298 отзывов о стоматологии ДЕНТАЛ КЛИНИК ул. Капитана Орликовой, д. 39 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕНТАЛ КЛИНИК ул. Капитана Орликовой, д. 39

Расписание клиники
ближайшее время 26 июля в 18.30
Записалось 337 человек

во вторник
Была у врача Ульяновой Марии Дмитриевны.Лечение прошло успешно.Все понравилось.
вчера
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились успешным результатом лечения!Нам очень приятно, что вам всё понравилось на приёме у Марии Дмитриевны. Она — замечательный, внимательный специалист, который всегда стремится сделать процесс лечения максимально комфортным и качественным для каждого пациента. Обязательно передадим Марии Дмитриевне ваши тёплые слова!Благодарим за доверие к нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всегда отличного настроения! Будем рады видеть вас снова на плановых профилактических осмотрах.
во вторник
Обращаюсь в клинику не первый раз.Сейчас была на приеме у Сергея Викторовича Исакова по поводу протезирования.Доктор внимательный,вежливый,все манипуляции выполняет быстро,аккуратно.Все подробно объясняет.Профессионално и качественно.Клиника светлая,атмосфера комфортная.Чисто,новое оборудование.Девочки на ресепшн дружелюбные,внимательные,вежливые.Команда профессионалов.
вчера
Добрый день! Огромное спасибо за то, что вы остаетесь нашим постоянным пациентом и поделились такими комплексными, теплыми впечатлениями о визите!Сергею Игоревичу (Викторовичу)* будет невероятно приятно прочесть ваши слова. Он действительно обладает потрясающим умением совмещать высокую скорость работы с ювелирной аккуратностью и вниманием к деталям, что особенно важно в ортопедии и протезировании. Рады, что его подробные объяснения помогли вам чувствовать себя уверенно на каждом этапе.Отдельная благодарность за оценку работы всей нашей команды: от заботливых администраторов на ресепшн до общей атмосферы, чистоты и технического оснащения клиники. Мы делаем всё, чтобы каждый ваш визит был комфортным, а лечение — премиального качества.С радостью продолжим заботиться о здоровье и красоте вашей улыбки! До новых встреч!
5 июля 2026 г.
Это лучшая клиника г. Мурманск. Цены приемлемые. Доктора очень вежливые, заботливые, профессионалы своего дела. Советую
10 июля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой мощный и вдохновляющий отзыв.Для всей нашей команды звание «лучшей клиники в Мурманске» — это высшая награда и стимул становиться ещё лучше каждый день! Мы искренне рады, что вы оценили профессионализм, вежливость и заботу наших докторов, а также нашли наши цены приемлемыми. Мы доказываем, что качественная медицина и высокий уровень сервиса могут быть доступными.Благодарим за ваше доверие и тёплую рекомендацию. Всегда рады заботиться о здоровье вашей улыбки!
23 июня 2026 г.
23.06.2026 была у доктора Дмитренко Юлии Юрьевне, душевный врач и медсестра Наталья, девушки приняли во время. Юлия Юрьевна учла все мои пожелания, отнеслась с пониманием, я осталась восторге от лечения. Всем советую.
10 июля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что поделились своими впечатлениями от визита к нам 23 июня!Нам невероятно приятно, что лечение у Юлии Юрьевны Дмитренко и медсестры Натальи оставило у вас столько положительных эмоций. Душевное отношение к пациентам, искреннее понимание их пожеланий и слаженная командная работа — это то, чем мы по-настоящему гордимся. Рады, что администраторы встретили вас вовремя и создали комфортные условия с первых минут.Благодарим за ваше доверие и за то, что советуете Юлию Юрьевну окружающим. Здоровья вашей улыбке!
20 июня 2026 г.
