Стоматолог Дубов Алексей Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Дубов Алексей Александрович

Дубов Алексей Александрович - фотография

3 место в рейтинге
Дубов Алексей Александрович принимает в «Стоматологический центр СТ КЛИНИКА» в Нижнем Новгороде. Стаж 10 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 20 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 16 отзывами пациентов, из которых 16 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 место в рейтинге

Тщательный осмотр
Аккуратность
Пользователь 110116
позавчера
Хочу поблагодарить замечательного специалиста Дубова Алексея Александровича, устанавливала у него несколько коронок на импланты. Доктор чудо, все сделал очень естественно и без боли. Рекомендую!
Пользователь 109906
в субботу
Ставила у врача Дубова Алексей Александровича коронки на передние зубы, получилось очень здорово, естественно, как свои и даже лучше. Клинику и доктора советую!
Пользователь 109856
12 декабря
Протезировался у Дубова Алексея весной 2025 года, доктор профессионал. Все объяснил и рассказал! В самой работе мне было комфортно с ним, сделал качественно, быстро и безболезненно. Рекомендую клинику и Врача Дубова А.А,
Пользователь 109481
6 декабря
Проходила сегодня профосмотр у доктора Дубова А.А. после установки имплантов и коронок на них. Прием прошел замечательно, дана консультация на дальнейший уход за зубами. Доктор профессионал своего дела, рекомендую
Пользователь 109453
5 декабря
В клинике Ассоль ставила имплант у Добродий И.С. и коронку на имплант ( безметалловая коронка ) у ортопеда Дубова А.А.. Доктора профессионалы своего дела, было безболезненно , соблюдала все рекомендации. Сама клиника меня тоже расположила и сервис и обстановка. О приеме напоминают, есть кт прям у них. В общем я довольна и буду рекомендовать

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 2 000 ₽ за 1 шт.

Акции и скидки клиники СТ КЛИНИКА (5)