76 отзывов о стоматологии МЭДЖИКДЕНТ (MAGICDENT) на Юных Ленинцев — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МЭДЖИКДЕНТ (MAGICDENT) на Юных Ленинцев

Расписание клиники
ближайшее время 25 июля в 15.30
Записалось 84 человека

28 июня 2026 г.
Отличная стоматология, которую многие пациенты выбирают для себя и детей. Врачи здесь находят подход даже к маленьким пациентам, поэтому дети ходят на прием без страха . Пациенты особенно отмечают профессионализм врачей, бережное и безболезненное лечение, современное оборудование и внимательный персонал . В клинике есть все необходимые специалисты: терапевты, хирурги, ортопеды, ортодонты и детские стоматологи. Также можно пройти лечение под седацией или наркозом для особо тревожных пациентов и детей .
21 июня 2026 г.
Хочу поблагодарить врача-анестезиолога Замятина Игоря за профессиональную консультацию в клинике MagicDent. На приёме доктор подробно и доступно объяснил все этапы, развеял все мои страхи и тревоги, связанные с предстоящим лечением. Очень важно, что Игорь уделил внимание моим вопросам и дал четкие рекомендации. Чувствуется высокий профессионализм и искренняя забота о комфорте пациента. Специалист действительно располагает к себе и внушает доверие . Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в самой клинике: чисто, уютно, а персонал на ресепшене приветливый и внимательный . Однозначно рекомендую и клинику, и врача!»
20 июня 2026 г.
Огромное спасибо Юлии Викторовне в «Меджик Дент» за консультацию по брекетам! Врач очень грамотная, спокойная и внимательная. Все доступно объяснила, развеяла все мои страхи, показала снимки и предложила оптимальный вариант лечения. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Однозначно буду ставить брекеты именно у неё! Рекомендую!
3 июня 2026 г.
Были на консультации у Юлии Викторовны . Все очень понравилось. Будем лечится только у неё
Осипова Анна
22 апреля 2026 г.
Была в клинике на консультации у ортодонта мне нужно исправить прикус. Консультацией довольна, врач провела осмотр, рассказала, как будет проходить лечение, составила план лечения, рекомендовала мне врача. После лечения зубов буду устанавливать капы у этого доктора. Консультацией довольна, буду продолжать лечение в этой клинике.
1 марта 2026 г.
Обратилась в клинику со сломанной пломбой, попала к доктору Гегамян Л. С. Она подробно выслушала проблему, посмотрела, подробно объяснила все этапы лечения. Само лечение прошло на отлично, без боли. Очень чуткая и профессионал своего дела. Рекомендую. Хорошая клиника, отзывчивый персонал.
22 января 2026 г.
Я очень довольна своим опытом в этой клинике. Заходя в клинику, замечаешь визуальную составляющую - интерьер выполнен в светлых тонах, выглядит современно и чисто, современное оборудование. Лично для меня было комфортно взаимодействовать также с администраторами, которые всегда напомнят о приеме и предложат чай/кофе во время ожидания. В этом месте чувствуется уютная дружелюбная атмосфера, приветливый персонал, особенно довольна работой врача-ортодонта Касьяновой Марии Олеговны. На протяжении нескольких лет я искала грамотного ортодонта в Сочи, не думала что это так тяжело. Мария Олеговна — это не только талантливый врач, но и человек с отличным чувством юмора и музыкальным вкусом Она внимательна к деталям, подробно и доступно объясняет каждый шаг лечения, подбирает индивидуальный подход, а ее забота и поддержка делают процесс максимально комфортным. Несмотря на маленький срок нашего лечения (с сентября 2025г) я уже стала замечать, что моя улыбка стала намного лучше, а внутреннее состояние - более уверенным. Благодарю команду докторов, ассистентов, администраторов за их труд и внимание к клиентам
12 ноября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Magic Dent . Куратору Ирине за организацию, быстро нашла время и Сориентировала и доктору Маркарян П.М. за прекрасно проведенное лечение моему ребенку под общим наркозом. Принять решение о лечении зубов "во сне" было непросто, но результат превзошел все ожидания. Процедура прошла абсолютно гладко, комфортно и, что самое главное, без малейшего стресса для ребенка. Отдельная благодарность за высокий профессионализм, качественно выполненную работу и золотые руки. И особая признательность анестезиологу Сергею Игоревичу! Это врач от Бога. Он смог полностью снять все наши тревоги, подробно и понятно все объяснил, и на протяжении всей процедуры контролировал состояние малыша. Чувствовалось, что ребенок в надежных руках. Он действительно лучший! Я смело рекомендую клинику.