Сегодня была на приёме у Когут Дмитрия Сергеевича, сделали 3д снимок, была проведена консультация о ходе дальнейшего лечения, так как лечение будет не простое и скорее всего долгое по времени, мне всё понятно объяснил, я очень довольна. Персонал приятный, вежливый
24 июня 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться первыми впечатлениями о визите к Дмитрию Сергеевичу Когуту.Мы прекрасно понимаем, что планирование сложного и долгого лечения — это ответственный шаг, который часто вызывает волнение. Качественная 3D-диагностика позволяет доктору увидеть полную клиническую картину и составить максимально точный, безопасный план. Мы очень рады, что Дмитрий Сергеевич смог разложить всё по полочкам и сделать этот процесс понятным и прозрачным для вас. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала — мы искренне стараемся, чтобы каждый визит проходил в атмосфере комфорта и заботы.Впереди у нас серьезная совместная работа, и мы сделаем всё возможное, чтобы каждый её этап прошел так же гладко и успешно. Рады видеть вас в числе наших пациентов!
17 июня 2026 г.
Приём у доктора Юлии Юрьевны прошёл очень хорошо. Спасибо доктору за ее труд! Все замечательно! С благодарностью Терехова!
24 июня 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Ваша искренняя благодарность — лучшая награда для Юлии Юрьевны и всей нашей команды!Мы невероятно рады, что визит оставил у вас исключительно положительные эмоции и вы остались довольны результатами труда нашего доктора. Юлия Юрьевна всегда вкладывает душу в заботу о здоровье своих пациентов, и получать такую обратную связь для неё очень важно.Спасибо, что выбираете нас! Желаем вам крепкого здоровья, отличного настроения и всегда ждем вас в клинике на плановые осмотры.
16 июня 2026 г.
Прекрасный специалисты, доктор Мазепа Евгений Юрьевич очень внимательный, настоящий профессионал своего дела,
13 июня 2026 г.
Все прошло отлично) врач Ульянова Мария Дмитриевна - молодой специалист с золотыми руками, было не больно, все оборудование и инструменты современные. Анестезия хорошая. Спасибо огромное!!!!
24 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой яркий и позитивный отзыв! Нам безумно приятно, что визит к нам оставил у вас столько отличных эмоций! :)Мы очень гордимся Марией Дмитриевной Ульяновой. Она — яркий пример того, что молодой специалист может обладать потрясающим талантом, чутким подходом и по-настоящему «золотыми руками». Для нас принципиально важно, чтобы доктора работали на самом современном оборудовании и использовали лучшие инструменты и анестезию — ведь именно это позволяет делать лечение зубов абсолютно безболезненным и комфортным для пациентов.Ваши искренние слова и восклицательные знаки — лучшая мотивация для Марии Дмитриевны развиваться дальше. Благодарим за доверие и всегда ждем вас снова!
13 июня 2026 г.
Когут Дмитрий Сергеевич грамотный и вежливый специалист,клиника понравилась!
24 июня 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам очень приятно, что визит в клинику оставил у вас такие положительные эмоции!Дмитрий Сергеевич Когут — замечательный специалист, в котором высокий уровень грамотности и профессионализма идеально сочетается с вежливостью и искренним уважением к пациентам. Мы рады, что вы оценили не только работу доктора, но и саму клинику. Мы делаем всё возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и уверенно на каждом этапе лечения.Благодарим вас за доверие и будем рады видеть вас снова на плановых визитах и профосмотрах. Здоровья вам!
11 июня 2026 г.
Клиника пулемет,тут сделаю зубки Спасибо ресепшену и специалистам
24 июня 2026 г.
Здравствуйте! Ого, вот это отзыв — просто пушка! Огромное спасибо за такой мощный заряд позитива, нам нереально приятно!Мы рады, что клиника произвела на вас такое крутое впечатление. Наш ресепшен всегда заряжен на максимальную заботу и готов помочь по всем вопросам, а у специалистов действительно золотые руки. Начало положено, и мы сделаем всё, чтобы процесс создания вашей идеальной улыбки прошел быстро, чётко и на высшем уровне.Спасибо за доверие, до встречи на приеме! Сделаем всё в лучшем виде!
