Стоматолог Мазепа Евгений Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Мурманске

Мазепа Евгений Юрьевич

Мазепа Евгений Юрьевич - фотография

3 место в рейтинге
Мазепа Евгений Юрьевич принимает в «Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК» в Мурманске. Главный врач, стаж 20 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 26 отзывами пациентов, из которых 26 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 место в рейтинге

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
16 июня 2026 г.
Прекрасный специалисты, доктор Мазепа Евгений Юрьевич очень внимательный, настоящий профессионал своего дела,
24 мая 2026 г.
Клинику выбрал в интернете по отзывам. Прошел лечение и ставлю импланты у Евгения Юрьевича. Хороший, опытный и внимательный врач. Дело свое знает, делает его качественно и аккуратно. Результатом доволен, клинику и врача рекомендую.
Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что доверились отзывам в интернете, выбрали нас и теперь сами делитесь своим успешным опытом! Евгений Юрьевич Мазепа — действительно опытный мастер, который к каждой операции имплантации подходит с ювелирной аккуратностью и заботой о пациенте. Мы невероятно рады, что вы довольны промежуточным результатом и качеством лечения. Ваша рекомендация — лучшая награда для всей команды „Дентал Клиник“. С большим удовольствием продолжим совместный путь к вашей идеальной улыбке!
7 марта 2026 г.
Консультировалась по протезированию у Евгения Юрьевича. Смело ставлю 10 с плюсом! Доктор дал исчерпывающие ответы на все вопросы и провел осмотр чрезвычайно тщательно, мне всё очень понравилось. Мой муж уже протезировался у него, а я работаю недалеко - потому и решила обратиться сюда. Обслуживание на высшем уровне, комфортно, ждать приема не приходится, всегда всё по записи. Цены лояльные. Я планирую обратиться к этому доктору для проведения процедур.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку — «10 с плюсом»! Нам невероятно приятно, что после успешного лечения супруга вы доверили здоровье своих зубов Евгению Юрьевичу. Для нас большая честь быть вашей семейной стоматологией. Рады, что и профессионализм доктора, и наш сервис оставили у вас такие положительные впечатления. С большой ответственностью ждем вас на протезирование. До встречи!
5 марта 2026 г.
Был на приеме у Мазепы Е Ю. Все понравилось, врач профессионал своего дела
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что визит к Евгению Юрьевичу оставил у вас положительные впечатления. Мы обязательно передадим доктору ваши слова — для профессионала его уровня признание пациента является лучшей наградой. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
28 января 2026 г.
Хочу сказать огромное спасибо Мазепе Евгению Юрьевичу. Делал имплантацию на 4, плюс удаление. Страшно было, но на данный момент всё замечательно. Чётко и аккуратно. И глаза добрые. Ещё спасибо куратору Ольге. Будем дружить.
Огромное спасибо за такие теплые слова! Мы обязательно передадим вашу благодарность Евгению Юрьевичу и Ольге. Для врача нет ничего ценнее, чем доверие пациента, особенно когда речь идет о таких сложных процедурах. Мы очень рады, что страхи остались позади, а результат вас радует. Скорейшего восстановления и до новых встреч!
27 января 2026 г.
Была в клинике на консультации по имплантации у Евгения Юрьевича. Все прошло на высшем уровне. Получила полную информацию по плану лечения. Отличная клиника!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что консультация у Евгения Юрьевича Мазепы была для вас информативной и полезной. Полное понимание плана лечения — это залог спокойствия пациента и отличного результата в будущем. Благодарим за высокую оценку нашей клиники. С большой ответственностью будем ждать вас на реализацию намеченного плана!
24 января 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Дентал Клиник ".Долго не решалась на имплантацию, но здесь мне помогли. Особая благодарность доктору Мазепа Евгению Юрьевичу, за золотые руки, терпение и высший профессионализм. Имплантация прошла совершенно безболезненно, я даже не ожидала. Понравился внимательный подход ассистента, уютная атмосфера. Теперь всем рекомендую эту клинику!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие искренние слова и доверие в таком важном вопросе, как имплантация. Мы очень рады, что помогли вам решиться на этот шаг и что реальность превзошла ваши ожидания! Евгений Юрьевич Мазепа — действительно мастер с «золотыми руками», и нам очень приятно, что вы отметили его профессионализм и терпение. Обязательно передадим вашу благодарность и ему, и его ассистенту. Пусть новая улыбка радует вас каждый день! Ждем вас на плановые осмотры.
22 января 2026 г.
Отличная клиника! Можно доверять! Евгений Юрьевич Мазепа поставил мне два импланта быстро и профессионально ко мне был внимательный и увательный. 22. 01. 2026.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и такое высокое доверие. Нам очень приятно, что установка двух имплантов прошла для вас комфортно. Евгений Юрьевич Мазепа — настоящий профессионал, который сочетает в себе мастерство и искреннее уважение к каждому пациенту. Мы обязательно передадим ему ваши теплые слова! Пусть новые улыбка служит вам долго и надежно.
12 декабря 2025 г.
Удаляла зуб у доктора Мазепы - всё прошло прекрасно! Зуб сильно болел, и я срочно искала клинику с доступным "окошком" по записи. Нашла через интернет и смогла попасть на приём максимально оперативно. Внутри всё понравилось: персонал приветливый, оформление прошло быстро и без проволочек. Конечно, стоматологические услуги недешёвые, и цены порой кусаются, но, когда зуб болит, уже не смотришь на стоимость - важно получить помощь вовремя. Несмотря на высокую цену, считаю, что услуги оправдали себя. Готова обращаться сюда снова, если возникнет необходимость.
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашему специалисту, доктору Мазепе. Очень рады, что ваш опыт остался положительным: комфортная атмосфера, оперативное обслуживание и своевременная помощь — для нас это очень важно. Понимаем, что стоматологические услуги стоят того, чтобы быть качественными и надёжными, особенно в экстренных ситуациях. Спасибо за то, что отметили это. Будем рады видеть вас снова при необходимости и всегда готовы помочь! Здоровья вам и всего наилучшего!
10 декабря 2025 г.
Мазепа Е. Ю. очень грамотно и доступно наметил план лечения, всегда с радостью иду на приём к стоматологу! Клиника современная, чистая, цены доступные.
Здравствуйте! Благодарим за доверие и такой позитивный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм Евгения Юрьевича. Он действительно умеет составить план лечения так, чтобы всё было понятно и спокойно. Здорово, что в нашей клинике вы чувствуете себя комфортно, а современное оснащение и чистота делают ваши визиты приятными. Обязательно передадим Евгению Юрьевичу ваши слова — они очень вдохновляют! Ждем вас на следующие приемы.

Консультация стоматолога-ортопеда
    Консультация имплантолога
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2020 г. — Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая). Повышение квалификации
    • 2020 г. — Центральный многопрофильный институт (организация здравоохранения и общественное здоровье) Повышение квалификации
    • 2020 г. — Новосибирский государственный медицинский университет (стоматология общей практики). Повышение квалификации

Мазепа Евгений Юрьевич: портфолио (1)