Часы работы:Пн - Пт:08:00 - 20:00Сб - Вс:09:00 - 17:00
13 мая в 08.00
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ
Записалось 196 человек
17 апреля 2026 г.
Возник вопрос о протезировании Зубов.Обратилась в клинику «Ассоль» и попала на прием к ортопеду Чекмаеву А.А. Врач установил конструкцию на импланты, все получилось великолепно. Очень добровольна и благодарна доктору за проделанную работу. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
Пользователь 115319
31 марта 2026 г.
Добродий И.С. ставил мне несколько имплантов, все прижилось отлично,соблюдала рекомендации.
Доктор хирург- имплантолог профессионал своего дела.Я рада, что попала к нему, приемы проходили безболезненно ,зря боялась. Сейчас хожу с улыбкой и любуюсь каждый день
24 марта 2026 г.
Отличная клиника и прекрасная врач - Анна Владимировна Ю. Обратилась я в эту клинику с острой болью, и она меня спасла. Провела полный осмотр, снимок и сразу приступила к лечению. Все прошло отлично, после лечения боли уже не было, зубы она вылечила очень аккуратно и профессионально. Спасибо большое этому врачу.
Пользователь 114507
14 марта 2026 г.
В клинику Ассоль зашла случайно, просто узнать, делают ли они протезы, девочки администраторы все рассказали и записали на прием к Доктору ортопеду Дубову. Врач Алексей Александрович изготовил мне зубы,я теперь счастливая обладательница красивой улыбки! Рекомендую клинику, там приятная атмосфера и доктора, он профессионал
Пользователь 114366
11 марта 2026 г.
Проходила у Дарьи Анатольевны лечение каналов, кариеса и сложное перелечивание. Доктор очень внимательная и аккуратная. Сразу внушила доверие и я смогла расслабиться у нее в кресле. Рекомендую доктора и клинику!
Пользователь 112654
7 февраля 2026 г.
Проходила лечение у Дубова, ставила безметалловые коронки на свои зубы и на имплант. Доктор профессионал, делает красивые работы, естественные. На приеме все объясняет и консультирует, от этого становится спокойно. Соблюдаю все рекомендации, хожу на осмотры, что важно, что доктор все контролирует, а не сделал и ему все равно. Спасибо ему за работу, буду дальше обращаться и рекомендовать
Пользователь 112266
30 января 2026 г.
Проходила лечение у Анны Владимировны, лечила кариес, доктор аккуратная, на консультации все рассказала , объяснила , сориентировала по ценам. Сам результат отличный, зубки аккуратные, ничего не мешает. Рекомендую Юхновскую А.В. !
Пользователь 112266
30 января 2026 г.
Добрый день, хочу порекомендовать хирурга Добродий Илью, удаляла два зуба мудрости у него, соблюдала все рекомендации, которые он дал и все зажило быстро и ничего не тревожило. Долго решалась , но зря боялась, буду обращаться еще, планирую имплантацию в дальнейшем у него
Пользователь 110116
17 декабря 2025 г.
Благодарю специалиста Добродий Илью Сергеевича за прекрасно проведенную работу. Ставила у врача несколько имплантов. Врач тщательно осмотрел меня на консультации, сделал снимок КТ и составил фин план лечения, записал на операцию, все прошло замечательно, боли во время операции не чувствовала, только когда отошел наркоз, но я выпила обезбол и все прошло. Через неделю пришла на осмотр и далее ушла на заживление.
Пользователь 110116
17 декабря 2025 г.
Хочу поблагодарить замечательного специалиста Дубова Алексея Александровича, устанавливала у него несколько коронок на импланты. Доктор чудо, все сделал очень естественно и без боли. Рекомендую!
Пользователь 109906
13 декабря 2025 г.
По направлению своего ортопеда пошла на перелечивание каналов к доктору Юхновской Анне. Очень рада что попала к такому прекрасному доктору, благодарна ей за бережное отношение и четкость лечения.
Пользователь 109906
13 декабря 2025 г.
Ставила у врача Дубова Алексей Александровича коронки на передние зубы, получилось очень здорово, естественно, как свои и даже лучше. Клинику и доктора советую!
Пользователь 109856
12 декабря 2025 г.
Протезировался у Дубова Алексея весной 2025 года, доктор профессионал. Все объяснил и рассказал!
В самой работе мне было комфортно с ним, сделал качественно, быстро и безболезненно. Рекомендую клинику и Врача Дубова А.А,
Пользователь 109583
8 декабря 2025 г.
Обращалась к врачу терапевту Какосян, очень разболелся зуб в выходной, нужно было срочно выписать. Пришла в клинику, тк у врача были записанные пациенты пришлось подождать, но врач приняла и оказала всю необходимую помощь и дальше мы продолжили лечение в плановом порядке. Очень благодарна ей. Клинику рекомендую!
