Стоматолог Кухаренко Юлия Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Кухаренко Юлия Викторовна

Кухаренко Юлия Викторовна - фотография

детский ортодонт
к.м.н., врач высшей категории
Кухаренко Юлия Викторовна принимает в «Стоматологическая клиника МЭДЖИКДЕНТ» в Сочи. К.м.н., врач высшей категории, стаж 26 лет. Специализируется на ортодонтии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Имеет 14 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 38 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 20 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 3 клиниках

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
20 июня 2026 г.
Огромное спасибо Юлии Викторовне в «Меджик Дент» за консультацию по брекетам! Врач очень грамотная, спокойная и внимательная. Все доступно объяснила, развеяла все мои страхи, показала снимки и предложила оптимальный вариант лечения. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Однозначно буду ставить брекеты именно у неё! Рекомендую!
5 сентября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Юлии Викторовне Кухаренко! Недавно была на консультации и осталась под огромным положительным впечатлением. Юлия Викторовна провела очень тщательный осмотр, внимательно выслушала все мои пожелания и concerns. Мне всё доступно и подробно объяснили, показали на моделях, что и как будет происходить. Мы составили полный и понятный план лечения, который меня полностью устраивает. Чувствуется огромный опыт и профессионализм врача, а также искреннее желание помочь пациенту. Я очень довольна выбором и с уверенностью могу рекомендовать Юлию Викторовну как прекрасного специалиста!
Благодарим вас за доверие и за то, что нашли время поделиться своим опытом! Мы рады, что вы находитесь под наблюдением Юлии Викторовны — это врач, которая действительно с полной отдачей подходит к каждому случаю и всегда заботится о комфорте своих пациентов. Очень приятно слышать, что вы чувствуете внимание и поддержку на каждом этапе лечения — для нас это особенно важно.
28 августа 2025 г.
У сына после смены зубов стала заметно выдаваться вперед нижняя челюсть. Для консультации обратились к ортодонту Кухаренко Юлии Викторовне в клинику «Студия Улыбок» на Макаренко. После осмотра был диагностирован мезиальный прикус. Приём длился больше часа: врач подробно всё объяснила, сделала снимки челюсти в разных ракурсах и рекомендовала установку брекет-системы. Мы последовали этому совету, и теперь сыну предстоит длительная коррекция. Благодарим Юлию Викторовну за внимательный и профессиональный подход.
Добрый день! Благодарим, что Вы отметили работу Юлии Викторовны, доктору всегда приятно получать отклики. Юлия Викторовна прекрасный специалист с огромным опытом работы и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Рады , что Вы выбрали именно нашу клинику для лечения. Ждем Вас на приемах.

Установка брекетов
    от 84 000 ₽ до 102 900 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 8 400 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 102 380 ₽ до 378 000 ₽ за обе челюсти
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    от 14 700 ₽ за час
    Лечение молочных зубов

• 2025 г. — DCHELIOS. Цифровая гнатология. Цифровые функциональные протоколы в диагностике и планировании ортопедического и ортодонтического лечения». Лекторы: Анна Акулов, Евгений Рощин (Сочи)
    • 2024 г. — Участник семинара для врачей-ортодонтов по теме: «Лечение 1 и 2 класса по Angle со сложной скученностью зубов у пациентов разных возрастов с учетом фенотипа десны», г. Сочи
    • 2023 г. — участник семинара для врачей-ортодонтов по теме: «Выстраивание контакта с пациентом и лечение: от диагностики и планирования до завершения и ретенции», Ormco, М.С. Подвальников, г. Сочи

Лечение пациентов всех возрастов с использованием съемных и несъёмных ортодонтических конструкций. Съёмные, такие как капы, трейнеры, эластопозиционеры, степные аппараты как одночелюстные, так и двучелюстные. Несъёмные, такие как аппреты для быстрого расширения зубного ряда, все виды брекет-систем, мини-винты.

Кухаренко Юлия Викторовна: портфолио (14)

Акции и скидки клиники МЭДЖИКДЕНТ (6)