Терзян Завен Ашотович

врач высшей категории, главный врач
Терзян Завен Ашотович принимает в «Стоматологическая клиника MAGICDENT» в Сочи. Главный врач, врач высшей категории, стаж 8 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Имеет 10 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Стоматологическая клиника MAGICDENT (МЭДЖИКДЕНТ) на Юных Ленинцев ул. Юных Ленинцев, д. 10Цена приема: от 2500 ₽
Врач высшей категории
1 видеоотзыв
Главный врач
Стоматологическая клиника MAGICDENT (МЭДЖИКДЕНТ) на Юных Ленинцев
Протезирование зубов в Сочи
Установка коронки на зуб в Сочи
Установка протеза Acry Free
Установка протеза Acry Free в Сочи
за 1 челюсть
Ремонт зубных протезов
Ремонт зубных протезов в Сочи
за 1 шт.
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2019 г. — Диплом об окончании ординатуры «стоматология ортопедическая» (Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского);
- 2019 г. — Сертификат специалиста «стоматология ортопедическая» (Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского);
- 2017 г. — Диплом специалиста «Врач-стоматолог» (Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского);
- 2017 г. — Свидетельство об аккредитации специалиста «Стоматология общей практики» (Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского);
- 2017 г. — Диплом специалиста «Врач-стоматолог» (Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского).
- 2025 г. — DCHELIOS. Цифровая гнатология. Цифровые функциональные протоколы в диагностике и планировании ортопедического и ортодонтического лечения». Лекторы: Анна Акулов, Евгений Рощин (Сочи)
- 2024 г. — 5-ый стоматологический конгресс и выставка на Красной поляне, Никита Карасев, Артем Трофимов, Дмитрий Соседкин, Михаил Дзюба, Денис Сучков, Петр Лазункин, Александр Куликовский, Алиби Максутов, Тарас Юров, Александр Бабуров, Олег Воловиков, г.Сочи, Dentish Edication, Nobel Biocare
- 2023 г. — «Современные аспекты несъемного протезирования», Южнороссийский лечебно-диагностический и учебный центр Carl Zeiss, DA VINCI training Center ZEISS, Н.А. Пачина, К.Д. Чавушьян, Ставрополь
- 2022 г. — «Подробный ортопедический протокол безметалловых конструкций. Препарирование, оттиски, адгезивный протокол. Работа с лицевой дугой», А. Олексик, А.Акулова, Сочи;
- 2022 г. — «Базовая гнатология. Здоровый сустав. МРТ, ТЭНС, артикулятор и лицевая дуга», А.Акулова, С.Гетте, Д.Юдин, Сочи;
- 2022 г. — «Тотальное протезирование. Гнатология. КТ. МРТ. ТРГ. Реабилитация пациента с потерей высоты прикуса и центрального соотношения», Н.Брагарева, А.Акулова, Сочи;
- 2022 г. — Гнатологический конгресс, цифровая стоматология, С.Чиркунов, А.Бабуров, С.Гетте, Р.Чукумов, Д.Юдин, Сочи.
- 2022 г. — Эффективный стоматолог, выстраивание качественных отношений с пациентом, О.А.Гаврилова, г. Сочи
- 2021 г. — «Протезирование на имплантатах», Михаил Певзнер.
- 2020 г. — “Изготовление полных съемных эстетических протезов с индивидуализацией базиса пластмассами Candulor в сложных клинических случаях», Баранов А.Б., Родыгин В.В.
- ENVISTA SUMMIT - BARCELONA 2024 from Nobel Biocare, attended Envista Summit in Barcelona, Spain.
Терзян Завен Ашотович: портфолио (10)
Коронки на имплантах
Пациент обратился по поводу имплантации отсутствующего зуба 2.4.Зуб был удален несколько лет назад. Исследование КТ показала, что целесообразно использовать классический вариант имплантации, т.к. в другом случае пришлось бы препарировать при этом здоровые ткани рядом стоящих зубов 2.3 и 2.5 и устанавливать 3 коронки с мостом над зубом 2.4. Через 10-12 дней мы сняли швы. Спустя 6 месяцев перед тем, как установить коронку на имплантат, необходимо создать благоприятные условия в области десны. Поэтому мы сначала установили формирователь десны и далее, через 3 недели, после снятия слепков стоматологом-ортопедом, изготовили коронку и установили ее на имплантат.
Отзывы о враче Терзян Завен Ашотович