7 ноября 2025 г.
Больше никакого стресса от детского стоматолога! Мы были на первичной консультации в клинике Magic Dent и остались в полном восторге! Ребенок, который обычно боится врачей, вышел из кабинета довольный! Огромная благодарность , Шершневой Ангелине Олеговне, она не просто специалист, а настоящий детский психолог, у нее золотые руки! Дочь ушла от стоматолога с улыбкой и игрушкой в руках! Обязательно ещё вернемся !
2 октября 2025 г.
Первый стоматологический опыт для ребёнка прошёл прекрасно! Обратились в клинику Magic Dent, обнаружив у сына (6 лет) чёрную точку на зубе. Нас приняла детский врач Ангелина Олеговна Шершнева. Диагностика показала два кариеса, которые сразу же и пролечили. И два зуба, которые уже постоянные, покрыли фиссурой( защита от кариеса). Всё сделали за один визит! Лечение провели с использованием закиси азота («веселящего газа»), чтобы малыш не волновался. Ребёнок чувствовал себя комфортно, всё прошло замечательно. Очень довольны лечением и подходом врача! Спасибо Ангелине Олеговне за бережное отношение и профессионализм!
5 сентября 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Юлии Викторовне Кухаренко! Недавно была на консультации и осталась под огромным положительным впечатлением. Юлия Викторовна провела очень тщательный осмотр, внимательно выслушала все мои пожелания и concerns. Мне всё доступно и подробно объяснили, показали на моделях, что и как будет происходить. Мы составили полный и понятный план лечения, который меня полностью устраивает. Чувствуется огромный опыт и профессионализм врача, а также искреннее желание помочь пациенту. Я очень довольна выбором и с уверенностью могу рекомендовать Юлию Викторовну как прекрасного специалиста!
11 ноября 2025 г.
Благодарим вас за доверие и за то, что нашли время поделиться своим опытом! Мы рады, что вы находитесь под наблюдением Юлии Викторовны — это врач, которая действительно с полной отдачей подходит к каждому случаю и всегда заботится о комфорте своих пациентов. Очень приятно слышать, что вы чувствуете внимание и поддержку на каждом этапе лечения — для нас это особенно важно.
3 сентября 2025 г.
Отличная клиника! Все четко, без задержек, лечение прошло без боли. Спасибо врачу за профессионализм!
11 ноября 2025 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике! Рады видеть Вас снова!
2 сентября 2025 г.
Огромное спасибо за бережное отношение к нашему ребенку! Удаляли молочный зуб в 5 лет под седацией . Ребенок абсолютно был расслаблен и не испугался! Врач-анестезиолог Сергей Игоревич — волшебник, успокоил и нас, и дочку, все прошло гладко. Врач стоматолог Полина Михайловна работала быстро и аккуратно. После удаления, малышка была в полном порядке, улыбалась. Никаких слез, истерик и страха перед стоматологом! Это лучший вариант для чувствительных и тревожных деток. Очень советую клинику Мэджик дент,Анестезиолога , доктора и именно этот метод!
11 ноября 2025 г.
Очень рады, что ваш ребенок почувствовал себя спокойно и уверенно, а визит прошёл легко и с радостью. Полина Михайловна действительно талантливый врач и невероятно тонко чувствует подход к каждому ребёнку. Будем рады видеть вас снова и с удовольствием поможем, если возникнут любые вопросы! Благодарим за рекомендацию — для нас это лучшая оценка нашей работы.
25 августа 2025 г.
Отличная стоматология в городе Сочи, обратились по острой боли экстренно! Девочки администраторы сразу нашли нам время, хотя они уже должны были уходить! Благодарю каждого персонала этой клиники! Детский стоматолог Шершнева Ангелина Олеговна, очень прекрасный доктор, спасибо Вам огромное! Качество лечения на высшем уровне! Все очень приветливые и доброжелательные!
11 ноября 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв — он помогает нам становиться лучше. Желаем вашему ребёнку скорейшего восстановления, и будем рады видеть вас в клинике при необходимости — уже в более спокойных обстоятельствах.
19 августа 2025 г.
