Нарута Владимир Николаевич

Нарута Владимир Николаевич принимает в «Стоматология ESTETICA DENTAL CLINIC» в Хабаровске. Стаж 10 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматология ESTETICA DENTAL CLINIC (ЭСТЕТИКА ДЕНТАЛ КЛИНИК) ул. Павла Морозова, д. 89Цена приема: от 550 ₽
Услуги стоматолога (64)
Сложное удаление зуба
Сложное удаление зуба в Хабаровске
Имплантация в Хабаровске
Имплантация зубов под ключ
Имплантация зубов под ключ в Хабаровске
Установка мини-импланта
Установка мини-импланта в Хабаровске
Коронки на имплантах
Коронки на имплантах в Хабаровске
за 1 зуб
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2000 г. — Алтайский государственный медицинский университет. Интернатура
- 1999 г. — Алтайский государственный медицинский университет
- 2024 г. — Стоматологический конгресс "Современные биологические подходы к протезированию на имплантах"
- 2023 г. — Практическая конференция имплантологов ( г.Владивосток)
- 2023 г. — Учебно-практический курс "Непосредственная имплантация и немедленная нагрузка" (г. Барнаул)
- 2023 г. — Сибирский цифровой конгресс ( г. Новосибирск)
- 2023 г. — Учебно-практический курс № Неотложные состояния в стоматологии"(г. Барнаул)
- 2023 г. — II Международный московский конгресс функциональной стоматологии ( г. Москва)
- 2023 г. — Учебный курс по реабилитации пациентов с помощью дентальных имплантов "Выжившие.Протоколы смешанного приема"( г. Санкт-Петербург)
- 2023 г. — Учебный курс "Планирование и реализация хирургических шаблонов" (г. Санкт-Петербург)
- 2022 г. — Международный имплантологический конгресс (г. Дубай)
- 2022 г. — Стоматологический конгресс «Эволюция практических подходов» (г. Санкт-Петербург)
- 2022 г. — 52-й Московский международный стоматологический форум и выставка «Дентал-Экспо 2022»
- 2021 г. — Стоматологический образовательный форум 2021 (г.Москва) V Крымский имплантологический конгресс (г. Ялта)
- 2021 г. — Стоматологический хирургический конгресс (г. Санкт-Петербург)
- 2021 г. — Практическая конференция стоматологов-имплантологов (г. Владивосток)
- 2021 г. — Конференция «Комбинация аналоговых и цифровых технологий в протезировании зубов и имплантов» (г. Новосибирск)
- 2019 г. — учебный курс «Имплантация в эстетически значимой зоне с немедленной нагрузкой»
- 2019 г. — Семинар «Актуальные вопросы в стоматологии» (г. Москва)
- 2019 г. — Сертификат участия имплантологическая конференция «ВВ дентал» (г. Болонья, Италия)
- 2018 г. — вебинар «Возможности использования КЛКТ при лечении деструктивных апикальных процессов»
- 2012 г. — Алтайский государственный медицинский университет. Стоматология общей практики
- 2011 г. — Алтайский государственный медицинский университет. Стоматология хирургическая
- 2003 г. — Алтайский государственный медицинский университет. Стоматология хирургическая
- 1999 г. — Алтайский государственный медицинский университет. Стоматолог-имплантолог,стоматолог-хирург,стоматолог-ортопед
Отзывы о враче Нарута Владимир Николаевич