Стоматология СТУДИЯ УЛЫБОК ул. Макаренко, д. 38 в Сочи - 24 стоматолога, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

3 место в рейтинге 32top

1 врач высшей категории
24 врача
6 акций

Стоматологическая клиника СТУДИЯ УЛЫБОК

Врачи клиники Стоматологическая клиника СТУДИЯ УЛЫБОК (24)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника СТУДИЯ УЛЫБОК .
Магакян Анна Ованесовна
Романова Анна Константиновна
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Татулин Рубен Владимирович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист
Назарова Эльвина Ильфатовна
Багдасарян Сергей Ашотович

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2022 года, оказывает услуги по 16 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть массажное кресло, телевизоры на потолке, видеоочки, персональные кураторы. В штате клиники врачи 15 специальностей, в том числе имплантолог, гнатолог. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, аппарат для люминесцентного анализа, DIAGNOcam, EMS Prophylaxys master, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-50 в Рейтинге 2026 по России Лучшие сетевые клиники 2026 - 2 место Лучший сервис 2026 - Топ-10 Топ по оснащенности 2026 - Топ-5

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

20 апреля 2026 г.
В клинике прошла лечение зубов от кариеса у врача Эльвины Ильфатовны. Отличный врач, опытная, внимательная, хорошее отношение к клиенту. Клиника современная, приятный персонал, хотя она для меня не очень удобно расположена, но я решила лечить зубы в этой клинике. Качеством довольна, буду пользоваться услугами при необходимости.
30 марта 2026 г.
Клинику нашла в сети. Прошла лечение кариеса у Эльвины Ильфатовны. Очень довольна качеством, прекрасный врач, аккуратная, внимательная и опытная. Лечение без боли, все пломбы современные, в цвет зуба. Я довольна, цена адекватная.
15 марта 2026 г.
Начал беспокоить зуб, решился на прием. Лечение в "Студии Улыбок" это отдельная история. Запись быстрая, цены не кусаются. Доктор терпеливо объяснил каждую деталь, мои вопросы не остались без ответов. Снимки сделали на месте, удобно. Правда, показалось, что парковка у них не совсем удобная. Но это мелочи по сравнению с качеством работы.
7 марта 2026 г.
Недавно сходила сюда на профилактическую чистку. Сначала сомневалась, но уже при записи почувствовала разницу, все вежливо, объяснили, как готовиться. В клинике чисто и светло, хоть и немного тесновато. Доктор супер! Все сделал аккуратно, без боли. Немного задержались по времени, но с кем не бывает. Вышла с улыбкой, как говорится.
25 февраля 2026 г.
У меня была небольшая дырочка в зубе, которая начала беспокоить. Решила не откладывать и обратилась в "Студию Улыбок". Записалась быстро, хотя на сайте казалось, что ожидать дольше придется. В клинике чисто и уютно, что сразу успокоило. Врач оказался очень внимательным, выслушал все мои страхи и с усмешкой сказал, что все решим. Процедура прошла почти без боли, хотя я всегда боюсь бормашины. Единственное, что цена на лечение показалась немного выше, чем у других, но за такое отношение и качество не жалко.
9 февраля 2026 г.
Проблемы с зубами у меня начались давно, и долго откладывал визит из-за страхов. Записался на имплантацию в сюда по совету соседа. Атмосфера в клинике дружелюбная, и это помогло успокоиться. Все подробно объяснили, даже нарисовали схему. В процессе было немного дискомфортно, но результат того стоил!
5 декабря 2025 г.
На выходных пришлось бежать к стоматологу, разболелся зуб. А, ещё ожидание было не слишком долгим, меня быстро приняли. Лечение провели тщательно, хотя пришлось подождать результаты рентгена. Врач был терпеливым, отвечал на все вопросы. Вышло дороже, чем я думал, но за спокойствие и здоровье зубов платишь как ни крути. Общее впечатление хорошее.
10 сентября 2025 г.
Хочу порекомендовать доктора Головань Алину Грачиковну — талантливого и очень внимательного специалиста. В то время как другие врачи предлагали удалить зуб и поставить имплант, она смогла его сохранить. Алина Грачиковна не только профессионал с потрясающей педантичностью и вниманием к деталям, но и чуткий человек, который окружил меня уверенностью и спокойствием. Она не отпустила, пока всё не было сделано идеально. Очень доброжелательный персонал клиники «Студия Улыбок» и поддержка на всех этапах лечения стали приятным дополнением к безупречному результату.
11 ноября 2025 г.
Добрый день! Благодарим , что Вы по достоинству оценили работу нашего доктора Алины Грачиковны. Доктору всегда приятно получать высокую оценку своей работы. В нашей клинике всегда стараются оказать максимальную помощь по сохранению своих зубов, не прибегая к кардинальным методам. Будьте здоровы, ждем Вас на следующих приемах!
28 августа 2025 г.
У сына после смены зубов стала заметно выдаваться вперед нижняя челюсть. Для консультации обратились к ортодонту Кухаренко Юлии Викторовне в клинику «Студия Улыбок» на Макаренко. После осмотра был диагностирован мезиальный прикус. Приём длился больше часа: врач подробно всё объяснила, сделала снимки челюсти в разных ракурсах и рекомендовала установку брекет-системы. Мы последовали этому совету, и теперь сыну предстоит длительная коррекция. Благодарим Юлию Викторовну за внимательный и профессиональный подход.
11 ноября 2025 г.
Добрый день! Благодарим, что Вы отметили работу Юлии Викторовны, доктору всегда приятно получать отклики. Юлия Викторовна прекрасный специалист с огромным опытом работы и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Рады , что Вы выбрали именно нашу клинику для лечения. Ждем Вас на приемах.
11 июня 2025 г.
В клинику пошла по рекомендации. Сделала полностью гигиеническую чистку полости рта. Мне все понравилось внимательность и аккуратность врача. Процедура прошла отлично, качеством довольна, теперь буду пользоваться услугами этой клиники. Цена адекватная.
11 ноября 2025 г.
Добрый день! Благодарим, что Вы нашли время отметить работу нашего доктора. Будьте здоровы!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Каждому ребенку подарок!
    Действует до 1.01.2027
    Каждому ребенку подарок!

Всем детям подарки! Каждый ребенок, прошедший в нашей клинике стоматологическое лечение, получает подарок!

Первичная консультации всех специалистов до 10 минут и повторная консультация - бесплатно.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 2 950 ₽ до 16 500 ₽