Стоматология МЭДЖИКДЕНТ (MAGICDENT) на Юных Ленинцев в Сочи - 24 стоматолога, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

2 место в рейтинге 32top

3 филиала
6 акций
1 врач с ученой степенью

Стоматологическая клиника МЭДЖИКДЕНТ (MAGICDENT) на Юных Ленинцев

Врачи клиники Стоматологическая клиника МЭДЖИКДЕНТ (MAGICDENT) на Юных Ленинцев (24)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника МЭДЖИКДЕНТ (MAGICDENT) на Юных Ленинцев.
Магакян Анна Ованесовна
ЗАПИСАТЬСЯ
Кухаренко Юлия Викторовна
к.м.н., врач высшей категории
стоматолог-ортодонт, детский стоматолог, детский ортодонт
Сатеева Ирина Алексеевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Горбунова Наталья Федоровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский стоматолог
Романова Анна Константиновна
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2023 года, оказывает услуги по 15 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx и методом премедикации. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, видеоочки, персональные кураторы. В штате клиники врачи 18 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог, функциональный диагност. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, DIAGNOcam, EMS Prophylaxys master, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-20 в Рейтинге 2026 по России Лучшие сетевые клиники 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - 3 место Топ по оснащенности 2026 - 2 место

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

в воскресенье
Хочу поблагодарить врача-анестезиолога Замятина Игоря за профессиональную консультацию в клинике MagicDent. На приёме доктор подробно и доступно объяснил все этапы, развеял все мои страхи и тревоги, связанные с предстоящим лечением. Очень важно, что Игорь уделил внимание моим вопросам и дал четкие рекомендации. Чувствуется высокий профессионализм и искренняя забота о комфорте пациента. Специалист действительно располагает к себе и внушает доверие . Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в самой клинике: чисто, уютно, а персонал на ресепшене приветливый и внимательный . Однозначно рекомендую и клинику, и врача!»
в субботу
Огромное спасибо Юлии Викторовне в «Меджик Дент» за консультацию по брекетам! Врач очень грамотная, спокойная и внимательная. Все доступно объяснила, развеяла все мои страхи, показала снимки и предложила оптимальный вариант лечения. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Однозначно буду ставить брекеты именно у неё! Рекомендую!
3 июня 2026 г.
Были на консультации у Юлии Викторовны . Все очень понравилось. Будем лечится только у неё
22 апреля 2026 г.
Была в клинике на консультации у ортодонта мне нужно исправить прикус. Консультацией довольна, врач провела осмотр, рассказала, как будет проходить лечение, составила план лечения, рекомендовала мне врача. После лечения зубов буду устанавливать капы у этого доктора. Консультацией довольна, буду продолжать лечение в этой клинике.
1 марта 2026 г.
Обратилась в клинику со сломанной пломбой, попала к доктору Гегамян Л. С. Она подробно выслушала проблему, посмотрела, подробно объяснила все этапы лечения. Само лечение прошло на отлично, без боли. Очень чуткая и профессионал своего дела. Рекомендую. Хорошая клиника, отзывчивый персонал.
22 января 2026 г.
Я очень довольна своим опытом в этой клинике. Заходя в клинику, замечаешь визуальную составляющую - интерьер выполнен в светлых тонах, выглядит современно и чисто, современное оборудование. Лично для меня было комфортно взаимодействовать также с администраторами, которые всегда напомнят о приеме и предложат чай/кофе во время ожидания. В этом месте чувствуется уютная дружелюбная атмосфера, приветливый персонал, особенно довольна работой врача-ортодонта Касьяновой Марии Олеговны. На протяжении нескольких лет я искала грамотного ортодонта в Сочи, не думала что это так тяжело. Мария Олеговна — это не только талантливый врач, но и человек с отличным чувством юмора и музыкальным вкусом Она внимательна к деталям, подробно и доступно объясняет каждый шаг лечения, подбирает индивидуальный подход, а ее забота и поддержка делают процесс максимально комфортным. Несмотря на маленький срок нашего лечения (с сентября 2025г) я уже стала замечать, что моя улыбка стала намного лучше, а внутреннее состояние - более уверенным. Благодарю команду докторов, ассистентов, администраторов за их труд и внимание к клиентам