10 июня 2026 г.
Всё супер, посещаю клинику не в первый раз. С зубной болью помогают оперативно
24 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что вы снова выбрали нас и поделились своим опытом. Нам невероятно приятно, что вы являетесь нашим постоянным пациентом!Зубная боль — это экстренная ситуация, которая требует от команды максимальной собранности. Быстрая и качественная помощь при острой боли — один из главных приоритетов нашей клиники. Мы рады, что в очередной раз смогли оперативно решить проблему и вернуть вам комфорт.Благодарим за доверие и постоянство. Желаем вам крепкого здоровья и только плановых, безболезненных визитов к стоматологу!
10 июня 2026 г.
Прием прошел на отлично , проконсультировали , помогли , клиникой очень остался доволен ! Советую
24 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы невероятно рады, что визит оставил у вас такие приятные впечатления!Главная задача нашей команды — сделать так, чтобы каждый пациент получил исчерпывающую консультацию, реальную помощь и чувствовал себя в клинике максимально комфортно. Очень приятно, что вы остались довольны качеством сервиса и лечения.Благодарим вас за доверие и за вашу рекомендацию! Желаем вам крепкого здоровья и всегда ждем на плановые профосмотры.
5 июня 2026 г.
Посещала клинику,необходимо ставить имплантат и лечение.осталась довольна Вежливый персонал,современные оборудование
8 июня 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своими первыми впечатлениями от визита к нам.Нам очень приятно, что вы отметили вежливость нашего персонала и уровень технического оснащения клиники. Мы действительно уделяем огромное внимание комфорту пациентов и используем только современное оборудование, чтобы диагностика и лечение проходили на самом высоком уровне.Впереди у вас важный этап — лечение и имплантация, и мы рады, что вы доверили заботу о своей улыбке нашей команде. Сделаем все возможное, чтобы каждый последующий визит был для вас таким же комфортным, а сам процесс прошел легко, безболезненно и с идеальным результатом.Благодарим за доверие и ждем вас на процедурах! Желаем отличного настроения!
Кадулин Сергей
24 мая 2026 г.
Клинику выбрал в интернете по отзывам. Прошел лечение и ставлю импланты у Евгения Юрьевича. Хороший, опытный и внимательный врач. Дело свое знает, делает его качественно и аккуратно. Результатом доволен, клинику и врача рекомендую.
3 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что доверились отзывам в интернете, выбрали нас и теперь сами делитесь своим успешным опытом! Евгений Юрьевич Мазепа — действительно опытный мастер, который к каждой операции имплантации подходит с ювелирной аккуратностью и заботой о пациенте. Мы невероятно рады, что вы довольны промежуточным результатом и качеством лечения. Ваша рекомендация — лучшая награда для всей команды „Дентал Клиник“. С большим удовольствием продолжим совместный путь к вашей идеальной улыбке!
24 мая 2026 г.
Сегодня была на консультации у Когут Д. С.. Очень доброжелательный врач. Все рассказал и объяснил. Я осталась довольна.
3 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы полностью с вами согласны: доктор Когут — не только высококлассный профессионал, но и удивительно чуткий, доброжелательный человек. Для нас очень важно, чтобы на консультации пациент чувствовал себя спокойно, комфортно и получал полные ответы на все свои вопросы. Рады, что вы остались довольны визитом в „Дентал Клиник“. Будем счастливы видеть вас снова на следующих этапах заботы о вашей улыбке! Всего вам самого доброго!
18 мая 2026 г.
