Стоматолог Климова Ирина Геннадьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Мурманске

Климова Ирина Геннадьевна

Климова Ирина Геннадьевна - фотография

пародонтолог
Климова Ирина Геннадьевна принимает в «Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК» в Мурманске. Стаж 21 год. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Опыт 21 год

Тщательный осмотр
Аккуратность
Казакова Олеся
9 ноября
Лечила два зуба с кариесом у Ирины Геннадьевны К. - всё прошло просто прекрасно! Острая боль, экстренно пришлось искать врача, и мне повезло - нашлось окошко в расписании только здесь. Всё сделали без боли, качественно и профессионально. Персонал встречает с улыбкой. Конечно, дороговато, но сейчас везде так. Главное - результат. Я уже записалась к этому же доктору на повторный приём!
Здравствуйте! Спасибо за такой искренний и добрый отзыв. Мы очень рады, что лечение у Ирины Геннадьевны прошло для вас комфортно и успешно, а наша команда смогла быстро помочь в экстренной ситуации. Ваши слова о профессионализме и дружелюбном отношении очень важны для нас. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье!
Сегодня была на лечении у доктора Климовой Ирины Геннадьевны. Всем осталась довольна.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны лечением у доктора Климовой Ириной Геннадьевной. Если потребуется дополнительная помощь или консультация, будем рады вам помочь. Ждем вас снова!
Спасибо! Все объяснили, хорошо приняли! Был на приеме у Климовой Ирины Геннадьевны
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Радуемся, что вы остались довольны приемом у Ирины Геннадьевны и нашим обслуживанием. Будем рады видеть вас снова и желаем крепкого здоровья!
Был на приеме у врача -Климова Ирина Геннадьевна, процедура прошла хорошо, не очень больно. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процедура прошла успешно и вы остались довольны визитом к Ирине Геннадьевне. Ваши рекомендации очень важны для нас и помогают другим пациентам сделать выбор.
Спасибо большое!лечение зубов в радость) рекомендую врача Климову Ирину Геннадьевну!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что лечение зубов стало для вас радостью. Ирина Геннадьевна — действительно замечательный специалист, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Ваши рекомендации очень важны для нас! Если у вас будут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Ждем вас на следующем визите!

Консультация пародонтолога
    от 1 000 ₽ за 1 сеанс
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор

Акции и скидки клиники ДЕНТАЛ КЛИНИК (3)