12 ноября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Magic Dent . Куратору Ирине за организацию, быстро нашла время и Сориентировала и доктору Маркарян П.М. за прекрасно проведенное лечение моему ребенку под общим наркозом. Принять решение о лечении зубов "во сне" было непросто, но результат превзошел все ожидания. Процедура прошла абсолютно гладко, комфортно и, что самое главное, без малейшего стресса для ребенка. Отдельная благодарность за высокий профессионализм, качественно выполненную работу и золотые руки. И особая признательность анестезиологу Сергею Игоревичу! Это врач от Бога. Он смог полностью снять все наши тревоги, подробно и понятно все объяснил, и на протяжении всей процедуры контролировал состояние малыша. Чувствовалось, что ребенок в надежных руках. Он действительно лучший! Я смело рекомендую клинику.
7 ноября 2025 г.
Больше никакого стресса от детского стоматолога! Мы были на первичной консультации в клинике Magic Dent и остались в полном восторге! Ребенок, который обычно боится врачей, вышел из кабинета довольный! Огромная благодарность , Шершневой Ангелине Олеговне, она не просто специалист, а настоящий детский психолог, у нее золотые руки! Дочь ушла от стоматолога с улыбкой и игрушкой в руках! Обязательно ещё вернемся !
2 октября 2025 г.
Первый стоматологический опыт для ребёнка прошёл прекрасно! Обратились в клинику Magic Dent, обнаружив у сына (6 лет) чёрную точку на зубе. Нас приняла детский врач Ангелина Олеговна Шершнева. Диагностика показала два кариеса, которые сразу же и пролечили. И два зуба, которые уже постоянные, покрыли фиссурой( защита от кариеса). Всё сделали за один визит! Лечение провели с использованием закиси азота («веселящего газа»), чтобы малыш не волновался. Ребёнок чувствовал себя комфортно, всё прошло замечательно. Очень довольны лечением и подходом врача! Спасибо Ангелине Олеговне за бережное отношение и профессионализм!
11 ноября 2025 г.
Благодарим Вас за такой позитивный и тёплый отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам в нужный момент и что обращение в нашу клинику оставило у Вас только хорошие впечатления.
5 сентября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Юлии Викторовне Кухаренко! Недавно была на консультации и осталась под огромным положительным впечатлением. Юлия Викторовна провела очень тщательный осмотр, внимательно выслушала все мои пожелания и concerns. Мне всё доступно и подробно объяснили, показали на моделях, что и как будет происходить. Мы составили полный и понятный план лечения, который меня полностью устраивает. Чувствуется огромный опыт и профессионализм врача, а также искреннее желание помочь пациенту. Я очень довольна выбором и с уверенностью могу рекомендовать Юлию Викторовну как прекрасного специалиста!
11 ноября 2025 г.
Благодарим вас за доверие и за то, что нашли время поделиться своим опытом! Мы рады, что вы находитесь под наблюдением Юлии Викторовны — это врач, которая действительно с полной отдачей подходит к каждому случаю и всегда заботится о комфорте своих пациентов. Очень приятно слышать, что вы чувствуете внимание и поддержку на каждом этапе лечения — для нас это особенно важно.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Каждому ребенку подарок!
    Действует до 1.01.2027
    Каждому ребенку подарок!

Всем детям подарки! Каждый ребенок, прошедший в нашей клинике стоматологическое лечение, получает подарок!

Стоматологическая клиника МЭДЖИКДЕНТ (MAGICDENT) на Юных Ленинцев работает с 2023 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 24 врача со средним стажем 11 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологическая клиника МЭДЖИКДЕНТ (MAGICDENT) на Юных Ленинцев оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 76 отзывами пациентов, 76 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. Сейчас Стоматологическая клиника МЭДЖИКДЕНТ (MAGICDENT) на Юных Ленинцев предлагает 6 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 2 950 ₽ до 16 500 ₽