Была на консультации у Сучкова Никиты Андреевича. Доктор провел осмотр, все понятно объяснил, дал ценные рекомендации, к которым я обязательно прислушаюсь
3 июня 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о визите к Никите Андреевичу! Для нас очень важно, чтобы первая консультация проходила в комфортной обстановке, а план действий был абсолютно понятен и прозрачен. Никита Андреевич всегда старается дать пациентам максимум полезной информации и ценных рекомендаций для сохранения здоровья зубов. Мы очень рады, что встреча с доктором оставила у вас приятные впечатления. Обдумывайте рекомендации спокойно, а мы в «Дентал Клиник» всегда будем рады видеть вас снова, как только вы решите продолжить заботу о своей улыбке!
16 мая 2026 г.
Превосходное место и персонал данной клинике !!!!!
3 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой мощный заряд позитива и столько восклицательных знаков! Нам невероятно приятно читать такие искренние и эмоциональные отзывы. Вся команда „Дентал Клиник“ каждый день трудится для того, чтобы создавать для вас самую комфортную атмосферу и дарить безупречные улыбки. Рады, что вы оценили и наше пространство, и наш замечательный персонал. Двери нашей клиники всегда открыты для вас. Прекрасного вам настроения и до новых встреч!
11 мая 2026 г.
Посещала неоднократно клинику Дентал клиник. Остались только положительные эмоции. Очень вежливые администраторы. Также, хотелось бы поблагодарить врача стоматолога Сучкова Никиту Андреевича. Внимательно выслушал меня, спокойно обговорили ход лечения. Самое главное, что никто не навязывает лишнее лечение. В общем, остались только положительные эмоции.
3 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что вы выбираете „Дентал Клиник“ снова и снова, и за ваш такой приятный отзыв! Для нас невероятно ценно ваше доверие. Вежливость администраторов и честность врачей — это фундамент нашей работы. Никита Андреевич Сучков всегда ставит на первое место комфорт и реальные потребности пациента, поэтому у нас действительно никогда не навязывают лишние процедуры. Мы счастливы, что каждое посещение оставляет у вас только положительные эмоции. С большим удовольствием продолжим заботиться о вашей улыбке! До новых встреч!
8 мая 2026 г.
Клинику выбирал по отзывам. Был на консультации у стоматолога ортопеда Сергея Игоревича. Врач опытный и внимательный, провел осмотр всех зубов, составил план лечения, рассказал, как оно будет проходить, все объяснил. Качеством консультации доволен, буду принимать решение.
3 июня 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что выбрали «Дентал Клиник» по отзывам и поделились своими впечатлениями от визита. Сергей Игоревич — действительно очень опытный и детальный ортопед, для которого важно, чтобы пациент четко понимал каждый шаг своего будущего лечения. Мы рады, что консультация была для вас полезной и информативной. Принятие решения о начале комплексного лечения — это ответственный шаг, требующий времени. Обдумывайте план спокойно, а мы будем рады видеть вас снова, как только вы будете готовы сделать первый шаг к здоровой улыбке. Всего вам самого доброго!
3 мая 2026 г.
Была на приёме у Сучкова Никиты Андреевич. Все понравилось, хорошее отношение, все вежливые. Воач проконсультировал по всем зубам, провел лечение зубов, который болел. Дал рекомендации. .уду продолжать лечение у него.
3 июня 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно, что вы отметили вежливость коллектива и чуткое отношение к пациентам. Никита Андреевич Сучков всегда старается смотреть на здоровье улыбки комплексно, поэтому его подробная консультация по всем зубам так важна для составления правильного плана. Мы искренне рады, что доктор смог быстро и безболезненно избавить вас от зубной боли! Огромное спасибо за доверие и решение продолжать лечение именно у нас. С нетерпением ждем вас в „Дентал Клиник“ на следующих приемах!
3 мая 2026 г.
Очень хорошая клиника! Професиональные сотрудники! Рекомендую если выбрали эту клинику, то не пожалеете.
3 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и за то, что так уверенно рекомендуете нас другим! Для всей команды „Дентал Клиник“ это лучшая награда. Мы очень рады, что визит к нам оставил у вас исключительно положительные эмоции, а профессионализм наших сотрудников оправдал все ожидания. Будем и дальше держать планку качества на высоте, чтобы каждый наш пациент чувствовал заботу и комфорт. С удовольствием ждем вас снова на плановые осмотры!
