличный результат лечения. Мы обязательно передадим ей ваши тёплые слова.
Желаем вам крепкого здоровья, красивой улыбки и будем рады видеть вас снова!
25 июня 2026 г.
Карина Олеговна , благодарю Вас ! Умелое обращение, внимание и доброе отношение тронули меня до глубины души! Мой зуб который меня мучал, успокоился благодаря вам!
в четверг
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв о Карине Олеговне.
Мы искренне рады, что благодаря профессионализму, внимательному отношению и заботе Карины Олеговны вам удалось избавиться от боли и почувствовать себя лучше. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент ощущал поддержку, спокойствие и уверенность на протяжении всего лечения.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы обязательно передадим Карине Олеговне ваши добрые слова - для врача это лучшая награда за его труд.
Желаем вам крепкого здоровья, отличного самочувствия и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова.
Пользователь 118303
24 июня 2026 г.
Прошла детальную диагностику перед фиксацией брекетов у Алены Дмитриевны, составили подробный план лечения. Все прозрачно и понятно. Записалась на установку брекетов, так как доверие к врачу возникло сразу
в четверг
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв об Алёне Дмитриевне Устюговой.
Мы очень рады, что консультация и диагностика оставили у вас такие положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент понимал все этапы предстоящего ортодонтического лечения, чувствовал уверенность в выбранном плане и принимал решение спокойно и осознанно.
Спасибо, что отметили профессиональный подход Алёны Дмитриевны, подробные объяснения и атмосферу доверия. Мы обязательно передадим ей ваши добрые слова.
Желаем вам лёгкого начала ортодонтического лечения, отличных результатов и красивой, здоровой улыбки! Будем рады сопровождать вас на всём пути к ней.
Пользователь 118303
24 июня 2026 г.
Была на лечении у Надире Асановны , очень кропотливую работу она проделала с моим зубом. Он идеально восстановлен, пломбу не заметно
в четверг
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв об Амдиевой Надире Асановне.
Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения. Особенно приятно, что вы отметили кропотливую работу Надире Асановны и качество восстановления зуба. Для наших врачей важно не только устранить проблему, но и добиться максимально естественного эстетического результата.
Мы обязательно передадим Надире Асановне ваши тёплые слова. Благодарим вас за доверие и высокую оценку её профессионализма.
Желаем вам крепкого здоровья, красивой улыбки и будем рады видеть вас снова!
24 июня 2026 г.
Сергей Юрьевич именно тот врач, с которым не страшно. Очень бережно удалил корни зуба, которые уже долгое время беспокоили. Благодарю за аккуратность и безболезненность процедуры!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о Сергее Юрьевиче Ковтуне.
Мы очень рады, что Сергей Юрьевич помог вам решить проблему максимально бережно и комфортно. Понимаем, что хирургическое лечение часто вызывает волнение, поэтому особенно приятно, что благодаря профессионализму врача процедура прошла для вас безболезненно и спокойно.
Спасибо, что отметили аккуратность, внимательное отношение и мастерство Сергея Юрьевича. Мы обязательно передадим ему ваши тёплые слова - для наших врачей это лучшая награда.
Желаем вам крепкого здоровья, быстрого восстановления и как можно больше поводов для улыбок!
24 июня 2026 г.
Замечательный , очень тактичный и аккуратный доктор. Работает на микроскопе , дотошна к деталям. Зуб восстановлен на 10!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения. Особенно приятно, что вы отметили тактичность, аккуратность врача, внимание к каждой детали и работу с использованием стоматологического микроскопа. Такой подход позволяет проводить лечение максимально точно и добиваться отличного результата.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и доверие. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова.
24 июня 2026 г.
Антонина Владимировна мастерски установила металлокерамический мост моему супругу. Никаких нареканий, зубы как будто свои
в четверг
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв об Антонине Владимировне Войтишар.
Мы очень рады, что результат протезирования полностью оправдал ваши ожидания. При изготовлении и установке металлокерамического мостовидного протеза особенно важно добиться не только надёжности конструкции, но и максимально естественного внешнего вида.
Спасибо, что отметили мастерство Антонины Владимировны и качество выполненной работы. Мы обязательно передадим ей ваши добрые слова. Для наших врачей очень ценно знать, что пациенты довольны результатом лечения.
