Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК ул. Капитана Орликовой, д. 39 в Мурманске - 8 стоматологов, консультация от 990 рублей, телефон регистратуры

1 место по отзывам

Средний стаж врачей: 10 лет
8 врачей
Рассрочка 0%

Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК

Врачи клиники Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК (8)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК .
Климова Ирина Геннадьевна
стоматолог-хирург, пародонтолог
Когут Дмитрий Сергеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

во вторник
Была у врача Ульяновой Марии Дмитриевны.Лечение прошло успешно.Все понравилось.
сегодня
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились успешным результатом лечения!Нам очень приятно, что вам всё понравилось на приёме у Марии Дмитриевны. Она — замечательный, внимательный специалист, который всегда стремится сделать процесс лечения максимально комфортным и качественным для каждого пациента. Обязательно передадим Марии Дмитриевне ваши тёплые слова!Благодарим за доверие к нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всегда отличного настроения! Будем рады видеть вас снова на плановых профилактических осмотрах.
во вторник
Обращаюсь в клинику не первый раз.Сейчас была на приеме у Сергея Викторовича Исакова по поводу протезирования.Доктор внимательный,вежливый,все манипуляции выполняет быстро,аккуратно.Все подробно объясняет.Профессионално и качественно.Клиника светлая,атмосфера комфортная.Чисто,новое оборудование.Девочки на ресепшн дружелюбные,внимательные,вежливые.Команда профессионалов.
сегодня
Добрый день! Огромное спасибо за то, что вы остаетесь нашим постоянным пациентом и поделились такими комплексными, теплыми впечатлениями о визите!Сергею Игоревичу (Викторовичу)* будет невероятно приятно прочесть ваши слова. Он действительно обладает потрясающим умением совмещать высокую скорость работы с ювелирной аккуратностью и вниманием к деталям, что особенно важно в ортопедии и протезировании. Рады, что его подробные объяснения помогли вам чувствовать себя уверенно на каждом этапе.Отдельная благодарность за оценку работы всей нашей команды: от заботливых администраторов на ресепшн до общей атмосферы, чистоты и технического оснащения клиники. Мы делаем всё, чтобы каждый ваш визит был комфортным, а лечение — премиального качества.С радостью продолжим заботиться о здоровье и красоте вашей улыбки! До новых встреч!
5 июля 2026 г.
Это лучшая клиника г. Мурманск. Цены приемлемые. Доктора очень вежливые, заботливые, профессионалы своего дела. Советую
10 июля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой мощный и вдохновляющий отзыв.Для всей нашей команды звание «лучшей клиники в Мурманске» — это высшая награда и стимул становиться ещё лучше каждый день! Мы искренне рады, что вы оценили профессионализм, вежливость и заботу наших докторов, а также нашли наши цены приемлемыми. Мы доказываем, что качественная медицина и высокий уровень сервиса могут быть доступными.Благодарим за ваше доверие и тёплую рекомендацию. Всегда рады заботиться о здоровье вашей улыбки!
23 июня 2026 г.
23.06.2026 была у доктора Дмитренко Юлии Юрьевне, душевный врач и медсестра Наталья, девушки приняли во время. Юлия Юрьевна учла все мои пожелания, отнеслась с пониманием, я осталась восторге от лечения. Всем советую.
10 июля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что поделились своими впечатлениями от визита к нам 23 июня!Нам невероятно приятно, что лечение у Юлии Юрьевны Дмитренко и медсестры Натальи оставило у вас столько положительных эмоций. Душевное отношение к пациентам, искреннее понимание их пожеланий и слаженная командная работа — это то, чем мы по-настоящему гордимся. Рады, что администраторы встретили вас вовремя и создали комфортные условия с первых минут.Благодарим за ваше доверие и за то, что советуете Юлию Юрьевну окружающим. Здоровья вашей улыбке!
20 июня 2026 г.
Сегодня была на приёме у Когут Дмитрия Сергеевича, сделали 3д снимок, была проведена консультация о ходе дальнейшего лечения, так как лечение будет не простое и скорее всего долгое по времени, мне всё понятно объяснил, я очень довольна. Персонал приятный, вежливый