В эту стоматологию впервые пришла в 2024 году, на консультации к самому лучшему ортопеду Терзяну Завену Ашотовичу! Хотела поставить виниры, на консультации все подробно рассказал, пролечили все зубы, которые необходимо было лечить. После терапевтического лечения, мы поставили долгожданные виниры! Огромное спасибо этому доктору! Прекрасный доктор, который воплотил мои мечты в реальность! Очень довольна! Клиника потрясающая, современное оборудование, приятная атмосфера! Администраторы внимательные, вежливые!
11 ноября 2025 г.
Благодарим вас за столь тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы остались довольны и лечением, и финальным результатом. Завен Ашотович действительно мастер своего дела, и мы очень рады, что ему удалось воплотить мечту вашей супруги в реальность! Ваша высокая оценка его работы, а также работы всей команды и клиники — лучшая награда для нас.
1 августа 2025 г.
Обратилась в клинику с острой зубной болью. Врач Головань Алина Грачиковна показалась очень внимательной, аккуратной. Помогла с лечением в несколько этапов. Мне все очень понравилось. Спасибо большое.
11 ноября 2025 г.
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный и положительный отзыв! Передадим Алине Грачиковне! Ждём Вас снова
31 июля 2025 г.
Лечила дочери 5 лет 3 кариеса. Все понравилось, приветливый персонал, профессиональный доктор Шершнева А.О. Это был наш первый опыт лечения кариеса, доктор нашла подход, была очень внимательна, аккуратна. Пролечили все зубки и теперь будем наблюдаться. Единственный минус для меня - невозможно записаться на прием за 1-3 дня, всегда минимум неделя, но возможно при острой боли найдут выход и из этой ситуации)
11 ноября 2025 г.
Благодарим за такой положительный отзыв! Очень рады, что остались довольны! Будем рады видеть вас снова и с удовольствием поможем, если возникнут любые вопросы!
31 июля 2025 г.
Хочется выразить свою благодарность замечательному доктору Маркарян П.М. Столько пришлось обойти клиник, чтобы найти своего доктора. Ребенок боится стоматологов, тут прям очень мило, нашли общий язык с ребенком, дали провести гигиену, и даже удалили молочный зуб, собственно из-за которого мы и пришли. Далее еще записаны на один прием для лечения, будем ходить и дальше, лечить есть что, и немало. Дочь сказала, что будем ходить только к этому доктору. Огромное вам спасибо за проведённую работу, однозначно лучшая стоматология города!
11 ноября 2025 г.
Спасибо вам большое за тёплые слова и доверие к нашей клинике и Полине Михайловне. Мы понимаем, как важно создать комфортную и доброжелательную атмосферу для маленьких пациентов — ведь первый опыт у стоматолога зачастую определяет отношение к лечению на всю жизнь.
29 июля 2025 г.
Я довольна посещением клиники Magic Dent! Отличный сервис, внимательные врачи и комфортная атмосфера. Мне есть с чем сравнить, я и в другом городе не могла найти для ребенка доктора, и в Сочи обошла уже 3, потом мне порекомендовали Magic Dent. Почитали отзывы, обратились. Остались довольны. Лечение прошло совершенно безболезненно, а результат соответствует моим ожиданиям. Особенно хочу поблагодарить доктора Полину Михайловну за профессионализм и чуткое отношение. Дочь довольна, теперь хочет быстрее все пролечить. Чистый современный кабинет, новое оборудование и приятные цены делают эту клинику одной из лучших в городе. Были на втором приеме, в этот раз пролечили два зуба. Теперь только сюда и буду обращаться далее, есть еще что лечить, далее планируем брекеты. Всем рекомендую Magic Dent – здесь действительно помогают!
11 ноября 2025 г.
Благодарим Вас за такой позитивный и тёплый отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам в нужный момент и что обращение в нашу клинику оставило у Вас только хорошие впечатления.Спасибо за доверие и рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова, даже если не по экстренной причине — например, просто на профилактику.
Пользователь 103379
25 июля 2025 г.
Хочу оставить отзыв о моем стоматологе-терапевте. Он очень внимательный и профессиональный специалист. При лечении кариеса он объяснил все этапы процедуры, сделал все максимально аккуратно и безболезненно. После визита чувствую себя отлично, а зубы выглядят и чувствуют себя прекрасно. Очень благодарна за заботу и качественное лечение! Обязательно буду обращаться к нему снова и рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного стоматолога-терапевта.