Желаем крепкого здоровья вашему супругу, комфорта с новыми зубами и красивой улыбки на долгие годы!
24 июня 2026 г.
Хорошая , качественная стоматология. Очень квалифицированные доктора, к кому бы не обращался - всегда все отлично.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Мы искренне рады, что вы уже не первый раз доверяете нашим специалистам и каждый раз остаетесь довольны результатом. Для нас очень важно поддерживать высокий уровень качества лечения, независимо от того, к какому врачу обращается пациент.
Благодарим вас за высокую оценку профессионализма нашей команды и доверие к клинике. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова.
24 июня 2026 г.
Была на приёме в Алма Дент ,все замечательно,хорошие врачи и помощники врачей,все достойно. Спасибо Мельник Анастасие Павловна.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что посещение клиники оставило у вас положительные впечатления. Особенно приятно, что вы отметили работу врачей, ассистентов и поблагодарили Анастасию Павловну Мельник. Мы обязательно передадим ей ваши тёплые слова.
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей команды. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова.
23 июня 2026 г.
Клиника с отличным сервисом, комфортное ожидание, вежливый персонал, доброжелательные и квалифицированные врачи.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило у вас такие приятные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал комфорт с первых минут, а внимательное отношение сотрудников и профессионализм врачей создавали атмосферу доверия и спокойствия.
Благодарим вас за высокую оценку сервиса, работы нашей команды и добрые слова. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь сохранить здоровье вашей улыбки!
Пользователь 117848
23 июня 2026 г.
Доктор очень старательная , нужна была ревизия нескольких зубов перед операцией, все пролечили за одно посещение. Было достаточно комфортно и приятно находиться в кресле врача. Минусов не нашла
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что лечение прошло для вас комфортно и оставило только положительные впечатления. Подготовка зубов перед операцией требует внимательного и тщательного подхода, поэтому особенно приятно, что вы высоко оценили профессионализм врача и качество проведённого лечения.
Спасибо, что отметили внимательное отношение, аккуратную работу и комфортную атмосферу во время приёма. Для нашей команды очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно на всех этапах лечения.
Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья и успешного продолжения лечения.
23 июня 2026 г.
Рекомендую эту клинику, так как есть с чем сравнить. Хорошее оборудование и большой спектр услуг
в четверг
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники.
Нам очень приятно, что вы отметили современное оборудование, широкий спектр стоматологических услуг и рекомендуете нас другим пациентам. Мы постоянно развиваемся, чтобы предлагать качественное лечение и создавать максимально комфортные условия для каждого посетителя.
Благодарим вас за доверие и рекомендацию! Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки. Будем рады видеть вас снова!
23 июня 2026 г.
Клиника отличная, цены приятные а персонал кваллифицированный. Доволен полностью и благодарю за работу
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Приятно знать, что вы высоко оценили работу наших специалистов, уровень сервиса и доступную стоимость лечения.
Благодарим вас за доверие и добрые слова. Для всей нашей команды лучшая награда - довольные пациенты и их улыбки.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
23 июня 2026 г.
Лечусь в клинике. Очень хорошее обслуживание, приемлемые цены. Касествееное лечение. Благодарю за работу
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Мы искренне рады, что вы довольны качеством лечения, уровнем сервиса и ценовой политикой нашей клиники. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал профессиональную стоматологическую помощь в комфортной атмосфере и чувствовал заботу на каждом этапе лечения.
Благодарим вас за доверие и добрые слова в адрес нашей команды. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова!
22 июня 2026 г.
Хороший специалист, работает и на микроскопе в том числе. Всё очень подробно рассказывает по плану лечения
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Очень приятно, что вы остались довольны консультацией и подходом врача. Подробное объяснение плана лечения помогает пациенту лучше понимать свою ситуацию, спокойно принимать решения и чувствовать уверенность на каждом этапе.
Отдельно спасибо, что отметили работу с микроскопом. Такая точность особенно важна в современной стоматологии, когда нужно максимально бережно и качественно провести диагностику или лечение.
Благодарим вас за доверие. Желаем крепкого здоровья и отличного результата лечения!
22 июня 2026 г.
Устанавливал имплант у Александра Николаевича, доктор очень грамотный, операция прошло легко и комфортно.
25 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв об Александре Николаевиче Дрыге.
