Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК ул. Капитана Орликовой, д. 39 в Мурманске - 8 стоматологов, консультация от 990 рублей, телефон регистратуры

1 место по отзывам

Записалось 363 человека
Средний стаж врачей: 10 лет
Средний рейтинг врачей: 5/5

Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК

Врачи клиники Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК (8)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК .
Климова Ирина Геннадьевна
стоматолог-хирург, пародонтолог
Когут Дмитрий Сергеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

10 сентября 2026 г.
Комфортная обстановка и доброжелательный персонал. Безболезненное и грамотное лечение
10 сентября 2026 г.
Огромное спасибо врачу Крапивиной Маргарите Андреевне! Сделал гигиеническую чистку в этой клинике у нее. Я обычно не в восторге от визитов к стоматологу, но тут всё прошло просто волшебно. Сначала Маргарита Андреевна осмотрела зубы, показала, где скопился налёт, и спокойно объяснила, как будет проходить процедура. Я немного волновался, но врач так уверенно и аккуратно всё делала, что я расслабился уже через пару минут. Чистка прошла безболезненно, никакого дискомфорта, дёсны не кровоточили. А когда я посмотрел в зеркало… вау! Зубы такие белые и гладкие, будто заново родился! Ещё доктор дала кучу полезных советов: как ухаживать за зубами, чтобы эффект сохранился надолго, какую щётку и пасту выбрать. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы пациент был здоров и доволен. Теперь я точно знаю, куда приходить на профгигиену каждый год. Если ищете внимательного и опытного врача — смело идите к Крапивиной М. А.! Очень рекомендую!
4 сентября 2026 г.
Отличная клиника, уже не первый раз и остался крайне доволен приемом у доктора Яны Андреевны. Впервые задремал в стоматологическом кресле
8 сентября 2026 г.
Спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно, что вы обращаетесь к нам не первый раз и остались крайне довольны приёмом у доктора Митрофановой Яны Андреевны Особенно рады, что лечение прошло настолько комфортно и спокойно — для нас это отличный показатель доверия пациента и бережного подхода врача. Мы стремимся обеспечивать качественное стоматологическое лечение, безболезненный приём, внимательное отношение и комфортную атмосферу в клинике. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах и при необходимости лечения зубов. Желаем вам здоровья и красивой улыбки!
2 сентября 2026 г.
Делала чисту, отличная работа качественное обслуживание , приду ещё
8 сентября 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что профессиональная чистка зубов прошла для вас комфортно, а качество обслуживания оставило приятные впечатления. В нашей стоматологии мы уделяем особое внимание гигиене полости рта, профилактике заболеваний зубов и дёсен, аккуратному проведению процедур и внимательному отношению к каждому пациенту. Будем рады видеть вас снова на профессиональной гигиене, профилактических осмотрах и при необходимости лечения. Желаем вам здоровья и красивой улыбки!
1 сентября 2026 г.
Очень приятные впечатления, Никита Андреевич очень внимательный и чуткий специалист. Буду еще общаться.
4 сентября 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что у вас остались приятные впечатления от визита в нашу стоматологию. Рады, что вы отметили внимательность, чуткость и профессиональный подход Сучкова Никиты Андреевича. Мы стремимся, чтобы каждый приём проходил комфортно, спокойно и с индивидуальным вниманием к пациенту. Будем рады видеть вас снова на консультациях, профилактических осмотрах и при необходимости стоматологического лечения. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
17 августа 2026 г.
Замечательный доктор.Сучков Н.А ..ответственный специалист,свою работу выполняет качественно,аккуратно.Доктор вежлив с пациентом,в процессе лечения всё конкретно обьясняет и даёт необходимые советы.Его профессионализм даёт хорошие результаты и красивый эстетический вид.
24 августа 2026 г.
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу Сучкова Никиты Андреевича, его ответственность, аккуратность и профессионализм. Для нас важно, чтобы стоматологическое лечение проходило комфортно, а пациент понимал каждый этап процедуры и получал необходимые рекомендации. Рады, что результат лечения оправдал ваши ожидания и подарил красивый эстетический вид улыбки. Обязательно передадим ваши слова доктору. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас на профилактических осмотрах в нашей стоматологии!
15 августа 2026 г.
Была на консультации у врача Барабановой А. А. Хочу искренне поблагодарить за внимание, высокий профессионализм и внимательный осмотр. Спасибо за Ваш труд и душевный подход Всех Вам благ
24 августа 2026 г.
Спасибо вам за тёплый отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что консультация у врача Барабановой Анжелики Александровны прошла комфортно, а вы отметили её внимательность, профессионализм и тщательный осмотр. В нашей стоматологии мы ценим доверие пациентов и стремимся обеспечить качественную диагностику, подробную консультацию и индивидуальный подход к каждому. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и красивой улыбки!
8 августа 2026 г.
Мария Дмитриевна , замечательный врач . Внимательная , заботливая. Все понравилось .
13 августа 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу Ульяновой Марии Дмитриевны. Внимательность, забота и комфорт пациента — важные принципы нашей клиники. Обязательно передадим доктору ваши добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
5 августа 2026 г.
Приезжала на консультацию по установке зубных протезов в эту клинику. Доктор Исаков Сергей Игоревич провел осмотр, сразу сделали снимок, предложил несколько вариантов протезирования, куратор сделала предварительный договор и назвала стоимость. Меня все устроило, буду продолжать лечение. Клиника и врач понравились.
13 августа 2026 г.
Большое спасибо за подробный отзыв! Рады, что консультация по установке зубных протезов прошла для вас комфортно и информативно. Очень приятно, что вы отметили работу Исакова Сергея Игоревича: осмотр, оперативный снимок, несколько вариантов протезирования и понятный план лечения. Также рады, что куратор подробно сориентировал вас по предварительному договору и стоимости. Спасибо за доверие — будем рады сопровождать вас на следующих этапах лечения и сделать всё для вашего комфорта!
24 июля 2026 г.
Хорошие врачи и качественные услуги В наше время это очень важно Рекомендую
31 июля 2026 г.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы доверяете нам самое ценное — свое здоровье. Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. Будьте здоровы!
24 августа 2026 г.
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм наших врачей и качество стоматологических услуг. Мы стремимся обеспечивать пациентам внимательный приём, комфортное лечение, современную диагностику и надёжный результат. Ваше доверие для нас очень ценно. Будем рады видеть вас снова в нашей стоматологии на профилактических осмотрах и при необходимости лечения. Желаем вам здоровья и красивой улыбки!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК работает с 2022 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 10 лет.
    Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 312 отзывами пациентов, 311 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 600 ₽ до 2 000 ₽
    Наращивание зубов от 7 250 ₽ до 12 700 ₽