Пользователь 109481
6 декабря 2025 г.
Ставила у хирурга имплантолога Добродий И.С. несколько имплантов год назад, хочу порекомендовать доктора, так как все было безболезненно и комфортно, все прижилось хорошо. Доктор подробно на консультации все рассказывает и объясняет. Дает все рекомендации и проводит осмотры. Я рада, что попала к нему, буду далее обращаться и рекомендовать!
Пользователь 109481
6 декабря 2025 г.
Проходила сегодня профосмотр у доктора Дубова А.А. после установки имплантов и коронок на них. Прием прошел замечательно, дана консультация на дальнейший уход за зубами. Доктор профессионал своего дела, рекомендую
Пользователь 109453
5 декабря 2025 г.
В клинике Ассоль ставила имплант у Добродий И.С. и коронку на имплант ( безметалловая коронка ) у ортопеда
Дубова А.А.. Доктора профессионалы своего дела, было безболезненно , соблюдала все рекомендации. Сама клиника меня тоже расположила и сервис и обстановка. О приеме напоминают, есть кт прям у них. В общем я довольна и буду рекомендовать
Пользователь 109451
5 декабря 2025 г.
Обратилась к врачу по совету подруги, она была очень довольна. Пришла на консультацию, восстановили зуб, и я пошла к ортопеду ставить на него коронку. Врач сразу сказала, как есть, без прикрас, четко сказала цену за лечение, по итогу она не изменилась. Работу выполнили качественно, все понравилось. Благодарю и советую!
Пользователь 109451
5 декабря 2025 г.
Обратилась к Дубову Алексею Александровичу для установки коронки, все сделали очень быстро. Буквально за неделю. И очень бюджетно. Советую!
Пользователь 109139
30 ноября 2025 г.
Много раз обращались в клинику всей семьей, всегда помогают. Врачи хорошие, администраторы отзывчивые. Прием проходит комфортно.
Пользователь 108881
26 ноября 2025 г.
К врачу Добродий Илье Сергеевичу была направлена ортопедом для установки имплантов и дальнейшего протезирования. Сначала подготовились к операции: сделали сканирование, КТ и сдала анализы. В назначенный день пришла в клинику, мне померили давление, уточнили, как я себя чувствую и начали операцию. Все прошло хорошо, даже быстрее, чем я думала, врач установил 2 импланта очень профессионально. Спасибо!
Пользователь 108881
26 ноября 2025 г.
Обратилась к врачу, т. к. были отсутствующие зубы и было сложно кушать. Врача порекомендовали друзья. Была на консультации, и врач мне показался очень профессиональным. Вел себя очень грамотно и уверенно. Сделали снимок, рассказали про все зубы и что с ними делать, решили проводить имплантацию и ставить коронки. Врач все объяснял доступно и простым языком, после приема появились новые вопросы, но мы их разобрали на повторной консультации. Врача Дубова А. А. рекомендую, спасибо за новую улыбку!
Пользователь 108631
21 ноября 2025 г.
В клинике наблюдаюсь с 2023 года у докторов Добродий И.С. и Дубов А.А. делала имлпантуцию и далее коронки на импланты. Я очень довольна проделанной работой. Не было никакого дискомфорта, врачи всегда на связи. Я очень рада, что попала именно в эту клинику к этим докторам. Они все подробно объясняют, дают рекомендации. Осмотры и консультации бесплатные. Спасибо большое за профессионализм. Я буду рекомендовать и сама обращаться только в Ассоль!
Пользователь 108268
15 ноября 2025 г.
В клинике наблюдаюсь с 2024 года, проходила лечение, имплантацию, ставила коронки. Доктора профессионалы своего дела, все было безболезненно ,соблюдала рекомендации.
Хирург имплантолог был Добродий И.С. ортопед Дубов А.А. Сделали все в указанные сроки, по цене адекватно. Буду далее обращаться и рекомендовать клинику и врачей.
7 ноября 2025 г.
Клинику и врача рекомендовали друзья. Была на консультации у врача стоматолога Швецова Максима. Осталась довольна, отличный врач, провел информативную консультацию, написал рекомендации, составил план лечения. Я довольна, но, к сожалению, пришлось уехать, продолжать лечение пока не буду.
Пользователь 107400
29 октября 2025 г.
Добрый день, наблюдаюсь я в этой клинике Ассоль уже с 2021 года по данное время( уже хожу на осмотры по рекомендации врача раз в год)
К врачам попала Добродий И.С. он имплантолог, поставил мне два импланта, было не больно и все отлично прижилось, далее я пошла к ортопеду Дубову и мне он сделал съемные протезы. По времени было все в сроки, как доктора и говорили.