Очень приятно, что установка импланта прошла для вас легко и комфортно. Мы понимаем, что многие пациенты переживают перед имплантацией, поэтому особенно важно, чтобы врач не только качественно выполнил свою работу, но и создал спокойную и уверенную атмосферу во время лечения.
Спасибо, что отметили профессионализм Александра Николаевича. Его опыт, внимательный подход и высокая квалификация помогают пациентам чувствовать себя спокойно и получать отличный результат.
Мы обязательно передадим Александру Николаевичу ваши добрые слова. Желаем вам быстрого восстановления, успешного завершения лечения и крепкого здоровья!
22 июня 2026 г.
Сергей Юрьевич - профессионал своего дела. Быстро и чётко удалил зуб, который ужасно болел. Наконец я избавился от этой проблемы. Доктору 10 баллов!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о Сергее Юрьевиче Ковтуне.
Очень приятно, что Сергей Юрьевич смог быстро помочь вам избавиться от сильной зубной боли. Мы понимаем, насколько тяжело переносить такие состояния, поэтому всегда стараемся оказать помощь максимально оперативно, качественно и комфортно для пациента.
Спасибо, что отметили профессионализм доктора. Опыт, уверенные действия и внимательное отношение позволяют проводить даже хирургическое лечение спокойно и без лишнего стресса.
Мы обязательно передадим Сергею Юрьевичу ваши слова благодарности и высокую оценку его работы. Желаем вам крепкого здоровья и чтобы поводов обращаться к стоматологу оставалось только для профилактических осмотров!
22 июня 2026 г.
Огромное спасибо Надире Асановне за быструю помощь в лечении моего зуба. За ваше доброе отношение и кропотливую работу я очень благодарен
25 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв об Амдиевой Надире Асановне.
Мы очень рады, что смогли помочь вам и оставить положительные впечатления от лечения. Для нас важно, чтобы каждый пациент своевременно получал необходимую помощь, а лечение проходило качественно, комфортно и с внимательным отношением со стороны врача.
Спасибо, что отметили профессионализм, доброжелательность и кропотливую работу Надире Асановны. Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности - для врача это лучшая оценка его труда.
Желаем вам крепкого здоровья, отличного самочувствия и красивой улыбки! Будем рады видеть вас в клинике только на профилактических осмотрах.
Пользователь 100450
22 июня 2026 г.
Александр Николаевич просто чудо! Он провел шикарную консультацию и дал мне надежду на то что мне поставят импланты и зубы будут как в молодости!
25 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв об Александре Николаевиче Дрыге.
Очень приятно, что консультация оставила у вас такие положительные впечатления. Для нас важно, чтобы уже на первом приёме пациент получил понятные ответы на все вопросы, почувствовал уверенность в выбранном плане лечения и понял, что даже в сложных случаях современная имплантация позволяет восстановить красивую и функциональную улыбку.
Спасибо, что отметили профессионализм, внимательное отношение и поддержку Александра Николаевича. Мы обязательно передадим ему ваши добрые слова.
Желаем вам успешного лечения, крепкого здоровья и чтобы совсем скоро ваша новая улыбка радовала вас так же, как и в молодости!
22 июня 2026 г.
Ковтун Сергей Юрьевич очень внимателтный врач, он сделал мне сьемный протез и сегодня корректировал его абсолютно бесплатно!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о Сергее Юрьевиче Ковтуне.
Очень приятно, что вы остались довольны работой доктора и его внимательным отношением. При изготовлении съёмного протеза важно не только качественно выполнить работу, но и сопровождать пациента в период адаптации, при необходимости проводя корректировку для достижения максимального комфорта.
Спасибо, что отметили профессионализм Сергея Юрьевича и его заботу о пациентах. Мы обязательно передадим ему ваши добрые слова.
Желаем вам крепкого здоровья, комфортного привыкания к новому протезу и красивой улыбки на долгие годы!
22 июня 2026 г.
Надире Асановна провела мне комплексную чистку зубов. Было совсем не больно. Зубы блестят.
25 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв об Амдиевой Надире Асановне.
Очень приятно, что профессиональная гигиена полости рта прошла для вас комфортно и безболезненно. Мы рады, что результат процедуры оправдал ваши ожидания и вы остались довольны чистотой и блеском зубов.
Спасибо, что доверили заботу о своей улыбке Надире Асановне. Внимательный подход, аккуратность и забота о комфорте пациента - важная часть её работы, и мы обязательно передадим ей ваши добрые слова.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова на профилактической профессиональной гигиене!