27 апреля 2026 г.
Хорошие врачи и сервис, разумные цены. Хорошая клиника
3 июня 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за лаконичный и такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили баланс профессионализма наших врачей, уровня сервиса и разумной ценовой политики. Мы искренне убеждены, что качественная и заботливая стоматология должна быть доступной. Спасибо за ваше доверие к „Дентал Клиник“! Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах и гигиене. Всего вам самого доброго!
26 апреля 2026 г.
Лечилась у Сучкова Никиты Андреевича - профессиональный врач! С большой буквы мастер. Заботливый, аккуратно и бережно подходит к лечению в целом! Хочу лечиться только у него!!!
3 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за этот потрясающий, эмоциональный и такой вдохновляющий отзыв! Читать такие слова о наших врачах — это невероятное счастье. Никита Андреевич Сучков — действительно потрясающий профессионал и Мастер с большой буквы, который к каждому пациенту относится с максимальной заботой и чуткостью. Мы бесконечно рады, что вы нашли „своего“ стоматолога, которому доверяете на все сто процентов. Никите Андреевичу обязательно передадим вашу благодарность, она заряжает энергией на всю рабочую неделю! С удовольствием ждем вас в „Дентал Клиник“ снова!
25 апреля 2026 г.
Клинику выбрал сам по отзывам. Начал процесс лечения для последующей установки имплантов. Отличный коллектив, девушки на ресепшн подбирают удобное время, присылают напоминалку о приеме- для меня это важно. Врачи Сучков и Барабанова проводили мне удаление зубов. Отличные мастера своего дела, профессионалы - все прошло без осложнений и без боли. Результатом доволен, продолжаю лечение.
3 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв о нашей команде! Для нас очень важно, чтобы пациенту было комфортно на всех этапах — от первого звонка на ресепшн до самого лечения. Девушкам-администраторам обязательно передадим вашу похвалу, они всегда стараются подобрать максимально удобное время. Мы рады, что сложный этап удаления зубов под руководством докторов Сучкова и Барабановой прошел для вас безболезненно и гладко. Это отличный старт для последующей имплантации! Спасибо, что выбрали „Дентал Клиник“. С удовольствием продолжаем совместный путь к вашей идеальной улыбке!
19 апреля 2026 г.
Приходила на удаление восьмерки, была в шоке от того, насколько это было быстро и безболезненно. Анжелика Барабанова - супер доктор, легкая рука. Я очень довольна, приду еще
3 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой позитивный и эмоциональный отзыв! Мы прекрасно понимаем ваш шок, ведь удаление „восьмерок“ часто пугает пациентов, но в руках Анжелики Барабановой все страхи улетучиваются. У неё действительно золотые руки и удивительно легкая энергетика! Мы невероятно рады, что процедура прошла для вас быстро, комфортно и безболезненно. С удовольствием ждем вас снова в „Дентал Клиник“ — теперь уже на более приятные, плановые процедуры. Прекрасного вам настроения!
18 апреля 2026 г.
Удалила зуб в этой клинике по рекомендации. Врач очень внимательный, провел все с максимальной аккуратностью, старался меньше мне причинить неприятных ощущений. Сказал мне, что все пройдет хорошо. Действительно, удалил зуб быстро, без осложнений, рана затянулась без воспаления. Я довольна, клинику советую.
3 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам невероятно приятно, что вы пришли в «Дентал Клиник» по рекомендации и остались полностью довольны результатом. Удаление зуба — процедура волнительная, но наши доктора всегда делают все возможное, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и комфортно. Мы очень рады, что заживление прошло быстро и без каких-либо осложнений. Большое спасибо за то, что советуете нашу клинику другим! Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения!
16 апреля 2026 г.
