Стоматолог Кузнецов Алексей Игоревич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Калуге

Кузнецов Алексей Игоревич

Кузнецов Алексей Игоревич - фотография

пародонтолог
Кузнецов Алексей Игоревич принимает в «Стоматологическая клиника ЛАЗУРИТ» в Калуге. Главный врач, стаж 18 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Главный врач

Отзывы о враче Кузнецов Алексей Игоревич

Пришёл в клинику Лазурит по рекомендации на консультацию к доктору-пародонтологу Кузнецову Алексею Игоревичу . Проблема с деснами начались два года назад. После консультации, обследования( доктор назначил компьютерную томографию) и назначенного лечения все приходит в норму, отёки сошли. Доктор профессионал, доступно и чётко все разъяснил. Очень понравилось, что в клинике есть аппарат КТ и никуда не нужно было ходить! Уютная, современная клиника.
Лечимся в клинике всей семьей. Пришли в Лазурит за доктором). Удаляли зубы мудрости ребенку у Кузнецова Алексея Игоревича. Все прошло быстро, четко, без боли. От уверенности и спокойствия доктора во время процедуры все страхи и волнения прошли. Клиника современная, чистая. Доброжелательные и эмпатичные девушки в регистратуре!Однозначно всем рекомендую доктора и клинику!
Делала имплантацию у Алексея Игоревича , процедура прошла быстро и безболезненно, никакого стресса и суеты.Доктор даже укол сделал так мягко , что я и не почувствовала ничего . На консультации все объяснил и расписал . 2 зуба пролечила у Коркуновой Дины Михайловны , очень тактичный и приятный доктор , руки мягкие , работа с ассистентом слажена на столько , что была тишина и половину времени лечения я спала . Впереди меня ждет протезирование у ортопеда , сомнений нет , что все пройдет отлично !

Шинирование зубов от 1 000 ₽ до 15 000 ₽
    Пародонтологическая чистка от 2 500 ₽ до 4 000 ₽