Хочу порекомендовать этих врачей, так как они профессионалы.
Пользователь 107002
22 октября 2025 г.
Всё замечательно, грамотные специалисты, была у докторов Добродий И.С. и Дубов А.А.
Чёткие рекомендации, профессиональная работа. Проводилась имплантация и коронки, все безболезненно и в сроки.
А так же терапевт Юхновская А.В. прекрасная девушка, залечила мне сложный зуб.
Рекомендую, обязательно приду еще!
Пользователь 106999
22 октября 2025 г.
Ставила у Дубова коронки год назад, хожу на осмотры и чистки, мне все нравится, с зубами комфортно. В целом в клинике работают профессионалы,была еще у терапевта , лечение безболезненно, буду и дальше обращаться в клинику Ассоль.
Пользователь 106990
22 октября 2025 г.
Хочу порекомендовать клинику Ассоль, пришла на прием к доктору ортопеду Дубову А.А. ,врач прекрасный, мы сделали съемные протезы, могу смело говорить, что работа выполнена качественно, так как хожу уже год и все в порядке, была спустя год на плановом осмотре. В самой клинике приятная атмосфера, а доктора профессионалы. Мне все понравилось
Пользователь 106746
17 октября 2025 г.
Добрый день, хочу порекомендовать клинику Ассоль, попала на прием к доктору Назаровой Виктории Романовне, очень приятная и доброжелательная девушка, провела консультацию, рассказала все понятно и четко. Начали лечение, она профессионал, было комфортно в кресле, не больно. Лечение пролетело как один миг. Сделала еще чистку у нее, теперь далее буду обращаться к этому доктору.
Клиника отличная, цены адекватные. Администраторы помогут, подберут время и подскажут как лучше и в каком порядке записаться. Рекомендую.
Пользователь 106360
9 октября 2025 г.
Была на приеме у Назаровой Виктории, очень приятная врач и хороший специалист. Очень помогла при острой боли, приняла, не смотря на полное расписание. Далее планирую проходить лечение в этой клинике.
9 октября 2025 г.
Устанавливала у врача Чекмаева Алексея протезы на имплантат, работа была очень большая и кропотливая, но врач очень ответственно подходит к своей работе поэтому все прошло отлично. Врача и клинику рекомендую!
Пользователь 106054
2 октября 2025 г.
Проходила лечение в клинике Ассоль в 2021 году у ортопеда Агафонова Ольга Александровна, доктор на консультации рассказала дальнейшие действия и направила на подготовку зубов к терапевту Юхновской.
спустя четыре года все в отличном состояние , ничего не беспокоит, поэтому могу смело рекомендовать клинику и врачей!
24 июля 2025 г.
Обратилась в Ассоль для удаления зуба мудрости. Очень переживала, но это было зря. Доктор меня успокоил перед процедурой, провёл консультацию. В особенности понравилось что КТ можно сделать прям там, идти никуда не нужно. Само удаление прошло безболезненно и после него доктор дал рекомендации. После процедуры приходила на осмотр, в данный момент всё замечательно и ничего не беспокоит. Если задумывайтесь в выборе клиники, то рекомендую Ассоль! Мне всё понравилось.
13 июля 2025 г.
Попала в эту клинику случайно, пришла с сильной зубной болью. Меня сразу принял ортопед Алексей Александрович Чекмаев! Всё доступно объяснил, помог разобраться в проблеме. Не раз выручал меня, когда срочно нужно было починить временную коронку, за это ему отдельное спасибо! Настоящий профессионал, которому можно смело доверять. Ещё хочу отметить хирурга Илью Сергеевича Добродия - спокойный, внимательный и очень грамотный специалист. Отдельное спасибо ассистенткам и всему персоналу клиники за отличную работу! Желаю клинике развития и побольше благодарных пациентов
2 июля 2025 г.
Лечилась у Ильи Сергеевича Добродия и Алексея Александровича Дубова - врачи просто супер! Мне подробно всё объяснили, подобрали идеальный план лечения. Теперь у меня не только отличный результат, но и прекрасное настроение! Однозначно советую этих специалистов, они настоящие профессионалы!
Воронов Владислав
3 июня 2025 г.
Делал реставрацию зуба у Какосян Н.Г. - остался доволен всем: и обстановкой, и работой персонала, и качеством работы доктора. Финансовая сторона тоже устроила. Пришел по рекомендации знакомых сюда и теперь сам готов рекомендовать этого специалиста и эту клинику.
25 марта 2025 г.
Отличная клиника с приятными ценами!! Ходим всей семьей, очень довольны.
22 марта 2025 г.