Стоматологию нашла по отличным отзывам, поэтому и пришла сюда на консультацию к врачу. При осмотре проблемного зуба, врач сказал, что все с зубом хорошо и с соседним зубом тоже все в порядке. Снимок не стала даже предлагать делать. Зубы под коронкой, было неприятное ощущение, но врач сказал, что все хорошо. Обратилась в другую клинику, оказалось, что с зубами вообще совсем не все в порядке. Прошла лечение. Клиника Дентал Клиник и врач не понравились, хотя много положительных отзывов, на основании которых выбрала эту клинику.
7 апреля 2026 г.
Спасибо большое доктору Сучкову Никите Андреевичу за работу. Сделал все очень внимательно, аккуратно и совсем не больно) к таким врачам и ходить не страшно
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что визит к Никите Андреевичу помог вам убедиться: современная стоматология — это совсем не страшно. Мы обязательно передадим доктору ваши слова, ему будет очень приятно. Ждем вас снова на плановые осмотры, чтобы ваша улыбка всегда оставалась здоровой!
6 апреля 2026 г.
Всё отлично, информативно, профессионально. Очень понравилось.
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за лаконичный и приятный отзыв. Мы рады, что визит к нам был для вас информативным и профессиональным. Всегда готовы обеспечить такой же высокий уровень сервиса при следующей встрече. Ждем вас снова!
6 апреля 2026 г.
Была на приеме у Климовой Ирины Геннадьевны. Грамотный специалист, восстановила зуб. Буду продолжать лечение у нее.
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к Ирине Геннадьевне. Нам очень приятно, что вы оценили её грамотный подход и профессионализм при восстановлении зуба. Мы рады, что вы решили продолжить путь к здоровой улыбке именно с этим доктором. Обязательно передадим Ирине Геннадьевне ваши слова. До встречи на следующем приёме!
6 апреля 2026 г.
Рекомендую доктора Климову И. Г. Аккуратно провела осмотр, все показала и рассказала доступно и вежливо!
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендацию Ирины Геннадьевны. Для нас очень важно, чтобы осмотр и консультация проходили в комфортной и доверительной атмосфере. Мы рады, что вы оценили вежливость и доступность объяснений доктора — это помогает пациентам чувствовать себя спокойно и уверенно. Обязательно передадим ваши слова Ирине Геннадьевне. Будем рады видеть вас снова!
Жовнир Юлия
2 апреля 2026 г.
Вылечила зуб от кариеса у Марии Дмитриевны. Отличный врач, приятная, опытная, внимательное отношение к работе и пациенту. Провела лечение качественно и аккуратно. Боли не было, пломба в цвет зуба.
27 апреля 2026 г.
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны результатом лечения у Марии Дмитриевны. Мы уделяем большое внимание эстетике, поэтому "незаметная" пломба и комфорт пациента без боли — это наши приоритеты. Обязательно передадим ваши слова доктору, ей будет очень приятно. Улыбайтесь чаще!
22 марта 2026 г.
Очень приятная обстановка, администраторы располагают, а лечащий врач попался хороший!
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой комплексный отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась обстановка в клинике и работа наших администраторов — мы стараемся, чтобы уют и забота окружали вас с самых первых секунд визита. И, конечно, очень рады, что лечение у доктора оставило положительные впечатления. Обязательно передадим вашу благодарность всей команде! Ждем вас снова
21 марта 2026 г.
Все прошло замечательно, спасибо Дмитрию Сергеевичу за аккуратную и безболезненную имплантацию.
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что имплантация у Дмитрия Сергеевича прошла для вас легко и безболезненно. Для нашего доктора важно, чтобы каждый этап процедуры был максимально аккуратным и комфортным для пациента. Обязательно передадим ему вашу благодарность. Желаем вам легкого восстановления!
21 марта 2026 г.
Записался на консультацию в клинике, вежливый персонал и чисто.Врач стоматолог понятно объяснила схему лечения.