8 июля 2025 г.
Не ожидал, что имплантация может пройти так быстро! Обратился по рекомендации знакомых в клинику MagicDent в декабре 2024 года. Нужно было удалять постоянный зуб, никак не мог решиться, после консультации хирурга Марванова Г.Э. решили делать одномоментную имплантацию. Зуб удалили и сразу поставили имплант, затем пригласили ортопеда Татулина Р.В., и он установил временную коронку, и вот спустя 6 месяцев, как прижился имплант, я пришел и мне сделали осмотр, слепки и установили постоянную коронку. Сейчас решил оставить слова благодарности докторам, что за это время не ощутил ни малейшего дискомфорта, и что у меня вообще удалили постоянный зуб. Благодарю вас за внимание, профессионализм и ваше чуткое отношение к каждому пациенту, я это почувствовала на себе. Клиника отличная.
11 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой развернутый и позитивный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы доверили нам весь путь лечения — от удаления и имплантации до подготовки к протезированию. Мы гордимся нашей командой врачей и очень рады, что вы оценили профессионализм специалистов и качество используемых материалов.
10 июня 2025 г.
Были на удаление молочного зуба, ребенок очень переживал, нервничал, Спасибо доктору, все аккуратно, спокойно настроила ребенка, удали, все счастливы, анестезию поставили легко, делали рентген и быстро все удали, в конце дали подарок. Записались на лечение, клинику нашли на Продокторов Понравилось Профессионализм врачей, очень красивая, уютная, чистая клиника
11 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением и заботой, которую получил ваш ребёнок в нашей клинике.
10 апреля 2025 г.
Очень хорошая стоматология ходили раньше 5 лет в другую, но дочь не захотела после первых пломб туда больше! Так как есть в Magic Dent седация, дочь успокоилась и дала полечить зубы…
23 апреля 2025 г.
Благодарим за прекрасный отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
8 марта 2025 г.
После каждого посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции, моя самая любимая стоматология! Мы ходим в эту клинику уже 2 года! Цены очень приемлемые, качество лечения отличная! Ходим всей семьей, многие знакомые тоже лечатся! Очень довольна качеством услуг и отношением коллектива! Уже с порога встречают тебя с улыбкой! У них самое современное оборудование, любое лечение Зубов проходит безболезненно. Лечусь у Горбуновой Натальи Федоровны! Доктор с большим опытом работы, лучший терапевт, как всегда пролечила зубы на высшем уровне!
11 марта 2025 г.
Спасибо за отзыв! Мы это ценим. Благодарим, что выбрали нашу клинику, ждём вас снова!
3 марта 2025 г.
Планировала протезирование, но пока была только на консультации у терапевта. Приём прошёл хорошо, доктор понравился. Нужно было срочно решить проблему со сломанным передним зубом. Самое быстрое решение нашла здесь, хотя помощь оказать сразу не смогли из-за сложностей. Внутри комфортно, персонал приветливый, приняли максимально быстро. Консультация стоит своих денег, в целом готова начать лечение здесь.
4 марта 2025 г.
Благодарим за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться. Будем рады видеть вас снова!
19 февраля 2025 г.
Одна из лучших клиник в городе Сочи! Впервые попал на прием к Марваному Григорию Эдуардовичу,профессионал своего дела, хирург-имплантолог. Записан на имплантацию, выбрал эту клинику,дальнейшее лечение в данной клинике. Администраторы очень приветливые, доброжелательный персонал! Первое впечатление очень хорошее!
18 февраля 2025 г.
Ходим сюда всей семьей, сын 5 лет и смогли уговорить его без наркоза делать все зубы, дочь лечили 15 зубов и я со сложными делами и все отлично , приятные ощущения , решение задач на высоком уровне
18 февраля 2025 г.
Проходила лечение в этой клинике, удаляла зубы мудрости и лечила кариес. Всё очень понравилось, лечение прошло на высшем уровне. Было совершенно не больно. Качество работы на высоте. Врачи - настоящие профессионалы.
17 февраля 2025 г.
Самая лучшая стоматология для нашей семьи Ребенок приходит на лечение, профилактику с большим удовольствием! Отличный уровень обслуживания и ведения пациентов ( без назойливых звонков) - всегда только по делу! Были у врачей разных направлений и все профессионалы своего дела. Очень рекомендую, особенно для маленьких пациентов!
21 февраля 2025 г.