24 июня 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться первыми впечатлениями о визите к Дмитрию Сергеевичу Когуту.Мы прекрасно понимаем, что планирование сложного и долгого лечения — это ответственный шаг, который часто вызывает волнение. Качественная 3D-диагностика позволяет доктору увидеть полную клиническую картину и составить максимально точный, безопасный план. Мы очень рады, что Дмитрий Сергеевич смог разложить всё по полочкам и сделать этот процесс понятным и прозрачным для вас. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала — мы искренне стараемся, чтобы каждый визит проходил в атмосфере комфорта и заботы.Впереди у нас серьезная совместная работа, и мы сделаем всё возможное, чтобы каждый её этап прошел так же гладко и успешно. Рады видеть вас в числе наших пациентов!
17 июня 2026 г.
Приём у доктора Юлии Юрьевны прошёл очень хорошо. Спасибо доктору за ее труд! Все замечательно! С благодарностью Терехова!
24 июня 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Ваша искренняя благодарность — лучшая награда для Юлии Юрьевны и всей нашей команды!Мы невероятно рады, что визит оставил у вас исключительно положительные эмоции и вы остались довольны результатами труда нашего доктора. Юлия Юрьевна всегда вкладывает душу в заботу о здоровье своих пациентов, и получать такую обратную связь для неё очень важно.Спасибо, что выбираете нас! Желаем вам крепкого здоровья, отличного настроения и всегда ждем вас в клинике на плановые осмотры.
16 июня 2026 г.
Прекрасный специалисты, доктор Мазепа Евгений Юрьевич очень внимательный, настоящий профессионал своего дела,
13 июня 2026 г.
Все прошло отлично) врач Ульянова Мария Дмитриевна - молодой специалист с золотыми руками, было не больно, все оборудование и инструменты современные. Анестезия хорошая. Спасибо огромное!!!!
24 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой яркий и позитивный отзыв! Нам безумно приятно, что визит к нам оставил у вас столько отличных эмоций! :)Мы очень гордимся Марией Дмитриевной Ульяновой. Она — яркий пример того, что молодой специалист может обладать потрясающим талантом, чутким подходом и по-настоящему «золотыми руками». Для нас принципиально важно, чтобы доктора работали на самом современном оборудовании и использовали лучшие инструменты и анестезию — ведь именно это позволяет делать лечение зубов абсолютно безболезненным и комфортным для пациентов.Ваши искренние слова и восклицательные знаки — лучшая мотивация для Марии Дмитриевны развиваться дальше. Благодарим за доверие и всегда ждем вас снова!
13 июня 2026 г.
Когут Дмитрий Сергеевич грамотный и вежливый специалист,клиника понравилась!
24 июня 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам очень приятно, что визит в клинику оставил у вас такие положительные эмоции!Дмитрий Сергеевич Когут — замечательный специалист, в котором высокий уровень грамотности и профессионализма идеально сочетается с вежливостью и искренним уважением к пациентам. Мы рады, что вы оценили не только работу доктора, но и саму клинику. Мы делаем всё возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и уверенно на каждом этапе лечения.Благодарим вас за доверие и будем рады видеть вас снова на плановых визитах и профосмотрах. Здоровья вам!
11 июня 2026 г.
Клиника пулемет,тут сделаю зубки Спасибо ресепшену и специалистам
24 июня 2026 г.
Здравствуйте! Ого, вот это отзыв — просто пушка! Огромное спасибо за такой мощный заряд позитива, нам нереально приятно!Мы рады, что клиника произвела на вас такое крутое впечатление. Наш ресепшен всегда заряжен на максимальную заботу и готов помочь по всем вопросам, а у специалистов действительно золотые руки. Начало положено, и мы сделаем всё, чтобы процесс создания вашей идеальной улыбки прошел быстро, чётко и на высшем уровне.Спасибо за доверие, до встречи на приеме! Сделаем всё в лучшем виде!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК работает с 2022 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 10 лет.
    Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 299 отзывами пациентов, 298 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 600 ₽ до 2 000 ₽
    Наращивание зубов от 5 800 ₽ до 12 000 ₽