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились первым впечатлением. Нам очень приятно, что вы отметили вежливость персонала и чистоту в клинике — мы уделяем этому большое внимание. Рады, что консультация была для вас полезной и информативной. С нетерпением будем ждать вас на начало лечения, чтобы сделать вашу улыбку еще здоровее!
20 марта 2026 г.
Посетил стоматологию Дентал Клиник, огромное спасибо доктору Исакову Сергею Игоревичу, проконсультировал по установке коронок, рассказал какие зубы надо перелечивать, составил план лечения. Персонал стоматологии вежливый и отзывчивый.
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы оценили работу Сергея Игоревича. Грамотный план лечения — это фундамент качественного результата, особенно когда речь идет о подготовке к установке коронок. Мы рады, что консультация была для вас полезной, а атмосфера в клинике — комфортной. Обязательно передадим ваши слова доктору и нашему персоналу. До встречи на следующем этапе лечения!
20 марта 2026 г.
Отличная стоматология, врачи настоящие профессионалы, вежливые, отзывчивые, разумные цены на услуги. Рекомендую.
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендацию. Для нас очень важно сохранять баланс между высоким профессионализмом врачей и доступной стоимостью услуг — мы рады, что вы это оценили. Вежливость и отзывчивость — это то, на чем строится работа в «Дентал Клиник». Благодарим за доверие и всегда ждем вас снова!
20 марта 2026 г.
Была на приеме у Исакова Сергея Игоревича. Специалист своего дела. Рекомендую.
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что вы оценили мастерство Сергея Игоревича. Он действительно настоящий знаток своего дела. Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
11 марта 2026 г.
Ходим с мужем больше 5 лет в эту клинику,мы довольны) Коллектив вежливый, добрый)Врачи внимательные)
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу преданность «Дентал Клиник»! Нам невероятно приятно, что вы доверяете нам здоровье своих улыбок всей семьей. Для нашего коллектива такая долгая дружба — самая высокая оценка работы. Мы всегда рады видеть вас и сделаем всё, чтобы каждый визит оставался таким же комфортным и приятным. Крепкого здоровья вам и вашему мужу!
11 марта 2026 г.
Улыбчивый и приятный в общении персонал на ресепшене. У врача Ульяновой лёгкая рука. Всё объяснила, рассказала, показала. Комфорт во всём. Клинику рекомендую
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой светлый отзыв. Нам невероятно приятно, что ваш визит в «Дентал Клиник» был комфортным с первых секунд — мы обязательно передадим вашим слова нашим администраторам и Марии Дмитриевне. «Легкая рука» врача и умение всё понятно объяснить — это те качества, за которые пациенты так ценят доктора Ульянову. Спасибо за доверие и рекомендацию, всегда рады видеть вас снова!
11 марта 2026 г.
Был на приеме у Барабановой Анжелике Александровны, делал комплексную чистку полости рта. Врач замечательный, обходительный, профессионал своего дела!
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны комплексной чисткой у Анжелики Александровны. Она действительно очень внимательный и обходительный специалист, который искренне любит свое дело. Обязательно передадим ей ваши слова благодарности! Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах
11 марта 2026 г.
Здравствуйте, спасибо вам. Понравился врач, только положительные эмоции после помещения. Спасибо
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши добрые слова. Мы искренне рады, что посещение нашей клиники принесло вам только положительные эмоции. Именно ради таких впечатлений пациентов мы и работаем! Будем рады видеть вас снова, здоровья вам и вашей улыбке!
10 марта 2026 г.
Впервые лечил и чистил зубы в этой клинике, все сделали быстро и четко, профессиональный персонал.
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим за доверие и за то, что выбрали нашу клинику для первого визита. Нам очень приятно, что чистка и лечение прошли для вас быстро и профессионально. Мы стараемся, чтобы каждый прием был четко организован и комфортен для пациента. Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах!
10 марта 2026 г.