22 июня 2026 г.
Прошел здесь установку все на 6 имплантах на обеих челюстях. Хочу сказать, что оно того стоит. Всю свою жизнь я мечтал о красивых ровных зубах , и наконец моя мечта осуществилась. Спасибо, Алма Дент.
25 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой искренний отзыв о клинике «Алма Дент».
Нам очень приятно, что вы доверили нашей команде восстановление улыбки по протоколу «Все на 6» на обеих челюстях и остались довольны результатом. Мы понимаем, насколько важным и долгожданным может быть такое лечение, поэтому особенно радует, когда оно помогает исполнить мечту пациента о красивой и здоровой улыбке.
Спасибо за ваше доверие и высокую оценку нашей работы. Для всей команды «Алма Дент» лучшая награда - видеть счастливые улыбки пациентов и знать, что мы смогли изменить качество их жизни к лучшему.
Желаем вам крепкого здоровья, комфорта с новыми зубами и как можно больше поводов улыбаться каждый день!
Пользователь 111922
22 июня 2026 г.
Спасибо Александру Николаевичу за прекрасную работу с моими зубами. Поставил имплант без боли. Работа профессионала.
25 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв об Александре Николаевиче Дрыге.
Очень приятно, что вы остались довольны результатом имплантации и работой доктора. Имплантация зубов требует высокого профессионализма, точности и внимательного отношения к пациенту, поэтому особенно ценно, когда лечение проходит безболезненно и оставляет только положительные впечатления.
Спасибо, что высоко оценили работу Александра Николаевича. Мы обязательно передадим ему ваши слова благодарности. Для наших специалистов лучшая награда - доверие и улыбки довольных пациентов.
Желаем вам крепкого здоровья, успешного завершения лечения и чтобы результат имплантации радовал вас долгие годы!
21 июня 2026 г.
Нилюфер Ахтемовна, помогла, пролечила зуб уоторый болел не давал мне покоя. Врач внимательная и позитивная. Понравилось что боль в зубе прошла , если что знаю к кому обратиться
22 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о Нилюфер Ахтем кызы Ахчил.
Зубная боль способна серьёзно влиять на качество жизни, поэтому особенно приятно знать, что после лечения проблема была успешно решена и больше вас не беспокоит.
Спасибо, что отметили внимательность и позитивный настрой Нилюфер Ахтемовны. Очень важно, когда врач не только помогает справиться с проблемой, но и создаёт на приёме спокойную и доброжелательную атмосферу.
Благодарим вас за доверие и добрые слова. Желаем крепкого здоровья, а вашей улыбке - оставаться здоровой и радовать вас каждый день. Будем рады помочь вам вновь, если потребуется стоматологическая помощь!
21 июня 2026 г.
Надире Асановна пролечила мне кариес, причем кариес был небольшим и другие врачи его просто не видели. Надире работает в паре с ассистентом и всегда на связи если нужен срочный прием или болит зуб.
22 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о Надире Асановне Амдиевой.
Очень приятно, что благодаря внимательному подходу врача проблему удалось обнаружить и решить на раннем этапе. Именно своевременное выявление даже небольших изменений помогает сохранить здоровье зубов и избежать более серьёзного лечения в будущем.
Спасибо, что отметили внимательность Надиры Асановны и её отношение к пациентам. Возможность получить помощь не только во время приёма, но и чувствовать поддержку врача на протяжении лечения очень важна для спокойствия и уверенности пациентов.
Благодарим вас за доверие и добрые слова. Желаем крепкого здоровья, чтобы зубы больше не доставляли беспокойства, а визиты к стоматологу были только профилактическими!
21 июня 2026 г.
Долго искали ребенку ортодонта, и знакомые посоветовали Устюгову Алену Дмитриевну. Мы прошли осмотр и консультацию, сделали снимок томографии. Решили установить брекеты. Алена Дмитриевна хорошо нам рассказала, все этапы лечения. Мы уверенны в ее работе.
22 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв об Алёне Дмитриевне Устюговой.
Очень приятно, что после долгих поисков ортодонта вы нашли специалиста, которому смогли доверить здоровье и улыбку своего ребёнка. Начало ортодонтического лечения - важный этап, и родителям особенно важно понимать, что происходит на каждом шаге и каких результатов можно ожидать.
Спасибо, что отметили внимательное отношение Алёны Дмитриевны и её умение подробно объяснять все этапы лечения. Когда врач находит общий язык не только с ребёнком, но и с родителями, процесс лечения проходит гораздо спокойнее и комфортнее для всей семьи.
Желаем вашему ребёнку лёгкого и успешного ортодонтического лечения, а также красивой и здоровой улыбки в будущем. Благодарим вас за доверие и добрые слова!
21 июня 2026 г.
Врач внимательная, современная, симпатичная. К такому врачу приятно приходить. Все объясняет и дает рекомендации. Анастасия Павловна спасибо Вам!
22 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв об Анастасии Павловне Мельник.
Очень приятно, что после посещения у вас остались не только хорошие впечатления от лечения, но и ощущение комфорта и доверия к врачу. Для многих пациентов важно, чтобы специалист не просто качественно выполнял свою работу, но и умел понятно объяснить ситуацию, дать рекомендации и ответить на все вопросы.
Спасибо, что отметили внимательность Анастасии Павловны и её современный подход к лечению. Именно сочетание профессионализма, доброжелательности и искренней заботы о пациентах помогает создавать ту атмосферу, в которую хочется возвращаться без страха и волнения.
Желаем вам крепкого здоровья, красивой улыбки и только приятных визитов к стоматологу!
Пользователь 106502
21 июня 2026 г.
Был на лечении у Нилюфер Ахтемовны, комфортная процедура, безболезненно. Доктор очень старательная)
22 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о Нилюфер Ахтем кызы Ахчил.
Очень приятно, что лечение прошло для вас комфортно и безболезненно. Именно такие впечатления помогают пациентам чувствовать себя спокойнее перед следующими визитами к стоматологу и понимать, что современное лечение может быть максимально бережным.
Спасибо, что отметили старательность Нилюфер Ахтемовны. Внимание к деталям, аккуратность и ответственное отношение к своей работе - качества, которые очень ценят пациенты и которые помогают добиваться отличных результатов лечения.
Благодарим вас за доверие и добрые слова. Желаем крепкого здоровья, а вашей улыбке - оставаться красивой и здоровой долгие годы!
21 июня 2026 г.
Прошел лечение и чистку в этой клинике , все прошло прекрасно в комфортном кресле. Клиника чистая , уютная. Только положительные впечатления
22 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о клинике «Алма Дент».
Очень приятно, что и лечение, и профессиональная гигиена оставили у вас только положительные впечатления. Мы стараемся сделать каждый визит максимально комфортным для пациента, чтобы забота о здоровье зубов проходила спокойно и без лишнего волнения.
Спасибо, что отметили уютную атмосферу и чистоту клиники. Такие детали помогают пациентам чувствовать себя увереннее и создают комфортные условия для лечения.
Благодарим вас за доверие и добрые слова. Желаем крепкого здоровья, красивой улыбки и будем рады видеть вас на профилактических осмотрах в будущем!
21 июня 2026 г.
Проходил лечение у этого врача все делает качественно без нареканий
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Очень приятно, что вы остались довольны лечением и качеством работы врача. Для нас важно, чтобы каждый пациент был уверен в результате лечения и чувствовал себя комфортно на всех этапах приёма.
Спасибо за доверие и высокую оценку работы специалиста. Такие отзывы вдохновляют нашу команду продолжать поддерживать высокий уровень стоматологической помощи и заботы о пациентах.
Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и красивой улыбки на долгие годы!
21 июня 2026 г.
Приходил на лечение кариеса, врач все сделал быстро и без боли, очень рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Очень приятно, что лечение кариеса прошло для вас быстро и комфортно. Многие пациенты откладывают лечение именно из-за страха боли, поэтому особенно ценно, когда после визита остаются только положительные впечатления.
Мы рады, что врач смог провести лечение качественно и безболезненно. Своевременное лечение кариеса помогает сохранить здоровье зубов и избежать более сложного стоматологического вмешательства в будущем.
Благодарим вас за доверие и рекомендацию нашей клиники. Желаем крепкого здоровья и красивой улыбки на долгие годы!
Пользователь 100393
21 июня 2026 г.
Доктор большая умничка, очень старательно делает свою работу. Лечит без боли, пломбы красивые и эстетичные
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и красивой улыбки на долгие годы!