Добрый день, благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей клинике! Будьте здоровы!
17 февраля 2025 г.
Побывала в клинике впервые в феврале этого года . Ходила на прием к Сатеевой Ирине Алексеевне , мне порекомендовали друзья которые у нее проходят лечение . В целом все понравилось : расположение , чистота , интерьер , отношение докторов и персонала . Пролечили кариес , сделали снимок , доктор составила план лечения . Цены по городу средние , клиника новая но доктора все с опытом , буду продолжать лечение , рекомендую .
21 февраля 2025 г.
Добрый день, Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
7 февраля 2025 г.
Обратился для проведения проф гигиены , и это была лучшая процедура гигиены, абсолютно безболезненно, доктор рассказала и показала какие зубы требуют лечения, буду продолжать теперь лечение только в magic dent
10 февраля 2025 г.
Добрый день! Очень благодарны, что Вы делитесь своим мнением и впечатлениями о посещении нашей клиники. Будем рады оказать Вам необходимую помощь в лечении далее. Всего Вам самого наилучшего!
Пользователь 96775
30 января 2025 г.
Болел зуб и реагировал на горячее и холодное,затянула с походом к врачу и экстренно пришла в мэджик Дент на консультацию к Елене Кареновне,сделали Кити оказался уже периодонтит. Лечили в 2 этапа почистила каналы и поставила лекарство и временную пломбу через 10 дней ,я пришла и постоянная пломба. Доктор Елена Кареновна, спасибо вам и клинике респект! Профессиональный подход!
10 февраля 2025 г.
Добрый день, благодарим за высокую оценку работы нашей клиники! Всегда рады оказать необходимую помощь каждому пациенту. Будьте здоровы!
10 февраля 2025 г.
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку клиники. Всегда готовы помочь пациентам в решении самых различных случаев. Будьте здоровы, будем рады Вас видеть снова!
30 января 2025 г.
По рекомендации записалась на прием к Татулину Р.В Про врача я была наслышана давно, и поэтому сомнений в выборе не оставалось. Талантливый врач, во время приема был тактичен, внимателен. Предварительно сделали кт , проконсультировали , показали что и как. Врачом было предложена установка коронок с опорой на имплант. Я доверилась стоматологу , и была рада результату. Все получилось именно так, как я хотела. Большое спасибо опытным докторам клиники Magic dent.
7 февраля 2025 г.
Нам всегда приятно получать подробную связь от пациентов. Благодарим и обязательно передадим доктору Ваш комментарий. Всегда на связи с нашими пациентами!
30 января 2025 г.
Я, хотела бы поделиться своим опытом обращения в клинику Magic Dent к доктору Багдасарян С.А , который кардинально изменил мою жизнь. Я из друго региона , приехала отдыхать , доктора нашла в интернете по отзывам, позвонила , администратор Ирина меня проконсультировала по записи, и направила к Хирургу.С первого момента, когда я переступила порог его клиники, я почувствовала атмосферу, уюта ,профессионализма и заботы. Врач не только высококвалифицированный специалист с многолетним стажем, но и человек, который действительно заботится о своих пациентах. Все этапы лечения были тщательно объяснены, и каждое мое беспокойство касательно процедуры было выслушано. Это создало ощущение доверия и уверенности, что я нахожусь в надежных руках. Трех часовая операция по методике All-on-4 прошла успешно. Еще было приятно что именно на эту процедуру сейчас акция, протезирование в подарок Не смотря на то что я выбрала местную анестезию, а не сон, операция была абсолютно безболезненной. Обратная связь и поддержка, которую я получила на каждом этапе, были неоценимы. Результаты превзошли все ожидания, и теперь я наслаждаюсь качеством жизни, о котором когда-то только мечтала. Я настоятельно рекомендую хирурга от бога Сергей Ашотовича и ортопеда Завен Ашотовича всем, кто ищет профессионализм, понимание и человечность в медицинском обслуживании. Их работа — это не просто профессия, а настоящее призвание. Благодарю всю команду за их профессионализм,отзывчивость и лучезарную улыбку Спасибо вам, вы лучшие!
7 февраля 2025 г.
Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень лечения в нашей клинике. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно передадим доктору отзыв.
Пользователь 96622
26 января 2025 г.