Прекрасный персонал, врачи очень вежливые! Имплант вполне реально поставить не очень дорого
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили вежливость нашего персонала. Мы действительно стремимся к тому, чтобы качественная имплантация была доступной, и предлагаем решения, которые позволяют восстановить улыбку без лишних затрат. Рады, что вы остались довольны результатом и стоимостью. Крепкого здоровья вам!
9 марта 2026 г.
8 марта резко заболел зуб, и уже не надеялась никуда попасть, но клиника внесла в список ожидания и в этот же день предложили место на следующий день. Просто спасли меня! На приём попала к Милене Эдуардовне, очень качественно и хорошо всё объяснила, лечение прошло очень комфортно) Спасибо большое! Администраторы очень чуткие и отвечают на всё вопросы.) Дентал-клиник - то место, куда хочется вернуться)
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв. Мы очень рады, что смогли прийти на помощь в праздничный день и спасти вашу улыбку! Для наших администраторов «лист ожидания» — это не просто список, а возможность максимально быстро помочь тем, кто столкнулся с острой болью. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Милене Эдуардовне и нашим чутким администраторам. Нам безумно приятно быть местом, куда хочется возвращаться. Крепкого вам здоровья!
8 марта 2026 г.
Была на приеме у Елены Эдуардовны очень внимательный врач профессионал своего дела...
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили внимательность и профессионализм Милены Эдуардовны. Она действительно очень чутко относится к каждому пациенту и предана своему делу. Обязательно передадим ей ваши добрые слова! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике
8 марта 2026 г.
Хорошая клиника, приятные врачи, вежливый персонал. Отлично провели консультацию!
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что первое знакомство с нашей клиникой и врачами оставило у вас такие положительные эмоции. Мы верим, что качественная консультация — это залог успешного лечения и доверия между доктором и пациентом. Обязательно передадим ваши слова всему коллективу. Будем рады видеть вас снова!
7 марта 2026 г.
Очень приятно удивилась безболезненности процедур,все очень достойно и профессионально.Очень боялась идти к стоматологу ,но после посещения осталась в полном восторге от абсолютно безболезненности процедур,вежливого отношения и комфортного пребывания в клинике
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что поделились своими чувствами. Мы очень рады, что ваш страх перед стоматологами остался в прошлом после визита к нам! Для нас самая большая победа — когда пациент, который «до жути боялся», уходит в полном восторге. Мы делаем всё, чтобы безболезненность и комфорт были не просто словами, а реальностью на каждом приеме. Теперь ждем вас только с хорошим настроением!
7 марта 2026 г.
Прохожу лечение в клинике, сначала провели диагностику, рассказали подробно обо всех проблемных местах и возможных вариантах лечения. Персонал внимательный, оборудование современное, цены соответствуют качеству. В сравнении с другими клиниками данная стоматология и врачи,работающие в ней, вызывают доверие.
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой вдумчивый отзыв. Нам очень приятно, что после сравнения с другими клиниками вы доверили здоровье своих зубов именно нам. Мы убеждены, что честная диагностика и подробный разбор всех вариантов лечения — это основа спокойствия пациента. Рады, что вы оценили наше оснащение и уровень сервиса. Мы сделаем всё, чтобы оправдать ваше доверие на каждом этапе лечения. До встречи на следующем приеме!
7 марта 2026 г.
Всем привет. Уже не в первый раз обращаюсь в данную клинику. Отличный персонал, хорошее обслуживание и отношение к пациентам. Всё на высшем уровне.
16 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за постоянство и доверие к нашей клинике. Для нас нет лучшего признания, чем возвращение пациента снова и снова. Мы рады, что каждый ваш визит проходит на высшем уровне — это именно тот стандарт, который мы стараемся держать для каждого гостя. Обязательно передадим ваши теплые слова всему коллективу. До новых встреч!

Врачи клиники Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК (8)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК .
    Климова Ирина Геннадьевна
    стоматолог-терапевт, пародонтолог