Стоматолог Терзян Завен Ашотович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Терзян Завен Ашотович

Терзян Завен Ашотович - фотография

врач высшей категории, главный врач
Терзян Завен Ашотович принимает в «Стоматологическая клиника MAGICDENT» в Сочи. Главный врач, врач высшей категории, стаж 8 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Имеет 10 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач высшей категории

Тщательный осмотр 1
Аккуратность 2
Лечение помогло 1
8 января
Добрый вечер! Клиника просто прекрасная! Администраторы очень доброжелательные, приветливые, сразу при входе встречают очень хорошо! Пришла в клинику по рекомендации, давно планирую пролечить все свои зубы, но очень боялась. Изначально попала на прием к Сатеевой Ирине Алексеевне! Она проконсультировала меня. Оказалось у меня много всего надо было пролечить, еще имплантации сделать и коронки поставить. И я приняла решение сделать все в наркозе! Анестезиолог очень понравился, Замятин Сергей Ашотович! Имплантацию решила делать у Багдасарян Сергея Ашотовича, а коронки у Терзян Завена Ашотовича- главврач всех их клиник! Просто прекрасные доктора! Выражаю огромную благодарность каждому сотруднику этой клиники! Самые лучшие в городе Сочи! Результатом лечения осталась очень довольна! Попала к самым лучшим докторам!
Спасибо большое вам за такой отзыв! Мы очень рады, что помогли вам! Ждём вас еще
9 мая 2024 г.
Прохожу комплексное лечение в клинике перед установкой виниров,выбрала доктора Завена Ашотовича,супер врач-ортопед по рекомендациям и многочисленным отзывам,которые не зря собирала.Прошла у него консультацию и составил мне подробный план лечения. Сейчас лечу у терапевта. Очень довольна,клиника современная и чистая,кт есть. Музыка и интернет.
9 апреля 2024 г.
По рекомендации подруги обратилась в клинику для установки двух коронок , очень благодарна и подруге за рекомендацию и доктору. У Завена Ашотовича золотые руки. Быстро, качественно и эстетично. Очень довольна клиникой и доктором. Была в новой клинике в центре на Юных Ленинцев 10, а так это сеть и есть еще 2 клиники на Макаренко и Пластунской. Клиника светлая, уютная,не вызывает страха стоматологии))
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с нами. Мы готовы делать все возможное, чтобы каждый ваш визит был особенным и запоминающимся.
14 февраля 2024 г.
Прямо сейчас "на всех парах" в процессе протезирования в этой клинике. Очень доволен работой тандема опытных и грамотных специалистов: Терзяна Завена, Багдасаряна Сергея и Назаровой Эльвины. От начала процесса лечения до постановки коронки всё проходит идеально - могу только похвалить замечательных врачей! Сам ещё обязательно буду заглядывать в клинику!
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов!
19 декабря 2023 г.
Прочитала кучу отзывов о клинике , решила , что пора идти . Выбрала доктора Завена Ашотовича , для установки коронок. На приеме доктор показал свои работы , дал очень нужные рекомендации . Коронки поставили и я осталась очень довольна. Их просто не отличить от своих зубов . А еще доктор очень аккуратно работает и всегда спрашивает , больно или нет . Скоро приду еще ставить на другие зубы
Ваши добрые слова стали настоящим подарком для нашей команды! Мы стремимся предоставлять пациентам высокий уровень услуг, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Каждый сотрудник нашей клиники делает все возможное, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, и ваши слова вдохновляют нас к еще большим достижениям. Благодарим вас за выбор нашей клиники. Спасибо вам за доверие и добрые слова!

Услуги стоматолога (22)

Установка протеза Acry Free
    от 15 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 4 000 ₽ за 1 шт.

• 2019 г. — Диплом об окончании ординатуры «стоматология ортопедическая» (Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского);
    • 2019 г. — Сертификат специалиста «стоматология ортопедическая» (Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского);
    • 2017 г. — Диплом специалиста «Врач-стоматолог» (Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского);

• 2025 г. — DCHELIOS. Цифровая гнатология. Цифровые функциональные протоколы в диагностике и планировании ортопедического и ортодонтического лечения». Лекторы: Анна Акулов, Евгений Рощин (Сочи)
    • 2024 г. — 5-ый стоматологический конгресс и выставка на Красной поляне, Никита Карасев, Артем Трофимов, Дмитрий Соседкин, Михаил Дзюба, Денис Сучков, Петр Лазункин, Александр Куликовский, Алиби Максутов, Тарас Юров, Александр Бабуров, Олег Воловиков, г.Сочи, Dentish Edication, Nobel Biocare
    • 2023 г. — «Современные аспекты несъемного протезирования», Южнороссийский лечебно-диагностический и учебный центр Carl Zeiss, DA VINCI training Center ZEISS, Н.А. Пачина, К.Д. Чавушьян, Ставрополь

Терзян Завен Ашотович: портфолио (10)

Коронки на имплантах
    Пациент обратился по поводу имплантации отсутствующего зуба 2.4.Зуб был удален несколько лет назад. Исследование КТ показала, что целесообразно использовать классический вариант имплантации, т.к. в другом случае пришлось бы препарировать при этом здоровые ткани рядом стоящих зубов 2.3 и 2.5 и устанавливать 3 коронки с мостом над зубом 2.4. Через 10-12 дней мы сняли швы. Спустя 6 месяцев перед тем, как установить коронку на имплантат, необходимо создать благоприятные условия в области десны. Поэтому мы сначала установили формирователь десны и далее, через 3 недели, после снятия слепков стоматологом-ортопедом, изготовили коронку и установили ее на имплантат.

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники MAGICDENT (4)

Каждому ребенку подарок!!
    Каждому ребенку подарок!!

Всем детям подарки! Каждый ребенок, прошедший в нашей клинике стоматологическое лечение, получает подарок!