Хожу в клинику с ноября и вожу детей ,сыновей. Выбрала доктора Наталью Федоровну по совету подруги и так как рядом с нашей 1 школой,клиника мэджик дент.Запись я ждала 2 недели к Наталье Федоровне,очередь большая,но девочка администратор позвонила и пригласила пораньше,очень удобный сервис в клинике.Хорошая обстановка, клиника новая ,все приветливые,кофе и чай. Врачом довольна на 1000000% Наталья Федоровна лечит моих мальчиков,сидят в кресле спокойно и слушают врача. Мой выбор-Мэджик дент!
10 февраля 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас что нашли время поделиться своими впечатления о нашей клинике. Всегда рады оказать нашим пациентам услуги самого высокого качества. Будем ждать Вас на профилактические осмотры.
Пользователь 96282
16 января 2025 г.
Приехала в Сочи в командировку, и посчастливилось найти супер клинику с квалифицированными докторами.У меня пришеечный кариес​ передних зубов + болел дальний зуб по рекомендации записалась к доктору Чубич Т.И (мне доктор зуб спасла, я думала, его не спасти). Татьяна Игоревна очень аккуратно все осмотрела, сказала, какой план лечения будет и отправила на снимок. Во время лечения постоянно спрашивала, как я себя чувствую, не больно ли мне, очень заботливая и внимательная. Дальше продолжаю с ней лечение, результат отличный, зубки на ура, теперь я могу улыбаться снова. :) Благодарю администратора Ирину за рекомендацию именно этого доктора . Также посоветовала записаться к ортодонту на консультацию и к ортопеду на замену коронки .Благодарю весь персонал MagicDent
11 января 2025 г.
Обратилась в клинику "Студия улыбок", пришла с болью беспокоил зуб меня направили к Эльвине Ильфатовне. Пролечили мой сложный больной зуб, результат порадовал. И с того момента лечусь у нее не один год. Доктор высококвалифицированный специалист, это мой врач! . Знаю, что в надежных руках! Эльвина Ильфатовна добрая и веселая и позитивная и наконец [...] женщина! Знаю, что постоянно учится, оттачивая свое мастерство и знания! Всем рекомендую!
28 января 2025 г.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение помогает нам стать лучше и улучшать качество предоставляемых услуг.
9 января 2025 г.
Была на приеме у доктора Хазарян К.Э проводили лечение зубов, и я осталась очень довольна. Врач подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Обстановка в клинике комфортная, а персонал дружелюбный. Я чувствовал себя в безопасности на протяжении всего лечения. Обязательно вернусь сюда для профилактических осмотров. Цены приемлемые и рядом с домом, благодарю весь персонал клиники Magic Dent .
28 января 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас.
8 января 2025 г.
Добрый вечер! Клиника просто прекрасная! Администраторы очень доброжелательные, приветливые, сразу при входе встречают очень хорошо! Пришла в клинику по рекомендации, давно планирую пролечить все свои зубы, но очень боялась. Изначально попала на прием к Сатеевой Ирине Алексеевне! Она проконсультировала меня. Оказалось у меня много всего надо было пролечить, еще имплантации сделать и коронки поставить. И я приняла решение сделать все в наркозе! Анестезиолог очень понравился, Замятин Сергей Ашотович! Имплантацию решила делать у Багдасарян Сергея Ашотовича, а коронки у Терзян Завена Ашотовича- главврач всех их клиник! Просто прекрасные доктора! Выражаю огромную благодарность каждому сотруднику этой клиники! Самые лучшие в городе Сочи! Результатом лечения осталась очень довольна! Попала к самым лучшим докторам!
9 января 2025 г.
Спасибо большое вам за такой отзыв! Мы очень рады, что помогли вам! Ждём вас еще
8 января 2025 г.
Обратились в эту клинику с острой болью у ребенка! Попали на прием к детскому доктору Шершневой Ангелине Олеговне! Она очень понравилась нам, очень хороший доктор! Сразу нашла общий язык с ребенком, она предложила пролечить в седации, очень удобно! Записаны еще на несколько приемов.
9 января 2025 г.
Благодарим за такой отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы.
Пользователь 91619
31 декабря 2024 г.
Обратилась по боли в зубе, оказалось, обычный кариес​, но доктор сделала полный осмотр и нужно ещё полечить пару зубов. Клиника замечательная, комплексный осмотр - консультация и КТ​, доктора советую, Головань Алина Грачиковна. Следующий приём 12.01., иду на консультацию хирурга.
