Стоматология АССОЛЬ м. Буревестник в Нижнем Новгороде - 10 стоматологов, телефон регистратуры

3 место по отзывам

Детский уголок
Средний стаж врачей: 11 лет
Своя зуботехническая лаборатория

Стоматологическая клиника АССОЛЬ м. Буревестник

Врачи клиники Стоматологическая клиника АССОЛЬ м. Буревестник (10)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника АССОЛЬ м. Буревестник.
Агафонова Ольга Александровна
Какосян Назик Горовна
Юхновская Анна Владимировна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Добродий Илья Сергеевич
Дубов Алексей Александрович

Награды клиники в рейтингах

Топ-5 в рейтинге лучших клиник Нижнего Новгорода 2024 3 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Нижнего Новгорода 2023 85 место в рейтинге лучших стоматологических клиник 2022 Лучшие семейные стоматологии 2022

Уточняйте по телефону

17 апреля 2026 г.
Возник вопрос о протезировании Зубов.Обратилась в клинику «Ассоль» и попала на прием к ортопеду Чекмаеву А.А. Врач установил конструкцию на импланты, все получилось великолепно. Очень добровольна и благодарна доктору за проделанную работу. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
15 апреля 2026 г.
Илья Сергеевич ставил мне несколько имплантов, была проведена тотальная работа. Прижилось все отлично. Доктор опытный, спокойный,уверенный в своей работе. Было не больно и комфортно на операциях. Рекомендую доктора
8 апреля 2026 г.
У Ильи Сергеевича удалял несколько зубов и ставил 16 имплантов, было проведено две операции. Прижилось все отлично, через пол года я уже с постоянными коронками и шикарной улыбкой. Рекомендую хирурга имплантолога Добродий И.С.
7 апреля 2026 г.
у Анны Владимировны лечила зуб, там был сложны случай, но возможно сложный для меня, но доктор Юхновская опытная, сделала все отлично. Лечение зуба была с обработкой каналов. Спасибо, что спасла
7 апреля 2026 г.
У Добродий И.С. ставила импланты пол года назад, все прижилось, ничего не беспокоило, рекомендации соблюдала, но особо каких то ограничений в моем случае и не почувствовала. Подготовка тоже комфортная. Еще кстати у этого врача удаляла зуб, тоже ничего страшного. Цены адекватные, сроки как положено. Поэтому кто переживал как я , можете смело идти к Добродий с ним лечение проходит комфортно.
31 марта 2026 г.
Добродий И.С. ставил мне несколько имплантов, все прижилось отлично,соблюдала рекомендации. Доктор хирург- имплантолог профессионал своего дела.Я рада, что попала к нему, приемы проходили безболезненно ,зря боялась. Сейчас хожу с улыбкой и любуюсь каждый день
24 марта 2026 г.
Отличная клиника и прекрасная врач - Анна Владимировна Ю. Обратилась я в эту клинику с острой болью, и она меня спасла. Провела полный осмотр, снимок и сразу приступила к лечению. Все прошло отлично, после лечения боли уже не было, зубы она вылечила очень аккуратно и профессионально. Спасибо большое этому врачу.
14 марта 2026 г.
В клинику Ассоль зашла случайно, просто узнать, делают ли они протезы, девочки администраторы все рассказали и записали на прием к Доктору ортопеду Дубову. Врач Алексей Александрович изготовил мне зубы,я теперь счастливая обладательница красивой улыбки! Рекомендую клинику, там приятная атмосфера и доктора, он профессионал
14 марта 2026 г.
Анна Владимировна удалила мне зуб, безболезненно и быстро. Рука у доктора легкая , опытный доктор!
11 марта 2026 г.
Ставила у доктора несколько имплатнов, врач использует шаблон для более точной установки. Очень разует что сейчас внедряют современные технологии и в стоматологию тоже. Прижилось все отлично. Рекомендую!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Профгигиена зубов за 4000 рублей!
    Профгигиена зубов за 4000 рублей!

Профессиональная чистка зубов ультразвук + удаление налета Air Flow

Эта процедура:

• Избавит от налёта и зубного камня
    • Очистит зубодесневые каналы
    • Визуально осветлит эмаль
    • Убирает неприятный запах изо рта

В процедуру входит:

• Диагностика полости рта
    • Бесплатная консультация врача стоматолога-терапевта
    • Ультразвуковая чистка зубных отложений
    • Удаление мягкого налёта всей поверхности зуба с использованием оригинальных порошков Air Flow
    • Полировка зубов для сохранения белого цвета эмали

Стоматологическая клиника «Ассоль» в Сормовском районе расположена в здании Нижегородского Медицинского Колледжа в центре Сормово, недалеко от ул.Коминтерна и ул.Культуры. За время своей работы клиника зарекомендовала себя, как медицинское учреждение где можно быстро, безболезненно и главное качественно вылечить зубы по доступным ценам. Помимо этого мы предоставляем своим пациентам полный спектр стоматологических услуг, включая реставрацию, лечение и удаление зубов, протезирование, имплантацию и постановку брекет-систем. В своей работе мы используем самое современное стоматологическое оборудование и медикаменты ведущих мировых производителей, что позволяет максимально качественно проводить лечение зубов. В клинике работают специалисты высокого уровня, ведётся постоянная работа по повышению их квалификации.

Ведем детский прием с 14-ти лет

Популярные клиники рядом