В клинику обратился для лечения зуба. Все хорошо вылечили, боль прошла уже после лечения, поставили качественную пломбу. Доктор очень внимательная и аккуратная. Все понравилось, результатом доволен.
Загайнов Николай
18 января 2025 г.
Клиника мне понравилась, записали на ближайшую дату. Доктор принял вовремя, сделал полный осмотр, снимок, провел консультацию. Сейчас прохожу лечение в клинике, все устраивает.
Ашин Ильч
13 января 2025 г.
Консультация по удалению зуба прошла успешно, все вопросы были детально разъяснены. Внутри стоматологии приятная и уютная атмосфера, персонал доброжелательный. Несмотря на небольшую задержку из-за пациента передо мной, я дождался своей очереди - был пациент с острой болью, всё понимаю, не стал "возникать". Консультация была бесплатной, что несомненно плюс. Вполне готов провести процедуру именно в этой клинике.
Ликанова Елена
17 декабря 2024 г.
Клиника находится рядом с домом. Услугами этой клинику пользуемся всей семьей. Отличная клиника и состав доктора. Всегда записывают на удобное время, прием всегда вовремя иногда даже раньше. Всегда внимательные осмотры, грамотные консультации, все процедуры оговаривают, все проходит без боли. Умеренные цены. Клинику и врачей рекомендую.
5 октября 2024 г.
Обращалась к Старкову Ивану Сергеевичу, которые шикарно отреставрировал мои зубы. Он внимательно отнесся к проблемам пожилых людей, очень вежливо разговаривал и аккуратно выполнял свою работу. В ближайшем будущем приду еще!
1 октября 2024 г.
Команда очень дружелюбная, чувствуется их профессионализм. Старков Иван Сергеевич детально рассказал мне про процедуру, и я была спокойна во время процесса. Высокое качество работы и быстрота самой процедуры. Я рекомендую Ассоль всем!
25 сентября 2024 г.
В этой клинике мне устанавливали импланты. Администраторы были очень вежливыми и отзывчивыми, быстро подобрали удобное время для записи и даже позвонили, чтобы напомнить о визите. Я была на приеме имплантолога Ильи Сергеевича Добродия. Лечение прошло очень хорошо — мне было комфортно. Врач оказался приятным собеседником и настоящим профессионалом, все процедуры выполнялись безболезненно. После установки импланта у меня не возникло никаких дискомфортных ощущений. В клинике царила чистота, нигде не было мусора, а свежий ремонт создавал уютную атмосферу. Я чувствовала себя там весьма комфортно.
1 сентября 2024 г.
Прекрасная клиника с отзывчивым и дружелюбным персоналом! Большое спасибо замечательному врачу, Меркутовой Елене Викторовне. Ее чуткость и профессионализм делают процесс лечения максимально комфортным. Я с удовольствием продолжаю своё лечение здесь. Благодарю всех сотрудников за их труд!
6 августа 2024 г.
Я посетила стоматологию Ассоль по рекомендации и сразу поняла, почему её так хвалили. Уже со звонка в приемную мне встретились очень добрые администраторы, а их дружелюбное отношение произвело положительное впечатление. Врачи также проявляют внимание и заботу к пациентам. Я посетила процедуру профессиональной гигиены и осталась в полном восторге, поэтому собираюсь регулярно посещать Ассоль для профилактики. Большое спасибо тем, кто посоветовал эту клинику, и рекомендую её другим!
17 июля 2024 г.
Швецов Максим Олегович удалял мне зуб мудрости. Был сложный случай, но вся операция прошла быстро и безболезненно. Самое главное, что перед самим удалением и после мне провели подробную консультацию
30 июня 2024 г.
Приходила в клинику на консультацию к Дубову Алексею Александровичу. Мне нужно было просто узнать, что делать дальше по поводу протезирования отсутствующих зубов. Очень приятный молодой специалист, знает свое дело! Приятно было пообщаться с грамотным человеком! Ребята в клинике все молодцы и девочки на ресепшене и врачи и ассистенты. Все внимательные, вежливые. Очень все понравилось, спасибо!
17 июня 2024 г.
Я обратился в клинику по рекомендации друзей, записался на лечение сразу двух зубов. Первый зуб мне залечили идеально, меня все устроило, но когда приступили ко второму - меня огорчило, что врач не дала гарантию, подействует ли анестезия и не будет ли больно. Почему-то в других клиниках на этот вопрос всегда знали ответ)) А тут... Платишь такие деньги, а врач говорит, что не знает.... Это, как по мне, не компетентно как-то... В остальном все было прекрасно, персонал хороший. Советую клинику для тех, у кого не сложные случаи, просто залечить и поставить пломбу.
Врачи клиники Стоматологическая клиника АССОЛЬ
м. Буревестник(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АССОЛЬ м. Буревестник.