Стоматология ЭСТЕТИКА ул. Павла Морозова, д. 89 в Хабаровске - 15 стоматологов, консультация от 550 рублей, телефон регистратуры

4.5
  • Адрес: ул. Павла Морозова, д. 89

• Обновлено 25.06.2026
Работает с 2014 года
Рассрочка 0%
3D-сканер

Стоматологическая клиника ЭСТЕТИКА

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЭСТЕТИКА .
Трошин Роман Васильевич
Бельды Николай Олегович
Панченко Анна Борисовна
Гузева Людмила Николаевна
Холявко Яна Сергеевна

Награды клиники в рейтингах

2 место в рейтинге лучших клиник Хабаровска 2024 Топ-5 в рейтинге лучших стоматологических клиник Хабаровска 2023

• Консультация гнатолога

4.5
23 сентября 2025 г.
Регулярно посещаем клинику для профессиональной чистки зубов, и каждый визит проходит в спокойной и комфортной атмосфере.
17 сентября 2025 г.
Первое посещение клиники оставило исключительно приятные впечатления! Особая благодарность Анне Викторовне Штыковой, врачу-ортопеду, за высочайший профессионализм и исключительную аккуратность при снятии коронки.
11 сентября 2025 г.
Отличная клиника, Анна прекрасный опытный ортодонт Клиника уютная чистая, прекрасный доброжелательный персонал,
5 сентября 2025 г.
Хочу отметить работу хирурга Нарута В.Н., ортопеда Красильникова В.В., лечащего врача Лебедь В.М. и куратора Валентины Сергеевны — каждый из них проявил высокий уровень мастерства и внимательное отношение ко мне как к пациенту.
21 августа 2025 г.
Настрятельно не рекомендую эту клинику добрый день! О клинике эстетика у меня остались очень неготивные ощущения. Я сам живу 350 км от хабаровска установил брекеты в этой клинике . Три года я ездил в хабаровск на потдяжку брекитов. За эти три года мне не разу не предложили сделать гигиену потому что у них врач один и записаться на потдяжку не возможно когда тебе срочно нужно подтянуть. Через три года мне сняли брекеты поставили ретейнер через два месяца я еду лечить карес предупреждаю что у меня стоит ретейнер они говорят да..…да..да.. Врач вам все поставит назад . Вылечили зуб врач лебедь в.м во первых даже не дал зеркало посмотреть как слелала зуб а во вторых почему-то она решила приклеить мне ретейнер она даже не знала чем его можно клеить спрашивала у помошника в итоге через месяц у меня разьехался зуб три года моего лечения все зря. Настоятельно не рекемендую эту клинику.
12 февраля 2025 г.
Клиника мне понравилась: везде чистота и порядок. Устанавливал здесь импланты. Особенно запомнилось отношение персонала - очень внимательное и заботливое. Цены, на мой взгляд, довольно высокие, но качество предоставленных услуг полностью оправдывает стоимость.
4 марта 2025 г.
Добрый день! Нам важно знать, что именно Вам понравилось. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
12 февраля 2025 г.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность ортопеду Николаю Олеговичу за великолепные коронки! Они по ощущениям как родные зубы, а на вид явно их превосходят.
4 марта 2025 г.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!
11 февраля 2025 г.
Обратился в клинику к доктору Головину Станиславу Валерьевичу для проведения имплантации зубов. Процедура была выполнена поэтапно: сначала установили импланты, затем предстоит протезирование. Весь процесс идёт гладко, и меня полностью всё устраивает. Супруга тоже решила пройти через эту процедуру, и она осталась довольна оказанными услугами. Мы посетили множество клиник, где нам давали разные советы относительно технологии имплантации, но только здесь нам предложили оптимальное решение. Особенно порадовала возможность записаться на прием даже в праздничные дни.
14 февраля 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Пусть у Вас не будет проблем с зубами, а визиты к стоматологу будут только профилактическими!
2 февраля 2025 г.
С первого момента вас покорит сервис и приятный персонал. Лично меня покорил) Особую благодарность хочу выразить доктору Гузевой Людмиле, настоящему эксперту в своей области, и однозначно рекомендую её! Благодаря ей я забыл о всех проблемах с зубами.
29 января 2025 г.
Ставила брекеты в данной клинике , к врачам не имею никаких претензии, но в клинике отношение просто ужасное . Что бы подкрутить дугу,нужно пройти целое испытание , выслушать хамство от персонала и руководства , люди берут деньги и не маленькие и считают что им можно разговаривать и поступать так как им вздумается . Писала уже отзыв, но после как пришла на прием, слезно попросили удалить , пошла на уступки , думала что то измениться , но люди продолжают себя вести по отношению к своим клиентам безразлично . Не советую ставить брекет систему в этом заведении, ибо если у вас что то произойдет непредвиденное , вам никогда не окажут вовремя помощь , вы будете ходить с разорванной щекой и искать по другим местам где бы вам могли бы помочь и еще в добавок будут обвинять в этом вас , вот такую систему практикуют в этой клинике, слушать оказываются , предлагают завершить лечение которое продолжается у них 3 года и считают что это правильно , ответственность на себя руководство брать не хочет , администраторы даже в чате позволяют себе хамское отношение

Стоматологическая клиника ЭСТЕТИКА работает с 2014 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 15 врачей со средним стажем 11 лет.
    Квалификация стоматологов подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 34 отзывами пациентов, 29 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Удаление зуба мудрости от 2 200 ₽ до 24 200 ₽
    Установка ретейнеров от 1 200 ₽ до 10 500 ₽