Спасибо за такой отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов
25 декабря 2024 г.
Добрый вечер. Мы ходим в разные филиалы, но только к Лукиной Софии Витальевне. Мои дети в восторге от зубной феи. Спасибо вам , за ваш труд.
26 декабря 2024 г.
Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей работы. Мы будем стараться продолжать радовать Вас нашими услугами.
24 декабря 2024 г.
Был на гигиене у Чубич Т.И прекрасно все прошло , комфортно , доктор очень квалифицированны, рекомендую доктора и клинику
26 декабря 2024 г.
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы поделись своим мнением.
23 декабря 2024 г.
Давно хожу , очень Крутая стоматология , советую
Спасибо за такой отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов
19 декабря 2024 г.
Была на приёме у Жукова Владислав Владиславович, всё прошло хорошо, перед лечение всё рассказал и объяснил, сделал всё качественно и не больно.
21 декабря 2024 г.
13 декабря 2024 г.
Лучшая стоматология👍🏽 Лечу зубы у Карэна Эдуардовича. Всегда боялась стоматологов, но с Карэном Эдуардовичем этот страх прошел. Лечение проходит максимально безболезненно, и комфортно. Карэн Эдуардович настоящий профессионал!
10 декабря 2024 г.
Лечил зубы у доктора Жукова. Боюсь стоматологов с детства, всегда больно. В этот раз доктор полечил хорошо, не больно, практически спал на приеме. Лечили пульпит, в два приема все сделали, быстро и хорошо. Клиника очень порадовала, хороший персонал, приветливые администраторы, всегда напоминают о приеме, в общем советую клинику и врача ! Теперь буду лечить только там !
13 декабря 2024 г.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
10 декабря 2024 г.
Чубич Татьяна Игоревна - один из лучших стоматологов за мои 38 лет жизни и лучший для меня в городе Сочи. Она не только произвела впечатление профессионала с большой буквы, но и её лёгкая рука и человеческие качества позволили пережить 10 часов и 7 зубов с комфортом и благодарностью. Мои искренние благодарности за заботу и участие Татьяне и всему обслуживающему персоналу!
13 декабря 2024 г.
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы поделись своим мнением. Мы передадим ваши комментарии доктору.
8 декабря 2024 г.
Я очень благодарна стоматологической клинике MagicDent, особенно доктору чубич Татьяне Игоревне , за высокий уровень профессионализма и заботу о пациентах. Посещая эту клинику, я получила не только качественное лечение, но и теплое и дружелюбное отношение со стороны всего персонала. Доктор Татьяна Игоревна- настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои проблемы с зубами, провела тщательное обследование и разработала индивидуальный план лечения. Ее профессионализм, деликатное отношение к пациентам и умение объяснять все нюансы лечения вызывают уважение и доверие. Все процедуры проводились очень бережно и безболезненно, и результат превзошел все мои ожидания. Спасибо доктору и всей команде клиники за высокий уровень сервиса, комфортную обстановку и отличный результат лечения. Я с уверенностью рекомендую эту клинику и доктора Чубич Татьяну Игоревну всем, кто ищет профессиональное и заботливое отношение к своему здоровью." Спасибо администратору Ирине , что порекомендовала именно Татьяну Игоревну.
13 декабря 2024 г.
Спасибо за такой отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов. Передадим доктору Ваш комментарий.
Пользователь 87134
7 декабря 2024 г.
Хочу сказать спасибо клинике Мэджик денти доктору Татьяне Игоревне Чубич, пролечили мои кариесы многочисленные и сдеалал чистку. Довольна , что нет слов, врач внимательная и аккуратная, дала мне рекомендации по уходу. Купила в клинике пасту и щётку. В самой клинике уютно, современный ремонт и оснащение, аппарат кт. Вы супер!
18 декабря 2024 г.
Благодарим, что доверились нашей клинике. Мы ценим каждого пациента.

Врачи клиники Стоматологическая клиника МЭДЖИКДЕНТ (MAGICDENT) на Юных Ленинцев (23)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МЭДЖИКДЕНТ (MAGICDENT) на Юных Ленинцев.
    Магакян Анна Ованесовна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
    ЗАПИСАТЬСЯ
    Кухаренко Юлия Викторовна
    к.м.н., врач высшей категории
    стоматолог-ортодонт, детский стоматолог, детский ортодонт
    Сатеева Ирина Алексеевна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог