Стоматолог Агабабов Григорий Лазаревич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Благовещенске

Агабабов Григорий Лазаревич

Агабабов Григорий Лазаревич - фотография

2 место в рейтинге
Агабабов Григорий Лазаревич принимает в «Клиника семейной стоматологии AFIDENT» в Благовещенске. Стаж 18 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

• Клиника семейной стоматологии AFIDENT (АФИДЕНТ) пл. Ленина, д. 1 4.9 85 отзывов
    Цена приема: бесплатно

12.15
    Клиника перезвонит в течение 10 минут
2 место в рейтинге

Отзывы о враче Агабабов Григорий Лазаревич

Установка капы у доктора-ортодонта Григория Лазаревича А. выполнена качественно. Врач проявил внимательность к деталям - при необходимости сразу вносил корректировки. Клинику выбирала по отзывам в интернете - обстановка комфортная, персонал отвечает на все вопросы. Записали на удобное время без долгого ожидания. Стоимость услуги адекватная. При возникновении подобных потребностей готова обратиться к этому специалисту снова.
31 мая
Записались к ортодонту Агабабову Г.Л. после изучения отзывов в интернете. Ребёнок остался вполне доволен посещением: лечение брекетами проходит комфортно, до результата, конечно, ещё далеко, но пока опыт взаимодействия радует. Клиника в целом хорошая: атмосфера приятная, персонал внимателен и добр, приём всегда осуществляется строго по расписанию. Планируем посещать доктора ещё несколько лет, поскольку доверяем профессионализму специалиста и довольны качеством оказания услуг.
Лечусь у ортодонта Агабабова Г.Л.- прекрасный специалист, с которым легко нашла общий язык. Также проходила лечение кариеса с другим специалистом - также всё на высшем уровне. Выбрала клинику по отзывам - нисколько не разочарована. Атмосфера супер комфортная, персонал приятный. Всегда принимают вовремя по записи. Цены вполне приемлемые. Продолжаю лечение и смело рекомендую этого врача и клинику.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
24 ноября 2024 г.
Приходил на приём к доктору-ортодонту Григорию Лазаревичу на консультацию по поводу постановки беретов. Доктор внимательно выслушал все пожелания, объяснил и прояснил все детали относительно ортодогтического лечения и подробно ответил на все мои вопросы. Считаю, что с доктором очень хорошо поговорили. Не зря один знакомый посоветовал мне именно это место. Ругать клинику не за что, всё в порядке, и обстановка в целом отличная, и персонал доброжелательный, никаких очередей и сама консультация была безвозмездной. Так что думаю, что вполне готов начать ортодонтическое лечение именно здесь, с этим доктором!
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья вам и вашим близким!

Установка брекетов
    от 50 580 ₽ до 154 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 4 840 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров

• 2021 г. — Ростовский государственный медицинский университет. Стоматология

• 2022 г. — Курс «Реставрация зубов»
    • 2022 г. — Курс «Профессиональная гигиена полости рта»
    • 2021 г. — Курс «Эндодонтия, лечение пульпитов и периодонтитов»

Популярные стоматологи в Перми

Акции и скидки клиники AFIDENT (1)

Установка импланта Dentium за 21990 руб!
    Установка импланта Dentium за 21990 руб!

Успейте записаться!

Посмотрите популярные стоматологии